Воскресенье, 14.11.2010, 19:11
А с кем вы делили каюту?
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Персонажи Mass Effect 1-3 » Романтика в Мass Effect (А с кем вы делили каюту?) |
Романтика в Мass Effect |
|
Воскресенье, 14.11.2010, 19:16
Quote (Aid) и кстати мог бы кто нибудь поспокойней обьяснить мне ,что такого классно и сексапильного в этом Тейне ? А то я как то не в теме ) я бы назвала его эти качества немного иными словами. Опять же,сужу субъективно; за разработчиками пришлось додумывать,потому как Тейн тоже не до конца раскрыт. Но интуитивно - приятен в общении, скромен,спокоен,приходишь в каюту к нему и отдыхаешь морально,особенно интересуясь культурой и жизнью его расы. Интересная жизненная позиция,потрясающе красивые глаза (субъективно! мое мнение). В Тейне есть загадка,возможно это и привлекает, а о физиологии я задумалась только потом. |
Воскресенье, 14.11.2010, 19:33
Aid, дай мне определение форме груши (сорри за оффтоп,я просто теперь даже сама хочу знать,что человек подразумевает под объяснением)
Она имеет форму лампочки. (ваш Кэп) Кэп не угадал. - vsVLADvs vsVLADvs - Понедельник, 15.11.2010, 20:50
|
Воскресенье, 14.11.2010, 20:03
Quote (Рутя) романтика приводит к детям, а дети убивают романтику.... не согласна. Романтика-это романтика,а дети - потребности физиологии,причем как результат,которого при желании можно и избежать. И дети никогда не убьют романтику,ее скорее убьет бытовуха. ( только не ругайте мя))) |
Воскресенье, 14.11.2010, 20:59
В данной теме отдал голос за романтическую ветку с Тали. Дело даже не в том, что из всех женских персонажей НПС мне нравится Тали. Дело в другом. Внимательно вчитайтесь в то, что Тали говорит Шепарду перед той самой ночью. Не знаю как вас, а меня тронули ее слова. Звучало очень искренне, открыто, желающе... не знаю еще как выразить. Психологам из Биоваров 5+ за эти строки. Будь я на месте шепарда, я бы наверняка ощутил какие-то чувства, если бы со мной ТАК говорила девушка...))
немного оффтопа: прошу прошения, что не могу выразить свою мысль яснее, я только что с празднования ДР друга, из-за чего во мне около 1,5 литра 40% раствора этилового спирта(тем более, что почти не употребляю) , и мысли слегка путаются) |
Воскресенье, 14.11.2010, 21:01
Quote (Shep) новая игрушка по имени Джокер Девочки моей героини от Лиары будут на Джокере отрабатывать биотические приёмы знатная игрушка будет у них! :D А по теме: Каюту делил в Основной игре только с Лиарой ещё с первого ME, ибо изменять Лиаре это самый страшный грех! P.S. неудержался очень хотелось посматреть на другие романс-сцены и поэтому создал другую цепь сохранёнок для Шепа Бабника... |
Воскресенье, 14.11.2010, 21:13
Ммм нафлудили только отвернулся
Я то же хочу ... Шеп опять завел тему детей ? Мне кажется жизнь станет веселее если у Шепа и Тали будут дети ))Мне кстате понравилась идея Джокера игрушки Quote (Nicholas) Шеп из Челябинска? Что за вопрос !?! это очевидно конечно он челябинский :D он же такой суровый Эмм ну я тоже делил каюту со всеми женщинами корабля и что ?) это же просто интересно ) но вывод был един Тали лучше всех (имхо) Хорошие мысли промелькнули про братьев и сестер , я поддержу ) они конечно все вредные и надоедливые ,но без них скучно ибо как сказал КЭП очевидность не кого становиться побить и поорать ))) и жизнь сразу не мила Aid - Воскресенье, 14.11.2010, 21:13
|
Воскресенье, 14.11.2010, 22:37
Мой Шепард во 2 части пытался найти ту свою единую но так толком и не смог.
Миранда с одной стороны властная, гордая и независимая женщина так сказать блюстительница феминизма. Но также она несёт на себе такое бремя. Бесплодие. А это для женщины уж очень тяжелое наказание за её совершенство. Как бы мой Шепард не пытался она так и не открылась ему, и оставалась в некоторой степени холодной. Да и хранить секреты друг от друга не лучший способ строить отношения. Джек было очень трудно воспринимать как девушку. Она по силе(и биотической в том числе) не уступала не кому, но всё же в ней чувствовалась ранимость, нежность, мягкость, женственность, доброту которую она скрывала под обликом гневной, разъярённой, озлобленной и мужеподобной оболочке. Мне(Шепарду) было очень приятно видеть как она постепенно изменялась. Она начала верить в людей(может не во всех, но в Шепарде она видела надежду, надежду на светлое (и возможно совместное) будущие), но к сожалению Шепард, так и не оказался героем её романа. Как он не старался себя влюбить в неё, но больше чем верны друг(который всегда прийдёт на помощь, поможет в любой ситуации, и сможет её понять). Келли мечта любого парня: прекрасная секретарша, психолог, красавица да и ещё и человечная(что для цербера не присущее), но тоже не смогла разжечь чувства Шепарда. Их отношения базировались лишь на корпоративных отношениях и простом sеx'е. Шеп понимал что для неё будет лучшим вариант Гаррус. Ведь ей нужен человек который будет нуждаться в её поддержке 24 часа в сутки. А мой Шеп из тех кому поддержка порой не нужна(ведь он должен самостоятельно находить пути решения и не обременять собой и своими переживаниями) Тали не просто девушка, а олицетворение добра(хотя слишком громко сказано) в галактике. Она сберегала верность Шепарду до конца. Она продолжала верить в него даже когда поступил на службу(принуждённую) Церберу. Она пережила с ним много. Она была с ним на Вермаере, она была с ним на Илосе. Она до сих пор благодарна ему за спасение на цитадели. Но мой шепард к ней имеет только платонические чувства. Он не может себе позволить что бы она рисковала своим здоровьем и жизнью. Он её настолько любит что не сможет простить себе её потерю. У моего Шапрда с тали отношения как у Пекаря и Чак(Шарлотой) из "Мертвые до востребования". Хотя мне понравилась очень сильно романтика которая была представлена в 1 массе. Она как раз подходить в стилистику второго больше чем в первый. Ведь Шепарду нужно совершить не возможное. Выжить и спасти других после суицидальной миссии. |
Воскресенье, 14.11.2010, 23:58
Quote (Aid) и кстати мог бы кто нибудь поспокойней обьяснить мне ,что такого классно и сексапильного в этом Тейне ? happy А то я как то не в теме ) Я тебе вопросом на вопрос отвечу: А что такого сексуального и классного, например в Тали ( прости, Shep, ) или в Мири, или в Лиаре? Ответ прост - наше восприятие данных персонажей! Мы находим в них то, что нам хочется видеть в своих избранниках и за это начинаем их любить, и спорить друг с другом кто из них лучше. Относительно Тейна в данной ипостаси ты и не можешь быть в теме - половая принадлежность не позволяет. При всем равноправии полов , мы все равно будем разительно отличаться друг от друга в своих предпочтениях и симпатиях и с этим ничего не поделаешь, да и не надо. |
Понедельник, 15.11.2010, 04:21
Но только бесконечно жаль,что кварианок не бывает,И такую как Тали не найти.Полность согласен с Laura.Всегда найдется какой-нибудь изъян,отношения портятся.Идеальных людей не бывает.Надо спускаться на землю...,но мечтать никогда не вредно.Это помогает.
|
| |||