Воскресенье, 19.12.2010, 19:19
А с кем вы делили каюту?
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Персонажи Mass Effect 1-3 » Романтика в Мass Effect (А с кем вы делили каюту?) |
Романтика в Мass Effect |
|
Воскресенье, 19.12.2010, 21:41
Quote (Laura) Возможно, дело все в том, что МЕ все таки не пособие для начинающих ксенофилов в картинках, а имеет несколько другую направленность?Дело же не в том , как, сколько раз и в какой позе избранник любит Шеп перед суицидной миссией (или она его - это как получится). Это уже не романтика, а несколько другая игра выходит (хентай в космосе), а зачем нам это? Есть еще один нюанс( да простят меня модеры) но, предлагая нам фаворитов экзотических рас, создатели игры вероятно весьма смутно представляли себе, как они выглядят в ,простите, обнаженном виде и как делают ЭТО. В первой части и придумывать было нечего - Лиара та же земная девушка только другого цвета, а здесь оказалось намного сложнее. Да и неужели у нас настолько убогая фантазия, что мы ничего не можем вообразить сами? Лично мне куда интереснее нарисовать картину в своем воображении, такую, как угодно мне, а не любоваться чужой фантазией( она ведь может и не совпасть с моей). Как мне кажется, того, что нам показали - вполне достаточно, а вот диалогов с избранниками действительно маловато. Можно было бы и разнообразить лексикон как Тейну, так и Гаррусу. Я позволю себе процитировать сама себя, потому что второй раз так же понятно мне не объяснить свой взгляд на "недосказанность" - все там ясно и понятно) Это же игра, а не эротический фильм с космическим уклоном) |
Понедельник, 20.12.2010, 14:30
ну я при первом прохождении не закручивал* романы ни с кем...т.к. Тали ещё молода.....вдобавок недумаю что эта история закончится хорошо...рано или поздно может будет нечто из-за Флотилии Кварианцев.......
Миранда как-бэ вообще не притягивала....ну и что что у неё большие...кхм и....ну вы поняли.....создавалось такое чувство, что первоначальное её задиние было сближение с Шепардом*.......Джек....ну не мой тип Женщин...хотя её можно направить на верную дорогу если будучи парагоном с ней начать роман.... а так я осталься верен Эшли....и недай бог Биовари что-то не то сотворят....а они сотворят.....то..... |
Воскресенье, 26.12.2010, 14:03
все таки приятно что во второй части среди ромсабельных персонажей больше разнообразия=))) каждому найдется по вкусу)))) и мне кажется лучше сильно не затрагивать недостатки персонажей, ведь у каждого есть свои недостатки=) да и в своем возлюбленном человек их не видит=)
|
Вторник, 28.12.2010, 01:01
Можно до него почти довести. Но потом она схватит себя за... эмм.. Ну в общем, одумается.
Моринт же просто грохнет коммандера своим любимым методом. DarkScorpion - Вторник, 28.12.2010, 01:32
|
Вторник, 28.12.2010, 01:15
Самарой не переспишь, а с Моринт здохнешь даже не узнешь, что ты уже тютю!))
Добавлено (28.12.2010, 01:15) Joana - Вторник, 28.12.2010, 01:15
|
| |||