Воскресенье, 02.01.2011, 17:57
А с кем вы делили каюту?
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Персонажи Mass Effect 1-3 » Романтика в Мass Effect (А с кем вы делили каюту?) |
Романтика в Мass Effect |
|
Воскресенье, 02.01.2011, 18:05
для отступника, при этом если начинал таким играть с первой части, роман с тали выглядит самым бредовым , пройди таким типажом и сам все увидишь.а для героя данный роман слишком уж отдает сопливостью, что никак не подходит тоже для данного типажа, шеппу ведь не 15 лет шоб рассматривать подобный детский вариант. со скрипом можно подогнать для универсала, но и там это будет выглядеть лишь как одноразовый вариант. да и при построении данных отношений наблюдается лишь одна вариация, данный роман лучше вообще не заводить.
а по поводу талиманов, мне знаешь как то они до одного места , ни тепло, ни холодно ! Обсуждение участников форума запрещено, а упоминание "до места", являются оскорблением. DarkScorp DarkScorpion - Воскресенье, 02.01.2011, 18:17
|
Воскресенье, 02.01.2011, 18:29
DreamTeam! плохо ты видать проходил первую часть, перепройди , особенно отступником. напомню тебе- где ее взаимосвязь любви и странной бездеятельности, которую она проявила в последствии гибели шеппа. вот действия лиарки вполне органичны , для показателя любви в правильном понимании. а по поводу джек, можно обойтись и без соплей( если не дать ей поверить в возможность заново полюбить без страха потери) и все равно переспать с ней.
|
Воскресенье, 02.01.2011, 18:37
galaktur, я проходил первую часть хорошо, только очень и очень давно это было. И я Парагон, Отступником быть не умею. Да и о каком бездействии Тали ты говоришь, если она, как и Эшли, была уверена, что Шеп мёртв. Да и даже если бы она знала обратное, она и подумать не могла, что Шеп может ответить ей взаимностью.
А что касается Джек, то просто переспать, без лав стори, интересно только тинейджерам. DreamTeam - Воскресенье, 02.01.2011, 18:40
|
Воскресенье, 02.01.2011, 18:42
ну для тинов как раз и есть тали, как говориться малышам на радость, почувствовать себя сильным мужчинкой, ну и для разводки парочка стандарт приемов жестов, голоса и нескольких фраз и вуаля, малыши клюнули !
последнее предупреждение - прекращаем обсуждать или делать оценку пользователей. DarkScorp DarkScorpion - Воскресенье, 02.01.2011, 18:57
|
Воскресенье, 02.01.2011, 19:30
Господа, вот чего я не понимаю, почему на этой теме постоянно ломают копья? Биовар для каждого из нас создал именно тот типаж, который ему близок, и мы можем до бесконечности спорить кто же лучше: Тали или Мири, Тейн или Гаррус, но не забывайте о том, что вся эта симпатия исключительно ИНДИВИДУАЛЬНА и Тейноманка никогда не докажет Гаррусоманке, что она не права , так и Талиман не убедит Миримана....
|
Воскресенье, 02.01.2011, 19:47
Laura, золотые слова. У каждого свои вкусы и взгляды.
DarkScorpion - Воскресенье, 02.01.2011, 20:23
|
Понедельник, 03.01.2011, 22:16
В первой ME крутила с Кайденом (как-то, ради интереса, попробовала с Лиарой, но не очень понравилось...). Так как во второй части он вильнул хвостом, пришлось выбирать, что же делать с личной жизнью мисс Шепард.
И на горизонте появился Тейн.... Теперь являюсь заядлой тейноманкой. А с этого момента начинаются трудности: мне очень хочется посмотреть на развитие отношений с Кайденом в ME3 (все-таки "первая любовь"), но и Тейна бросать не хочется, поэтому я обычно довожу все разговоры с роман-пати до той черты, после которой начинаются отношения (а эта черта есть у всех персонажей, по крайней мере мужских) и прекращаю разговоры. Перед Омегой-4 уже (в случае чего) можно будет перевыбрать... Мне, кстати, очень жаль, что романтическая линия с Гаррусом получилась какая-то однобокая. Он такой очаровательный турианец, характер у него милейший... Друг из него (лично для меня) получается идеальный, поэтому мне очень за него обидно, что переход от друга к любимому был обыгран так вяло: спарринг для расслабления и все. Лилит - Понедельник, 03.01.2011, 22:18
|
Вторник, 18.01.2011, 14:15
В первой хотела крутить роман с Кайденом. Человек всё-таки. На начало игры почти все инопланетяне казались мне уродливыми и тупыми. Потом они стали нравиться мне больше, чем люди. Гораздо больше! МЕ1 так и не прошла до конца, поэтому не знаю про ролик с Кайденом ничего... В МЕ2 мне понравился Гаррус - со времён первой Mass Effect он стал гораздо харизматичней. А после случая на Горизонте при имени Аленко я только фыркала - появилась неприязнь к нему. Ну, после этого с Гаррусом всё пошло-поехало... Правда, при первой встрече с ним я испугалась - а не ошиблась я при выборе? Оказалось, что нет!
|
Вторник, 18.01.2011, 15:55
Можно заметить, что он стал не только более харизматичным, но и более мрачным и молчаливым. Вся его неопытность, жалость, и наивность ушли, не оставив за собой и следа. На это повлияло и потеря друзей, и влияние Шепарда со времен 1 части. Думаю, он еще к концу игры изменился. Никак не могу забыть, как он хладнокровно пустил пулю в лоб уже мертвому Сарену. Уверен, что турианцев учили уважению к мертвым, в том числе и врагам, а тут тебе такое...
|
Вторник, 18.01.2011, 23:51
Я за Гарруса. Это нечто. Особенно его фраза «Я никогда не тороплюсь выстрелить из главного калибра по ядру массы... стоп, это плохая метафора"» и «Будь ты турианкой, я бы похвалил твои костяные выросты. Ну... хм... твои... волосы выглядят замечательно.»
|
Среда, 19.01.2011, 11:19
Quote (Faler92) У каждого свои вкусы.Кому-то нравится Тейн,кому-то Гаррус,а некоторым никто.Мы люди-загадачные существа. И это, на мой взгляд, замечательно, что мы все разные и у каждого свои предпочтения. Ну, а мой выбор в первой игре был остановлен на Кайдене. Увы, другого мужчины в качестве соперника нам не дали. Во второй же части, мою Шеп и меня вместе с ней, покорил Тейн. Причем, начинала игру в твердой уверенности, что смогу оставить свою Шеп верной первому выбору, но как-то незаметно Тейн сумел завоевать сердце моей Шеп. |
| |||