Пятница, 17.12.2010, 19:52
А с кем вы делили каюту?
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Персонажи Mass Effect 1-3 » Романтика в Мass Effect (А с кем вы делили каюту?) |
Романтика в Мass Effect |
|
Пятница, 17.12.2010, 20:03
Quote (Ромулус) почему Гаррус? В моем случае - потому что сошлись характерами. Все-таки из четырех имеющихся мужчин Гаррус самый оптимист. Кто бы еще так среагировал на собственную изуродованную физиономию? А как он про спасение Шепардом галактики без его, Гарруса, помощи, высказывается?)) Он... свойский такой, с ним просто и комфортно общаться. А еще у него приятный голос Плюс для меня сыграло некоторую роль то, что его приходится спасать от самого себя. Есть такая поговорка о том, что женщины любят тех, кого им есть за что пожалеть. Но если причина жалеть Тейна лежит на поверхности, у Кайдена она какая-то не серьезная, а Джейкоб за жаления и вовсе может дать от ворот поворот, то у Гарруса она глубже. Quote (Selestin) но ее озвучка лучшая в игре!!! Голос у Лиз Сроки и в самом деле приятный, и акцент ее радует слух, но с интонациями временами дело обстоит печально. То, как она произносит: "Reegar! You made it", меня просто убивает. Как будто она, наоборот, хотела, чтобы Ригар погиб) Yria - Пятница, 17.12.2010, 20:12
|
Пятница, 17.12.2010, 21:57
Quote (NikOn_Fry) Симпотная она, я тебе говорю biggrin |
Суббота, 18.12.2010, 08:51
И еще я хотел спросить , вам нравится характер Шепарда ? он постояно какой то серьезный! И тогда за одно же такой вопрос кто вам больше нравится, люди с хорошим чувством юмора( типа Мартина Лоуренса из Плахих парней, Дедпула из комиксов Марвела, или того же Джокера из ефекта) или вам нравятся серьезные люди( типа Бетмена, Шепарда, Джейсон Борн)Напиши ответ если не затруднит, пожалуйста! МЕНЯ ДАВНО МУЧАЕТ ЭТОТ ВОПРОС"!
Давайте об этом в ЛС обсудите. Не стоит уходить от темы. Устное предупреждение. - vsVLADvs vsVLADvs - Суббота, 18.12.2010, 09:13
|
Суббота, 18.12.2010, 09:31
Quote (Ромулус) почему Гаррус? Ромулус, а почему нет? Лично я его выбрала, потому что он обладает всеми чертами характера, которые я бы хотела увидеть в своем избраннике: добрый, отзывчивый, обладающий чувством юмора, отличающийся безоговорочной преданностью и безграничным обаянием. Оптимист к тому же, как сказала Yria Вдобавок, во время игры я действительно прониклась его личными переживаниями и стремилась помочь ему разобраться в себе, уберечь от ошибок, которых, как он сам сказал, он совершил слишком много... Моя Шепард для Гарруса, как фонарик для мотылька, всегда будет рядом и указывать верный путь Ну и наконец, Гаррус - мой любимый персонаж , поэтому романтику с ним считаю настоящим подарком от Bioware P.S.S. vesker, сочувствую, что тебя ДАВНО МУЧАЕТ ЭТОТ ВОПРОС, но ты кажись темой ошибся))) |
Суббота, 18.12.2010, 20:08
Quote (Faler92) Оба ролика замечательны,но недоработаны. Поначалу мне тоже так показалось, но с течением времени я почему-то пришла к заключению, что так оно даже лучше. "Недосказанные" сцены Гарруса, Тейна и Тали мне по душе куда больше, чем лифчик Миранды и голая спина Джейкоба или Кайдена. Может, потому что мы и так знаем, что двое взрослых людей могут делать под одеялом, а вот преподнести эпизод так, чтобы он что-то затронул внутри, еще надо постараться. Кому-то романтические сцены, в которых диалога больше, чем объятий, могут показаться излишне ханжескими, но по-моему, совсем не обязательно изображать страстные поцелуи, чтобы изобразить чувства. Когда Миранда толкает Шепарда на пол, это не вызывает у меня даже улыбки; когда Тали смущается, заикается и несет какую-то ахинею прежде, чем поддается чувствам, аналогичное движение у нее выглядит гораздо трогательнее. Ведь почти ничего не показали, только смутное отражение в шлеме - но красиво же! Когда женщина-Шепард проводит рукой по шрамам Гарруса, в одном этом жесте мне видится больше нежности, чем во всех ее кувырканиях с Кайденом. Хочу на всякий случай отметить, что не имею ничего против романов с Кайденом и Мири как таковых, я сейчас говорю именно о преподнесении собственно любовных сцен. |
Воскресенье, 19.12.2010, 11:57
То есть ms хочешь сказать , что романтические диалоги с Тали или Гарусом лучше чем с Мирандой? Кому как а мне Миранда больше всех нравится, а насчет Тали вы даже не видели ее лицо( а вдруг она такая же лысая как и Джек)! Да если даже вы будете встечаться с Тали, как будут думать о вас другие люди?
|
Воскресенье, 19.12.2010, 12:56
vesker, нет, я же специально написала. Роман с Мирандой, со всеми его диалогами, ничуть не хуже. Но "каютная" сцена мне больше нравится у Тали, потому как она душевнее. В ней больше тепла, если вам так угодно.
Что касается ее гипотетической лысой головы (кстати, я думаю, что у нее и не будет волос) или того, что подумают другие люди - а не все ли вам равно? Я сама не крутила роман с Тали по понятным причинам: мой основной персонаж - женщина. Но я не думаю, что, будь я мужского пола, меня оттолкнули бы эти факторы. Не оттолкнули же они в случае с Гаррусом) |
Воскресенье, 19.12.2010, 13:24
Ну конечно тебе нравится постельная сцена с Тали, ты же дувушка!А девушки не любят вургальность! А я парень, поэтому сцена с Мирандой мне больше понравилась, и вообще перед этой сценой, состоялся у меня с ней душевный диалог( когда она меня просит не в коем случае не умирать_) а с Тали таких диалогов не было , поэтому я на стороне Миранды!
|
Воскресенье, 19.12.2010, 16:52
Quote (vesker) девушки не любят вургальность! Смотря какая девушка в принципе) И что спорить, у каждого свои вкусы и мнения, кто-то симпатизирует Миранде, а кто-то Тали. И утверждать что одно лучше как минимум глупо.Естественно у каждого свой выбор. Не надо превращать тему в бесконечный спор, кто же лучше. Ребята, давайте жить дружно |
Воскресенье, 19.12.2010, 16:57
vesker, получается я девушка)))
Quote (vesker) а с Тали таких диалогов не было , С чего ты взял? Такие диалоги есть у всех Quote (Yria) Что касается ее гипотетической лысой головы (кстати, я думаю, что у нее и не будет волос) или того, что подумают другие люди - а не все ли вам равно? Писал это много раз но это почему то все время удаляют. Буду рад любой змее, расстроюсь только если окажется человеком Меня не пугает то что не показали лица, зато сцена красивая. Asus08 - Воскресенье, 19.12.2010, 16:57
|
Воскресенье, 19.12.2010, 17:48
Quote (Malina) И что спорить, у каждого свои вкусы и мнения, кто-то симпатизирует Миранде, а кто-то Тали. К слову, на случай, если у vesker'а сложилось превратное мнение, Миранда мне нравится больше Тали. Однако романтическая сцена последней показалась мне как минимум интереснее по постановке) Я бы не назвала ролик с Мирандой вульгарным. Ну, расстегнула она свой комбинезон, и что? Просто в нем и романтичности, и какой-то своеобразности особенной нет. ИМХО. Quote (Asus08) Меня не пугает то что не показали лица, зато сцена красивая. Согласна. Я даже плохо себе представляю, как можно бояться неизвестности у Тали под шлемом, если у нее проглядывают вполне человеческие черты лица? Понятно, что какие-то отличия будут, но там явно не иллитид с щупальцами. Хотя даже если бы там скрывалась какая-то динозавра, я бы все равно не испугалась. Мы, Шепардши, уже пуганные Yria - Воскресенье, 19.12.2010, 17:48
|
| |||