А у меня в первой части ни с кем "не срослось",Эшли совсем не понравилась,по своему незнанию пытался охмурить Тали...хто бы мне сказал что не получится...Ну а во второй части мечта сбылась ,прекрасная кварианка стала любимой моего Шепарда,в 3 части сохраню верность Тали ,если получится,если нет-останусь один
В МЕ1 закрутил роман с Лиарой, так как скромная археолог мне показалась более очаровательной чем отважная воительница. В МЕ2 переключил своё внимание на Джек, потому что она похожа на Нийю из фильма"Через тернии к звёздам" и по другим веским причинам.
Высказываю лично свою точку зрения на романтические отношения женского персонажа в МЕ1-2, говорю заранее, что не стремлюсь никого обидеть. На мой взгляд, мужики в Bioware, все-таки женщин обделили в плане выбора. Рассмотрю каждый персонаж в отдельности : Кайден- не люблю предателей, Джейкоб- слишком "пресен" и нудноват, Гаррус и Тейн- прекрасные парни, но не люблю рептилий. С большим удовольствием замутила бы с Джокером, так ведь нельзя. Остается одна Лиара (Келли в зачет не беру). Теперь, что касается лесби. С человечекой точки зрения подобный роман слишком похож на однополый, но с точки зрения азари, думаю, что для них такие отношения более естесвенны, чем с мужчинами ( в силу эволюционного развития данной расы). В итоге, на текущий момент, мой лично выбор -Лиара , как - никак и жизнь спасла и помочь всячески пытается, и романтики с ней хоть отбавляй.
Тали, Тали и ещё раз Тали! Мне она понравилась ещё в ME, но увы там были доступны только Эшли и Лиара. Когда вышел ME2 и появился роман с Тали (наверняка хорошо врезала Биоваравцам, мол "Че вы творите?! Я Love-Story хочу с Шепардом!"), то я перепрошел первую часть для "чистой" сейвки, т.е. никаких романов с Эшли и Лиарой. Ну роман с ней мне понравился, конечно, больше всего
Не спорю, что каждая романтическая линия по-своему интересна.
У Джек вообще два варианта: 1)Банальный секас с Отступником 2)Герою же она раскрывает себя с другой стороны, ранимой и нуждающейся в близком человеке
Но роман с Тали мне сильнее всего запомнился... жаль только, что не было таких длинных разговоров, как в ME1 к примеру с Лиарой или Эшли. Чертовы американцы наверно сильно надавили на Биоваровцев из-за "чересчур интимных моментов" в ME1.
Талюююсик... Для меня отношения с ней-самые честные, самые добрые и самые загадочные. Нравится за свой характер (ну кому не может нравится этот добрый и чуточку наивный взгляд на мир), за ее фигуру (бедра и талия просто отпад ), голос (для меня он как шоколад на уши)-и самое главное-анонимность (тут все понятно, об одном лишь только ее лице слагают легенды)
Интересно, что придумают в bioware относительно Тали и Шепчика в МЭ III... Где то слышал, что выбор кварианки как романтического интереса большинством игроков, был для них мега неожиданностью (думали Миранда рулить будет, щщас им, боевых подруг на бобров не меняем).
*Re@ver представил себе картину, где Шепард и Тали сидят в обнимочку на травке-муравке на планете кварианцев... и представил бы себе ещё маленьких кварианчиков, бегающих вокруг этой пары, если бы не такое отличие между физиологией кварианцев и людей * Ну... это было бы... эм... здорово
Нифту_Кал, для меня это стало неожиданностью, что для BioWare роман с Тали стал неожиданностью