Романтика в Мass Effect
|
|
|
|
# 1021 Суббота, 03.11.2012, 15:45
Quote (Visp) И почему Тали вечно сравнивают с Гайкой? Обе неплохие механики и носят одинаковые цвета? Я не застал наверно пик конфликта миранда - Тали и кажется сейчас все тихо, лично мне в этом отношении обидно за Лиару, а Тали вне конкуренции на этой "войне" Потому что обе подкупают своей...кхм.Наивностью что ли, а ещё очень миловидны (я не про внешний вид говорю, а как раз по тому, как разговаривают и как ведут.)
|
# 1022 Суббота, 03.11.2012, 15:46
Visp, Quote И почему Тали вечно сравнивают с Гайкой? Обе неплохие механики и носят одинаковые цвета?
не, всетаки есть некоторое сходство - я раньше не задумывался но походу похожи...
|
# 1023 Суббота, 03.11.2012, 16:41
Sinner_Man, Я тоже никогда не заострялся только на внешнем виде, но наивность... нет здесь другое... Возможно у них действительно схожие характеры, но представить Гайку с кем-то флиртующей и одновременно сожалеющей о своей любви довольно проблематично, она больше, чем Тали погружена в изобретения и ее можно завоевать только доказав, что ты и сам способен изобретать не хуже. А для Тали это все-таки согласитесь не показатель...
|
# 1024 Суббота, 03.11.2012, 17:10
Мне больше понравилась ЛИ с Тали,так мило вышло ну и с Джек,хоть с ней толком романса и нет,но всеж "действо" мне приглянулось а это ее "еще успеем перепихнуться" после высадки на землю...улыбнуло
|
# 1025 Суббота, 03.11.2012, 18:01
Quote (stalkerShepard) Везде есть персонажи, которые чем-то выделяются из толпы. Гаррус выделяеться голосом. Мне нравиться. Остальные все одинаковы. По твойму если бы у Лиары было лицо и голос Арии, ничего бы не изменилось? Quote (Caesar) мне нравятся лиарофаны за то что они хоть на миранду не наезжают Это да, мне даже Миранду жалко становиться когда на неё наезжают. Она хоть как бы настоящая женщина, ну почти, в отличии от алиенов всяких.
|
# 1026 Суббота, 03.11.2012, 18:55
sgx, Quote Гаррус выделяеться голосом. Мне нравиться.
sgx, Quote Она хоть как бы настоящая женщина, ну почти,
слов нет - одни смайлики!Добавлено (03.11.2012, 18:55) --------------------------------------------- слухай sgx, , может не стоит столько фемшепом играть?
|
# 1027 Суббота, 03.11.2012, 19:11
Quote (sgx) Гаррус выделяеться голосом. Мне нравиться. Остальные все одинаковы. Чё? Выделяется голосом? И это всё?
Quote (sgx) По твойму если бы у Лиары было лицо и голос Арии, ничего бы не изменилось? Если бы да кабы. Я вообще не понимаю - к чему этот разговор? В игре есть разные персонажи: главные и второстепенные. Главных выделяют, второстепенных большую часть времени держат за кадром. Ну давайте поменяйте Гарруса на кого-нибудь другого. Только голос пусть будет тот же. Вряд фаны обрадуются такому удару ниже пояса.
|
# 1028 Суббота, 03.11.2012, 19:11
Quote (Caesar) может не стоит столько фемшепом играть? А может человек сам решит, кем ему играть, ммм?
Re@ver - Суббота, 03.11.2012, 19:12
|
# 1029 Суббота, 03.11.2012, 19:21
Quote (stalkerShepard) И это всё? Но в целом может и лицом, но иногда я путаю его лицо с другим. Ну ещё характером наверное, он такой спокойный всегда. Quote (Caesar) может не стоит столько фемшепом играть? Ты имеешь ввиду, что малеШеп видел бы сцену с Мирандой? Я честно говоря слабо помню её. Но вобще Миранда же искуственная, ну то есть не настоящая женщина?! Ну я думаю во второй раз я пройду ME3 парагоном мужиком и ли с Мирандой будет. Ведь её спасти единственный способ это сделать её ЛИ? Quote (stalkerShepard) Ну давайте поменяйте Гарруса на кого-нибудь другого. Только голос пусть будет тот же. Представил Сарена с голосом Гарруса :)))
|
# 1030 Суббота, 03.11.2012, 19:23
Quote (sgx) Ведь её спасти единственный способ это сделать её ЛИ? Нет. Она у меня в трех сохранениях выживала, хотя ЛИ не являлась. Надо просто выполнить её задание на лояльность в МЕ2 и поговорить с ней несколько раз в МЕ3, не забыв предупредить о Кае Ленге. Quote (sgx) Представил Сарена с голосом Гарруса :))) Властелин: Сарен, захвати Цитадель и передай контроль мне! Сарен: Это не может подождать? У меня тут калибровка в самом разгаре.
Re@ver - Суббота, 03.11.2012, 19:25
|
# 1031 Суббота, 03.11.2012, 19:26
Quote (sgx) Представил Сарена с голосом Гарруса :))) А вот,кстати, чем Сарен таким выделяется? Пусть будет кто-нибудь другой,разница то. А если серьёзно - если вы не понимаете, чем выделяется чья то ЛИ... и не думайте. Если кто-то выбрал, допустим, Тали - значит ему Тали чем-то приглянулась. Выделилась из толпы. Так же и с Лиарой. Также и с Сареном. Сценаристы сделали их главными персонажами, а значит они автоматически уже чем-то выделяются. Это же просто.
|
# 1032 Суббота, 03.11.2012, 19:30
Насчёт Тали всё понятно. Молодой наивный кот в мешке :))) На счёт Лиары не очень. Понятно чем она взяла Шепарда в реале. В реале конечно азари спец соблазна. А Сарен выделяется характером. Если Гаррус неправильный тураинец, то Сарен как раз правильный.
|
# 1033 Суббота, 03.11.2012, 19:34
sgx, Просто вы вот говорите, что непонятно чем Лиара выделяется, а у неё меж тем огромная армия фанов, что как бЭ намекает.
stalkerShepard - Суббота, 03.11.2012, 19:35
|
# 1034 Суббота, 03.11.2012, 19:52
Quote (sgx) На счёт Лиары не очень. Ну как бы она отличный археолог, спец по протеанской истории, Серый посредник + помогла воскресить Шепарад. Неужели это никак не выделяет её на фоне других азари?
|
# 1035 Суббота, 03.11.2012, 19:54
Quote (stalkerShepard) Чё? Выделяется голосом? И это всё? Не, ну а чё?Секс по-телефону тоже многие любят
|