Романтика в Мass Effect
|
|
|
|
# 301 Понедельник, 23.05.2011, 12:24
А был бы Кайден идеальным мужчиной, он был бы не так интересен, имхо. Понимаю, лейтенант - нытик мало кому нравится, но хоть персонаж не стандартный. Вон, Джейкоб, казалось бы, идеален во всём - к кэпу с доверием и добротой относится, никогда не перечит, но в то же время он - скучный. Вот такая вот загогулина.
|
# 302 Понедельник, 23.05.2011, 14:23
Fromm, а потому и скучный, что никогда не перечит) Такая женщина, как Шепард, нуждается в сильном мужчине ( в первую очередь - сильном духовно!), а таким ей будет интересно и комфортно, с нытиком же или через чур исполнительным - увы и ах! Ничего хорошего не выйдет, а особенно - на длительный срок.. Но это мое личное мнение, оно ни в коем случае не канонично...
|
# 303 Понедельник, 23.05.2011, 14:41
Quote (Laura) Fromm, а потому и скучный, что никогда не перечит) tongue Такая женщина, как Шепард, нуждается в сильном мужчине ( в первую очередь - сильном духовно!), а таким ей будет интересно и комфортно, с нытиком же или через чур исполнительным - увы и ах! Ничего хорошего не выйдет, а особенно - на длительный срок.. Но это мое личное мнение, оно ни в коем случае не канонично... Ну и кого ты хочешь на корабль? Настырного мужика, домогающегося фемШеп каждый раз как увидит её?=)Ну еще и оптимиста, уверенного в себе, дико симпатишного и всё такое?)
Fromm - Понедельник, 23.05.2011, 14:52
|
# 304 Понедельник, 23.05.2011, 15:43
Fromm, Как четко ты подчеркнул всё , что необходимо . Только ты забыл ! Он еще должен быть загадочен , эротичен, пафосен , ну и не обделенный умом. Вообщем полный идеал , тогда все желания будут исполнены
|
# 305 Понедельник, 23.05.2011, 15:56
Quote (Aid) Как четко ты подчеркнул всё , что необходимо . Только ты забыл ! Он еще должен быть загадочен , эротичен, пафосен , ну и не обделенный умом. Вообщем полный идеал , тогда все желания будут исполнены дадада, как я и забыл то) Вот только шутка была бы в том, что кроме этого индивидуума, никого другого не замечали бы) и Джейкоб совсем бы скис=)
|
# 306 Понедельник, 23.05.2011, 16:33
Fromm, А теперь спроси у нашей аудитории нужен ли будет им кто то другой , кроме идеала ? Всё до банальщины просто и это нагоняет зевоту =/ Ps О Джейкобе вообще и речи не будет
Aid - Понедельник, 23.05.2011, 16:39
|
# 307 Понедельник, 23.05.2011, 17:19
Fromm, а я никого не хочу) Кого хочу - тот уже есть, зачем еще кто-то?) Хватает и одного, который вмещает в себя все необходимое для меня) Добавлено (23.05.2011, 17:19) ---------------------------------------------
Quote (Fromm) Ну и кого ты хочешь на корабль? Настырного мужика, домогающегося фемШеп каждый раз как увидит её? Где я такое говорила? И что хорошего в постоянном домогательстве? Всему свое время и место, господа!
|
# 308 Понедельник, 23.05.2011, 17:22
Quote (Aid) А теперь спроси у нашей аудитории нужен ли будет им кто то другой , кроме идеала ? Абсолютного идеала никогда не бывает. У всех как бы свой идеал По-любому есть те, кому понравился и Кайден, и Джейкоб. Просто таких людей мало по сравнению с теми, кто предпочел Гарруса или Тейна.
|
# 309 Понедельник, 23.05.2011, 18:59
Quote (Shadowspawn) А вот доверять тому, кто так вдохновенно рассказывает о мертвой жене и тут же падает в объятья той, кому эти байки скармливаются... Ну... это можно понять, даже с человеческой точки зрения, а он как ни как человеком не является...
|
# 310 Вторник, 24.05.2011, 00:08
ТАЛИ и ни кто кроме ТАЛИ
Feniks - Вторник, 24.05.2011, 00:10
|
# 311 Вторник, 24.05.2011, 03:09
Однозначно Лиара и никто другой.
|
# 312 Вторник, 24.05.2011, 05:17
Quote (Laura) Где я такое говорила? И что хорошего в постоянном домогательстве? Всему свое время и место, господа!
Дык, разве не ты сетовала на то, что женщинам-Шепардам приходится домогаться мужиков, а они в ответ чуть ли не отбиваются от неё?=) Настырности местным ухажерам не хватает)
|
# 313 Вторник, 24.05.2011, 08:01
Quote (Shadowspawn) А вот доверять тому, кто так вдохновенно рассказывает о мертвой жене и тут же падает в объятья той, кому эти байки скармливаются... хм, такому как раз и не стоит доверять. Сдается мне, что слово "байки" тут неуместо. Оно подходит к обычным россказням, к красивой лапше на уши избраннице, дабы показать себя героем без страха и упрека чуть ли не богом... Это был не "вдохновенный рассказ", это была исповедь перед той, что сумела его пробудить через десять лет... Об этом он не говорил ни с кем, так что о байках и "падании в обьятия" тут не в масть. Мне, например, прекрасно понятны его мотивы - строя отношения нужно быть честным, до конца, чтобы не оставалось тайн и белых пятен.
|
# 314 Вторник, 24.05.2011, 10:28
Shadowspawn, эта фраза " я хочу тебя" полностью на совести русификаторов игры. Вслух Шепард говорит совсем другое. Если подходить с такой точки зрения, то ВСЯ романтика в этой игре сводится к постели, как в первой, так и во второй части, разве не так? Свидание перед суицидкой и есть апофеоз отношений абсолютно для всех героев, а не только для Тейна. Все, что будет или не будет дальше придумано фанатами, но кто сказал, что это плохо? Разве в реальной жизни физическая близость не является пиковой точкой отношений между мужчиной и женщиной? И далеко не всегда после этого отношения продолжаются, это зависит от обоих, от серьезности их отношения друг к другу. В случае Тейна с его стороны все очень серьезно, об этом он и пишет в личном дневнике, который мы читаем на базе СП, а со стороны Шепард - это уже зависит от игрока, ведь каждый из нас вкладывает в роль часть себя самого...
|
# 315 Вторник, 24.05.2011, 12:38
Jedem das seine Laura. Jedem das seine.....
а мне например нравится Тали с её невинностью и отсуствием опыта в "близких" отношениях.... но недумайте что я отношусь к той группе талифилов
мне этим РПГ и нравяться что для каждого игрока есть то, что предназначенно токо для него. Достаточно только эту частичку найти
|