Понедельник, 21.03.2011, 06:28
А с кем вы делили каюту?
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Персонажи Mass Effect 1-3 » Романтика в Мass Effect (А с кем вы делили каюту?) |
Романтика в Мass Effect |
|
Понедельник, 21.03.2011, 06:28
Хех, попробовала развить романтический отношения с Джейкобом под чутким наблюдением любимого мужа... после пары диалогов он мне честно сказал - знаешь, уж лучше и дальше плющись по Гаррусу...))))
|
Понедельник, 21.03.2011, 07:00
Quote (Cybersteamen) Подросток блин, а в конце вообще разрыдалась, хм, они с Тейном по ходу подходят друг другу). Не, если уж и выбирать Джек, то не для продолжительных "отношений", да и зачем?! Если она не против и на нижней палубе, без всяких "ухаживаний" над тобой бы так с детства издеваться, и посмотрим какой ты будешь после этого, да еще и находясь на корабле этих самых мучителей Quote (Twilightsangel) Хех, попробовала развить романтический отношения с Джейкобом под чутким наблюдением любимого мужа... после пары диалогов он мне честно сказал - знаешь, уж лучше и дальше плющись по Гаррусу...)))) дельный совет между прочим)) Neras - Понедельник, 21.03.2011, 07:01
|
Понедельник, 21.03.2011, 07:28
Quote (Neras) над тобой бы так с детства издеваться, и посмотрим какой ты будешь после этого, да еще и находясь на корабле этих самых мучителей Всегда, только это и "слышу"... как будто она в концлагере жила ... Как по мне, так она была просто слишком впечатлительная, вот и свихнулась. |
Понедельник, 21.03.2011, 08:05
Cybersteamen, ну-ну...впечатлительная от кровавых боев на выживание? или от избиений?
ты толком даже не вникал видимо в чувства Джек и не ставил себя на ее место, да и что уж говорить, даже историю поди не рассматривал ее, раз ничего не понимаешь. Neras - Понедельник, 21.03.2011, 08:06
|
Понедельник, 21.03.2011, 16:13
Neras, рассматривал... а при миссии на её лояльность, ещё более уверился в её безумстве.
|
Понедельник, 21.03.2011, 19:09
Quote (Cybersteamen) Всегда, только это и "слышу"... как будто она в концлагере жила dry ... Как по мне, так она была просто слишком впечатлительная, вот и свихнулась. Судя по тому, что она рассказывала на своей лоялке - там было не намного лучше, чем в концлагере. Тут кто угодно бы крышей потёк. Может она и безумна, но всё же в ней есть много человеческого, только она это тщательно скрывает. |
Понедельник, 21.03.2011, 19:21
Сколько можно говорить, что Джек не безумна, а жестока? Это между прочим разные вещи. Будь Джек по-настоящему безумной, то мы бы наблюдали за кровавыми ошметками Шепарда в космосе после вербовки Джек. Но Джек ведет себя вполне адекватно, разговаривает о своей жизни в большинстве случаев спокойно и монотонно. То, что Джек перенесла в детстве, сильно ожесточило её и заставило считать всех окружающих хищниками, которые так и хотят на неё наброситься. Вот у неё и выработалась логика "Убил человека - твои шансы на выживание возросли". Вообще если подумать, то Джек всю свою жизнь выживала, а не жила.
А давайте обсуждать Джек в теме про Джек! Nik_Fry |
Понедельник, 11.04.2011, 14:21
У меня несколько сохранений: 1)Выбрал Эшли в ME1, мне кажется она подходит Шепарду, у них много общего, не смотря на некоторые отличия в мировоззрении, и сохранил верность ей в ME2.
2) Выбрал в ME1, а в ME2 выбрал Миранду, хотя таких женщин на дух не переношу, неважно скрываются под маской стервы, как Миранда, или действительно стервы. Но на мой взгляд между такими людьми как Шеп и Миранда, будь они в реальной жизни, обязательно сложились бы отношения, если не долговечные, то хотя бы небольшой роман. Что касается других барышень, то: Лиара очень милая, и многое сделала для шепарда, но она только вышла из стадии детства, и мне она напоминает девочку лет 15-16. Джек, ну это… очень экстремальный вариант, она жестокая и неуравновешенная, хотя внутри обычная девочка, которая многого натерпелась. Что касается Тали, лично мне нравятся такие девушки, нежные, добрые, беззащитные и т.п., она хранила верность шепарду, даже не надеясь на отношения с ним, но при развитии отношений с ней Шепард говорит, что любит ее, но он рискует заняться с ней сексом, притом, что это может печально обернуться для Тали. Кто же будет рисковать любимой? |
Вторник, 12.04.2011, 18:57
Интересно. По мойму выпустить пар предлагает как раз Шепард Гаррусу, а не наоборот.
Я вот о чём думаю. Мужские персонажи все такие продуманные. По крайне мере девушки достаточно много могут рассказать о них. А в женских я особо ничего и не вижу. И выбрать не из чего. у Тали всё в первый раз, её выберают те,кому это нравится. У Джек всё в милиардный раз, её тоже выберают те, кому это нравится. Миранда как раз чирлидерша, вот она привыкла что на неё вешаются крутые парни постоянно, "капитаны футбольных команд" и т.д. Так что тоже не интересна. А так если подумать, то Джек самая нормальная. Своего рода как Тейн, тоже с поломаной душой, но только мужчине утешать женщину более нормально. И кстати, если лысая, это не значит, что всё потеряно, представте, что у неё волосы до плечь, уже лучше, не так ли? Ещё меня вот, что интересует. Джейкоба никто не интересует? То есть его добавили только, чтобы чёрные не обиделись и всё? |
Вторник, 12.04.2011, 19:14
Quote (sgx) В смысле симпатизирует? Они же спали вместе. Мне кажется Джейкоб ее еще не отпустил Добавлено (12.04.2011, 19:14) Quote (Re@ver) Оу, что-то я таких подробностей не помню Джейк сам про это рассказывает |
Вторник, 12.04.2011, 19:14
Re@ver, ну как странно, что ты не заметил, если их обоих допрашивать, то они признаются. Они спали вместе когда только работать начали. Значит ты не болтаешь с командой, а зря там как минимум можно срубать очки ренегата, болтая с ними, и не хило причём. Иногда по 10 за сеанс можно, со всех в смысле.
|
| |||