Понедельник, 25.04.2011, 03:12
А с кем вы делили каюту?
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Персонажи Mass Effect 1-3 » Романтика в Мass Effect (А с кем вы делили каюту?) |
Романтика в Мass Effect |
|
Понедельник, 25.04.2011, 03:12
На стёртых страницах данной темы писал, что:
Quote Романтика в Мass Effect 2 (А с кем вы делили каюту?) со всеми возможными вариантами Quote Романтическая история с каким персонажем вам понравилась больше всего? С Джек. ЗЫ. А вообще - за Эшли |
Вторник, 26.04.2011, 06:32
Каюту делил со всеми Из женских персонажей понравилась больше Джек, у неё свои внутренние демоны, это заинтересовывает=) Ну а из мужских - Гаррус, парень с юмором, по своему обаятелен. Тейну со своим принципом жизни и суровому гангста Джейкобу до Гарри как до Луны на тракторе=)
|
Вторник, 03.05.2011, 01:16
Агх, мне стыдно перед самой собой, но Гаррус уже вторую мою Шеп уводит у ее изначальной пассии Почему-то когда я пробегала роман с Лиарой только в МЕ2, не зная, как выглядит эта линия в первой части, мне воссоединение на базе Посредника казалось очень естественным, а сейчас, перенеся Шепард из МЕ1 в отношениях с азари, не могу отделаться от ощущения, что... в общем, любовь прошла, завяли мандрагоры, и отношения эти нужны только самой ГГ. А Лиара коммандером по-прежнему дорожит, но это уже несколько иное чувство.
А может, я просто оправдываюсь, потому что Гаррус мне все равно ближе)) Не могу понять, почему в первый раз у меня сложилось впечатление, будто заявление Шепард насчет "выпустить пар" его дико напугало: в первом диалоге он эту идею сходу подхватывает. Всякие "я тебя уважаю - я тебе доверяю" начинаются потом. |
Суббота, 07.05.2011, 15:36
Asus08, но ведь Гаррус и Тали стали единственными членами команды из первого МЕ, получается, что их как-бы выделили. Но! После DLC с охотой на СП, больше всех, получается, выделили Лиару, так как из всех остальных пассий в МЕ1 только с ней дали продолжить отношения, да ещё и сделали не убиваемой (т.к. погибнуть в конце МЕ2 по любому не может, в отличие от Гарруса и Тали.
ARM - Суббота, 07.05.2011, 15:41
|
| |||