Романтика в Мass Effect
А с кем вы делили каюту?
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Персонажи Mass Effect 1-3 » Романтика в Мass Effect (А с кем вы делили каюту?) |
Романтика в Мass Effect |
|
Среда, 08.12.2010, 19:09
|
Среда, 08.12.2010, 19:18
Quote (Электрон) может "прикладывание лбами" это романтический жест у турианцев? Мне приходила в голову такая мысль Но даже если так, то это бы еще раз подтвердило мой итоговый выбор - думаю, с дреллом было бы что-то повеселей, чем просто бодаться)) Если б на МЕ не катили баллоны по поводу откровенных сцен, может, нам показали бы больше, и я бы передумала) |
Среда, 08.12.2010, 20:23
Quote (Lisa) Если б на МЕ не катили баллоны по поводу откровенных сцен, может, нам показали бы больше, и я бы передумала Вот так! И ещё после этого нас, мужиков, осуждают что мы заглядываемся на Миранду. Романтика блин дери. А если серьезно, то я согласен что романтические сцены из 1ME намного лучше чем в 2, причем пошлости в первой части не было ни грамма, но цензуре и этого оказалось достаточно, чтобы ограничит вторую часть. Поэтому все романтические сцены, ужасно целомудренны. Если и дальше так пойдет, то в 3 мы увидим лишь воздушные поцелуи. У игры рейтинг ESRB «M» («Mature») (От 17 лет) поэтому вполне допустимы пару секунд легкой эротики. Во 2ME выбор у Шепарда стал по богаче, но зато романтические сцены смотрятся слишком слащаво. Герои идут на верную смерть и всё должно выглядеть "как в последний раз". Ан нет, всё как в одной детской песенке "А ты меня любишь? - Ага." Sphinxer - Среда, 08.12.2010, 20:24
|
Среда, 08.12.2010, 21:06
Quote (Sphinxer) А если серьезно, то я согласен что романтические сцены из 1ME намного лучше чем в 2, причем пошлости в первой части не было ни грамма, но цензуре и этого оказалось достаточно, чтобы ограничит вторую часть. Поэтому все романтические сцены, ужасно целомудренны. Если и дальше так пойдет, то в 3 мы увидим лишь воздушные поцелуи. У игры рейтинг ESRB «M» («Mature») (От 17 лет) поэтому вполне допустимы пару секунд легкой эротики. Во 2ME выбор у Шепарда стал по богаче, но зато романтические сцены смотрятся слишком слащаво. Герои идут на верную смерть и всё должно выглядеть "как в последний раз". Ан нет, всё как в одной детской песенке "А ты меня любишь? - Ага." smile Возможно, дело все в том, что МЕ все таки не пособие для начинающих ксенофилов в картинках, а имеет несколько другую направленность?Дело же не в том , как, сколько раз и в какой позе избранник любит Шеп перед суицидной миссией (или она его - это как получится). Это уже не романтика, а несколько другая игра выходит (хентай в космосе), а зачем нам это? Есть еще один нюанс( да простят меня модеры) но, предлагая нам фаворитов экзотических рас, создатели игры вероятно весьма смутно представляли себе, как они выглядят в ,простите, обнаженном виде и как делают ЭТО. В первой части и придумывать было нечего - Лиара та же земная девушка только другого цвета, а здесь оказалось намного сложнее. Да и неужели у нас настолько убогая фантазия, что мы ничего не можем вообразить сами? Лично мне куда интереснее нарисовать картину в своем воображении, такую, как угодно мне, а не любоваться чужой фантазией( она ведь может и не совпасть с моей). Как мне кажется, того, что нам показали - вполне достаточно, а вот диалогов с избранниками действительно маловато. Можно было бы и разнообразить лексикон как Тейну, так и Гаррусу. |
Среда, 08.12.2010, 21:57
Quote (Sphinxer) Теория, что девушки любят ушами, в очередной раз подтвердилась biggrin А что в этом плохого? Для взрослой женщины, которой и является Шеп, мужчина начинается с разговора, и если он не в состоянии связать два слова - зачем он такой красивый вообще нужен? Именно из разговоров мы и узнаем о судьбах и проблемах наших фаворитов, именно через общение они раскрывают перед Шеп душу...Только те отношения достойны именоваться романтикой, что строятся в первую очередь на влечении душ...Иные именуются похотью... |
Четверг, 09.12.2010, 11:06
Quote (Feliks) Я Тейноманка))) Тейноманки, гаррусоманки, талиманы, мирандоманы, лиароманы - просто сборище маний выходит...Страшно становится, когда из игровой романтической линии вырастает МАНИЯ...Неужели никого не беспокоит тот факт, что у этого слова один корень со словом МАНЬЯК?Здесь уже не раз говорили, что не стоит превращать романтику МЕ в фанатичное поклонение выдуманному персонажу - так можно совсем утратить связь с реальностью и навсегда зависнуть в мире, порожденном воспаленным разумом фаната...а вернее сказать - фанатика...А цель у создателей игры была благая - нарисовать красивые, пропитанные нежной чувственностью, отношения...а вышло - как всегда... |
Четверг, 09.12.2010, 11:18
Думаю у создателей вышло - отлично, иначе в теме "Романтика" не было бы 91-ой страницы Романтические линии в игре - отличные (какие-то более удачные, какие менее), они добавляют "жизненности" игре, реально цепляют, заставляют мечтать. Все остальное - реакция игроков на, как я считаю, шедевральную игру. Но согласен, мечты и фантазия - это хорошо, но полностью окунаться, забывая о реальной жизни все-таки не стоит. Впрочем, не думаю, что все относящие себя к фанатам того или иного персонажа, страдают маниакальной зависимостью от полюбившегося им образа могу себя назвать поклонником Лиары, но фанатом вряд ли Но, как где-то здесь было сказано, образу Лиары удалось забрать у меня частичку души И мне это понравилось )
|
Четверг, 09.12.2010, 11:26
Quote (NikOn_Fry) Есть только эшлилюбы biggrin А еще мало Кайденоманок.....Непорядок... А если быть немного серьезнее, то в созданных Биоваром персонажей сложно не влюбиться, уж слишком они соответствуют тайным грезам как парней, так и дам...Впрочем, для этого они и создавались, чтобы волновать сердца и смущать покой...Но, самое главное не заиграться, не переступить ту грань, за которой начинается фанатизм, и не устраивать на сайте баталии со взаимными оскорблениями, только из-за того, что оппонент предпочитает другой персонаж. Вот это уже и называется - манией и становится пугающе-опасным... Laura - Четверг, 09.12.2010, 14:50
|
Воскресенье, 12.12.2010, 02:39
Laura, вы правы! Вот я влюбилась в Гарруса , ну если действительно проработанный классный перс!!! Эх... почему мне не встречаются люди, хотя бы отчасти похожие на него (характером, естесственно )?...
А по поводу маний, филий и прочего - при всей любви к этому туриашке, не понимаю тех, кто так делает (баталии со взаимными оскорблениями или обожествление )... И про остальных романсабельных мужчин: Романтика с Тейном понравилось, правда очень грустно хотелося плакать... Джейкоб... Не, чет как-то не... хотя человек... НЕ, слишком скучно с ним, в отношениях нет изюминки... Так что 1 раз Джейкоб 2 раза Тейн и (на клавиатуре нет знака бесконечности ) с Гаррусом))) |
| |||