Романтика в Мass Effect
|
|
|
|
# 271 Суббота, 07.05.2011, 17:11
ARM, согласен в принципе... Как то это не верно, сначала комикс (зачем в нем ГГ именно Лиара?) потом ДЛК. Впечатление что мне диктуют love story. В обычных играх это нормально, но в играх с выбором раздражает. Мне после этого навязывания еще больше захотелось романсить с Эш в МЕ1. Гаррус и Тали. Не думаю что их возвращение ставит их выше других персонажей. Это возвращение вообще больше похоже на "Я отплачу тебе за спасенную жизнь"
Asus08 - Суббота, 07.05.2011, 17:13
|
# 272 Суббота, 07.05.2011, 17:17
Asus08, я написал, что оно "как-бы" ставит. Но действо с Лиарой это перечеркнуло. И да, ты прав - что это за кивания со стороны Bioware на Лиару? Почему именно она?! Несправедливо.
|
# 273 Суббота, 07.05.2011, 18:08
Quote (ARM) Asus08, я написал, что оно "как-бы" ставит. Но действо с Лиарой это перечеркнуло. И да, ты прав - что это за кивания со стороны Bioware на Лиару? Почему именно она?! Несправедливо. прошу прощения, что вмешиваюсь в ваш диалог. По моему, у биоварцев в каждой игре есть свой женский перс, которую они ставят значительно выше других. Их рекламирут, показывают в постерах и даже в трейлерах. Вот например
Ragnar - Суббота, 07.05.2011, 18:11
6407095.jpg
(29.1 Kb)
·
0884876.jpg
(56.2 Kb)
·
4253083.jpg
(13.1 Kb)
|
# 274 Суббота, 07.05.2011, 18:59
Quote (ARM) Почему именно она?! Романтической линии не было? Не было. Персонаж многим понравился? Многим. И романсить с ней не обязательно. Можно просто помочь.(Продолжение романтики для фанатов)
|
# 275 Суббота, 07.05.2011, 19:20
Алехор, Почему же не сделать тоже самое для Эш к примеру ? Она не столь популярна , но всё равно на достойном уровне вроде бы держится . И кстати хотелось бы присоединится к общему мнению , негоже выделять кого-то , даешь равенство Хотя наверно просто надо было сразу вставить какое то продолжение "романа" и тогда бы никто не зарекался Но это к сожалению, невозможно
|
# 276 Суббота, 07.05.2011, 19:32
Quote (Aid) Почему же не сделать тоже самое для Эш к примеру ? biggrin Она не столь популярна , но всё равно на достойном уровне вроде бы держится . Какбэ Эш либо мертва(!), либо не доверяет нам.(+ Лиара дает обоим полам) Делать отдельную ветку квестов для персонажа мужской(!) романтической линии - уже дискриминация)(Ибо у женщин 3, а у мужчин 4) Да и как вы себе это представляете?
|
# 277 Суббота, 07.05.2011, 21:25
Ragnar, понимаешь, одно дело "Лицо с обложки", а другое "От археолог до босса Мафии за 2 года" Quote (Алехор) Какбэ Эш либо мертва(!), либо не доверяет нам.(+ Лиара дает обоим полам) Делать отдельную ветку квестов для персонажа мужской(!) романтической линии - уже дискриминация)(Ибо у женщин 3, а у мужчин 4) Да и как вы себе это представляете? 1) "не доверяет"? Лолочто? Это даже хуже дурацкого прозвища расистка... 2) "Лиара дает обоим полам" это главная причина делать ДЛК? 3)"Делать отдельную ветку квестов для персонажа мужской..." Ты не знал о что Эшли и Кайден воспринимаются поклонниками как нечто связанное (не одно и то же, но связанное)? Изначально просьба фанатов было сделать продолжение ЛИ для них обоих. 4) Это не намного дороже чем вернуть Хакета. <_< . Или если ты про то как это исполнить, то можно было заменить финальный разговор с Хакетом на разговор с Эшли/Кайденом или хотя бы простенький сеанс видеосвязи Добавлено (07.05.2011, 21:25) --------------------------------------------- Aid, о_О такие слова от Ларофана... не ожидал
Asus08 - Суббота, 07.05.2011, 21:33
|
# 278 Суббота, 07.05.2011, 22:07
Quote (Алехор) DLC добавляет не только секс с Лиарой... Кому я объясняю... Позволь, ты же сам вывел "дает обоим" в отдельное достоинство... Вот поэтому я и спросил. Вдруг, для тебя это самое важное. "Какбэ скрин из первой части -______-" Он разве не обозначает доверие? Или ты из тех кто цепляется к сцене на Горизонте? Там была фраза про недоверие: "Я доверяю тебе, но я НЕ доверяю церберу" Ну а часть "Не заменимая Лиара" настолько спорна, что даже говорить смешно.
|
# 279 Суббота, 07.05.2011, 23:00
Quote (ARM) Почему именно она? Сорри, что встреваю, но вопрос действительно интересный Скажу, как это видится лично мне в свете последних новостей о МЕ3: 1.Сценаристы Лиаре заранее отвели важную роль, поэтому ее нельзя было взять в команду в МЕ2, чтобы по-любому осталась жива, а то, что она влюбляется в Шепард(а), независимо от того отвечают ли ей взаимностью, на мой взгляд, тоже важно. 2. Эшли (Кайден)- хоть и являются романтическими интересами в МЕ1, но они солдаты и не могут бросить службу, чтобы искать тело капитана, для этого им надо уйти в отставку. Но раз уж в МЕ2 мы также не можем взять их в команду, то их роль в МЕ3 тоже важна, но думается мне, что роль Лиары все равно важнее. В любом случае, кто насколько важен узнаем, когда выйдет третья часть. 3.Рекс,Гаррус, Тали - не являлись романтическими интересами в МЕ1 и у каждого из них была своя цель, поэтому было бы не очень логично, если бы они принялись в одиночку искать тело Шепард(а), хотя по идее, Лиару тоже никто не принуждал это делать, но то, что она за это взялась, на мой взгляд, более объяснимо, чем если бы за это взялись другие персонажи, включая Эшли (Кайдена). 4.Никто никого насильно не заставляет заводить романы с кем либо, кого любить выбирать только Вам, тем более, что игроки, которые не играли в МЕ1, наверно, вообще не понимают чем так прекрасны Лиара и Эшли(Кайден), для них гораздо важнее Тали, Миранда, Джек, Гаррус, Тейн и Джейкоб Что до меня, как я уже и упоминала ранее, в этом плане никто кроме Лиары для меня неинтересен, ну разве что Джокер, так ведь с ним опять же нельзя построить отношения, сценаристы...
MW - Воскресенье, 08.05.2011, 08:03
|
# 280 Воскресенье, 08.05.2011, 01:29
Quote (Asus08) такие слова от Ларофана... не ожидал А что удивительного товарищ ? Как я уже говорил , я готов любить весь мир ! Только сначала Тали , потом Лиара и тогда уже весь мир А серьезно говоря глупостью братцы страдаете Естественно , что поклоннику Лиары к примеру будет полностью наплевать на участь той же Эшли и наоборот(да кто-то сейчас скажет , что не так , но не надо обманывать себя ) Просто надо стараться быть терпимей в такой деликатной теме =) Но хочу заметить , что не надо и переоценивать , я имею ввиду , что Лиару не вставили в Масс 2 по причинам , что она будет незаменима в 3 части , это не так Просто наши любимые биоварцы очень любят путать их "любимых" фанов , что бы вот как раз порождались такие теории на счет незаменимости и чем то более приоритетный того или иного персонажа . Ps Биовар всегда славились замечательным умением рекламы и раскрутки своего продукта ;)
|
# 281 Воскресенье, 08.05.2011, 16:49
Quote (Алехор) Да это одно и то же... Ведь пока ты работаешь на "Цербер"(А ты на него работаешь) - она тебе не доверяет. Думаю что фанатам хватит и грустного взгляда на фото. Трогательно же) 1) "Я доверяю тебе, но я НЕ доверяю церберу" вчитайся еще раз. Это не значит что на доверии к тебе поставлен крест. Это значит что она не сможет работать с тобой пока Цербер дышит тебе в затылок. 2) Ты серьезно сравниваешь грустный взгляд и поцелуй на фоне молний, который оживляет застывшую любовную линию? Ты издеваешься? И возвращаясь к главному вопросу Эшли и Кайден не хуже достойны своего ДЛК.
|
# 282 Воскресенье, 08.05.2011, 18:17
Quote (Asus08) (противоречиво) Имелась ввиду возможность потерпеть до третей части. При просмотре сей фотографии Шепард испытывает возвышенное чувство по отношению к изображенному на ней. И это как бы намекает на продолжение романтической линии в 3МЕ, где вы сможете выплеснуть накопившиеся чувства. Вот и все...Добавлено (08.05.2011, 18:17) --------------------------------------------- Возраст попрошу оставить в покое.
|
# 283 Понедельник, 09.05.2011, 01:00
Я лично не с кем не романсил,потаму что не из кого выбирать Тали и Лиара другой расы, Эш и Джек меня бесят,Миранда не то ,так что мой Шеп пока что одиночка
|
# 284 Понедельник, 09.05.2011, 01:58
Quote (Nerub) Я лично не с кем не романсил,потаму что не из кого выбирать Тали и Лиара другой расы, Эш и Джек меня бесят,Миранда не то ,так что мой Шеп пока что одиночка biggrin Даже у меня перед прохождением СП Джанна Паразини в первый раз нежно поцеловала меня в щёку,притом это первый поцелуй в этой части и она меня поцеловала несмотря даже на то,что я в отношениях с Лиарой. А насчёт тебя,так как возможно в МЕ 3 ты вернёшься на Тучанку,то если ты убил молотильщика,то придут 4 запроса на спаривание... угадай от кого 3 запроса пришли Грюнту,один к Шепу. Хотя,наверное, может быть ты будешь первым Спектром-человеком который связал себя брачными узами с кроганом При прохождении МЕ3 я сам попробую такой вариант если он будет
ПараГон - Понедельник, 09.05.2011, 01:59
|
# 285 Понедельник, 09.05.2011, 02:08
Вроде в превой с Эшли всё классно сделано и во второй с Мирандой, все остальные не понравились
|