Романтика в Мass Effect
|
|
|
|
# 226 Воскресенье, 13.02.2011, 20:28
Мда, жалко что организм кварианцев и людей несовместим. Если шеп и захочет детей, то наиболее подходящей для таких целей станут Эшли, Лиара и Джек. (Миранда бесплодна). Но даже это не изменит мое отношение к ней. К тому же, у них на дворе 23 век, медицина на месте не стоит, так что все может быть.
|
# 227 Воскресенье, 13.02.2011, 20:39
Ну как говорят "Для настоящей любви нет преград!" Ну конечно можно надеяться, что BioWare сделают "мего-крутое-лекарство-повышающее-иммунитет-кварианцев" или окажется, что Тали особенная кварианка, появляющиеся раз в 300 лет, у которой иммунитет нормально реагирует на воздействие со стороны человеческого организма. Ага, бред, но помечать же можно
|
# 228 Воскресенье, 13.02.2011, 20:47
У меня есть другое предположение, как усилить иммунитет Тали. Почему бы ей не вставить в горло особые имплантанты, которые отчасти фильтруют вдыхаемый воздух? Ведь такое очень даже возможно. Пусть это и не даст Тали 100% иммунитет, то хотя бы в небольших помещения она сможет ходить без маски
|
# 229 Воскресенье, 13.02.2011, 20:52
Две причины, по которым я против: 1) Представил Тали с имплантантами в горле... тошно стало 2) Я боюсь, что это может изменить её голосок К тому же ведь через кожу тоже может пойти аллергическая реакция, не обязательно через дыхательные пути.
|
# 230 Воскресенье, 13.02.2011, 21:02
Не волнуйтесь, Петрович что-нибудь придумает. Кстати, будь я биоварцем, Петрович бы у меня вылечил Моринт и...
|
# 231 Воскресенье, 13.02.2011, 21:04
Ну имплантанты не обязательно должны выглядеть как ошейник на шее. Они могут быть в виде тонкой пленки, которая убивает всех бактерий в воздухе. Ну а про голос... Шепард ходит накаченный имплантантами, но ведь кости у него не трещат :)
|
# 232 Воскресенье, 13.02.2011, 21:07
Я все равно считаю, что эту проблему надо решать на биологическом уровне, а не на кибернетическом
|
# 233 Воскресенье, 13.02.2011, 21:21
Генная инженерия? Ведь можно и с генами пофокусничать. В таком случае уже у следующего поколения иммунитет будет много крепче, чем у их родителей
|
# 234 Воскресенье, 13.02.2011, 21:32
Ну я не в этом смысле. Например исследуя руины протеан можно найти какие-нибудь медицинские знания, которые помогут усилить иммунную систему кварианцев. А вот фокусничать с генами... это дело серьезное и рискованное p.s. Пока закруглять оффтоп
|
# 235 Воскресенье, 13.02.2011, 21:34
Ragnar, Раэль'Зора перевернулся в гробу и вскричал "И как же это мы за триста лет не додумались??". Нет, не бывает все так просто.
|
# 236 Понедельник, 14.02.2011, 02:29
Скажу просто и честно, еслибы небыло лесбийской наклонности в играх МЕ 1 - 2 ябы в них не играл. Самый первый раз в первом массе я сам как художник немог себе позволить играть чужыми персонажами как и полагается создал мужика, прилепил бороду, разукрасил шрамами, взгляд как у матёрого старого волка и.т.д, на вид ему было лет 50 на то я и ориентировался играть повидавшим жизнь человеком со стальными нервами . В общем играл я играл, игра нравилась всё сильнее и сильнее, но тут дело дошло до любви ... Эшли я изначально отвергнул, мол так бывает мы солдаты так что забудь и.т.д. Но тут я спас из ловушки это невинное девственное голубокожое существо которой всего навсего 106 лет, мне лично она ну ооооочень понравилась но яже играю старым матёрым волком которому все эти чувства до лампочки как говориться, все-таки решил попробовать с Лиарочькой пообщаться поближе, честное слово думал играю маньяком педофилом, было смешно и почемуто как-то не хотелось чтоб моё бородатое чудовище её лапало. И вдруг я вспомнил о такой страшной штуке как выбор пола персонажа в начале игры, с этой мыслью я ещё прошел пару миссий и понял что хочу это увидеть очень сильно, почемуто даже не заметил как туже минуту уже нахожусь в настройках лица женского персонажа, тут я и дал волю своим навыкам, создавал персонажа несколько раз, убив часа 4 ато и больше, и наконецто она получилась -"даааааа вот она" после этого я быстренько дошол до того самого места и обнял бесконечность... игра была пройдена в туже ночь, были получены просто космические удовольствия от игры, на часах было восемь утра, институт был прогулян. Сказав -"Нихрена себе", выпил чаю и лёг спать. Во втором МЕ конечно было всё печальней для моей Шепи, к Самаре долго приставал, не получилась, говорит старенькая уже, Миранду физически нехотелось, с Тали с огромнейшим удовольствием разделилбы каюту но говорит ей мальчики больше нравятся, про себя обматерив сценаристов направился к Джек, та вообще послала мою Шепочьку, Гарус хоть и красавчег но он мальчег мило пообщались и остались друзьями, Тэин вообще зелёный ну его, к Джэйкобу старался вообще незаходить, осталась рыжее сокровище нормандии Келли, от она то и спасла положение, но очень скромно но когда я дождался DLC "ЛСП" тогдато мне апять башню сорвало и очнулся я снова в восемь утра, повторив туже самою процедуру лёг спать. Со всего этого я понял что любовь и популярность игр от BioWare пригручена к нам небольшими розовыми шурупчиками .............. (чёто помойму у меня сочинение получилось)
StreLook - Понедельник, 14.02.2011, 04:35
|
# 237 Понедельник, 14.02.2011, 08:04
Либо Миранда, либо Тали... эх жаль что Самара такая недотрога...
|
# 238 Воскресенье, 20.03.2011, 11:42
Попробовала играть и мужским персонажем тоже, чтобы взглянуть на сюжет со всех сторон. Играя женским персонажем я все же предпочла Гарруса. Джейкоб слишком уж прямолинейный, без романтики, и вообще, как то.... не то... А Тейн - Дарить ему любовь из жалости, мне показалось это унижение его достоинства... За мужского персонажа - Тали понравилась больше всех, она просто прелесть с ее характером и манерами . Миранда тоже в каком-то плане понравилась: Хоть она и пряталась за броней профессионализма и холодности, но оказалось, что она тоже женщина и может чувствовать, как и все мы. Джек - Слишком меня пугает в этом смысле, даже и пробовать не стала
|
# 239 Воскресенье, 20.03.2011, 13:02
Quote (Nova) Джек - Слишком меня пугает в этом смысле, даже и пробовать не стала Зря, она тоже ведь женщина ^^ и тоже умеет быть милой, просто жизнь у нее была слишком жестокая, чтоб быть слабенькой и женственной..
|
# 240 Воскресенье, 20.03.2011, 15:08
Quote (Neras) Зря, она тоже ведь женщина Подросток блин, а в конце вообще разрыдалась, хм, они с Тейном по ходу подходят друг другу). Не, если уж и выбирать Джек, то не для продолжительных "отношений", да и зачем?! Если она не против и на нижней палубе, без всяких "ухаживаний"
|