Пятница, 20.05.2011, 21:12
А с кем вы делили каюту?
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Персонажи Mass Effect 1-3 » Романтика в Мass Effect (А с кем вы делили каюту?) |
Романтика в Мass Effect |
|
Пятница, 20.05.2011, 21:12
В первой части-только с Лиарой.Во второй до появления DLC-с Тали,а в DLC-снова с Лиарой.
Можно было бы с Самарой ещё,но с ней роман не предусмотрен. |
Пятница, 20.05.2011, 21:56
Стоило бы сделать несколько вариантов ответов.
Все девушки хороши по своему. Сам процесс ухаживание самый забавный с Джек. Откровенно достаём её, чтоб уж никуда не делась. А вот финальная сцена слабовата. Тали самая милая. Особенно когда начинает лопотать от смущения. Насчёт Миранды пока ничего сказать не могу....... Лиара - ну это ностальгия Не совсем понял зачем в опросе Эшли. Ничего против не имею, она мне даже нравится. Это наверно для тех кто свято хранил ей верность, даже после плевка в лицо Шепа. |
|
Суббота, 21.05.2011, 21:39
В каюте моей Шеппи побывали все,кого можно было туда затащить Первым был Гаррус.Я к нему клинья ещё с первого масса подбивала))Но роман.линия была мягко говоря суховата,с таким персонажем как Гаррус можно было сто-о-олько всего заделать)Но отмечу,что линия по крайней мере была забавной.Да и люблю я Вакариана не за лав стори.Дальше был Тейн.На всех форумах фемШепки его активно хвалили и на пятом таки прохождении я решила наконец оставить в покое Гарруса и взяться за Тейна.Да,романтично...Но что-то не запал мне зелёный в душу.Ну и наконец решила дать шанс Джейкобу.Вот уж кого разработчики не обделили ветками диалогов.Чего там только не было:намёки Шеп,обнимашечки какие-то и некое подобие поцелуйчика.Но даже это не спасло мистера Тейлора от его нудности.В итоге,после всех любовных похождений и экспериментов Шеппи вернулась к Гаррусу)
PS После прохождения всех романтических линий возникло стойкое ощущение,что Шепард домогательница какая-то...То нескромный вопрос Джейкобу о мисс Тейлор,то спарринг Гаррусу,то фраза "Я хочу тебя,Тейн"... |
Суббота, 21.05.2011, 23:51
С Тейном хотя бы только в парафразе такая реплика, в полном варианте звучит нормально. А с Гаррусом и Джейкобом да-а... Да и сцена с Кайденом оставила у меня впечатление:
- Я... ну... э... - В койку, лейтенант! - Есть, мэм! Но Гарруса в моих глазах спасло то, что его неуверенность и отнекивания вполне можно объяснить межвидовой разницей А вот у Аленко такого оправдания нет. |
Воскресенье, 22.05.2011, 08:46
ARM, и вовсе не альфа-самцом! Но так уж повелось, что женщина хочет быть завоеванной, а для мужчины нормально быть охотником и завоевателем! Мальчики-эмо, хнычущие, плачущие, красящие губки - это, уж извините, не мужчины, это ..... Ладно, это уже офф откровенный, вернемся к МЕ: вот потому-то и в игре нам хочется, чтобы не Шепа брала мужчину на абордаж, а он ее добивался... С Шепардом-мужчиной все проработано нормально, это он проявляет инициативу, а в случае капитана женщины... тут да, полный завал... И если инопланетников (Гарруса и Тейна) еще можно понять и оправдать, оба не были озабоченными ксенофилами никогда: Гаррус все время посвящал службе, у Тейна вообще только одна женщина и была. То мужчины люди - это полный кошмар... Когда я первую часть проходила и с Кайденом романс был - меня его мямленье просто на повал убило... Пришел один, поддержать ее перед боем.. ага.. и кто кого в итоге успокаивал?
Quote (Yria) - Я... ну... э... - В койку, лейтенант! - Есть, мэм! |
Воскресенье, 22.05.2011, 09:27
Laura, что ты привязалась к этой утрированной фразе? Можно вести себя в той сцене и по другому.
Далее - ты можешь назвать Кайдена мальчиком-эмо? Я - нет. Так к чему подобное сравнение? Есть люди застенчивые, есть те, у кого, быть может подобные отношения в первый раз. У всякого бывает такое, что не может найти нужных слов и теряется, в этом есть что-то предосудительное? И не надо выдумывать, Лаура, Кайден вёл себя в пределах нормы и никто никого не успокаивал. Лиара в МЕ2 тоже, можно сказать вешается на капитана если были с ней отношения в МЕ1. Я имею в виду финальную сцену, в каюте Шепарда, её конец. И что - от этого Шепард стал хуже? Кайден тоже вполне может проявлять твёрдость, как и Джейкоб, всё зависит от линии поведения игрока. ps если бы Джейкоб с Кайденом бегали по Нормандии за Шепард, то это 100% вызвало бы раздражение у игроков. "Он достал!", "Сколько можно" и т.д. МЕ построен на том, что игрок волен выбирать то, что хочет, без навязывания. И вроде живём в современном обществе, так почему женщина не может сделать первый шаг к понравившемуся мужчине? |
|
Понедельник, 23.05.2011, 11:11
Quote (ARM) Далее - ты можешь назвать Кайдена мальчиком-эмо? Я - нет. Так к чему подобное сравнение? Quote (ARM) И не надо выдумывать, Лаура, Кайден вёл себя в пределах нормы и никто никого не успокаивал. И тем непонятнее выглядит его поведение на Горизонте, все эти обвинения и необоснованные претензии... Да уж, изрядно два года его изменили...вот только не в лучшую сторону( |
| |||