Пятница, 23.07.2010, 12:38
Лично у вас
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Персонажи Mass Effect 1-3 » Кто из персонажей погиб в самоубийственной миссии (Лично у вас) |
Кто из персонажей погиб в самоубийственной миссии |
|
Суббота, 30.07.2011, 15:08
Quote (Scavenger) Нашего корабельного интеллигента с профессорской научной степенью. Готов спорить, Мордину было о чем поговорить с доктором Чаквас =) а он у меня сражался со всеми , я отправил с ними Касуми Quote (Scavenger) Короче, кроме полной прокачки корабля, для выживания всех я каждый раз ставил командиром второго отряда Гарруса, биотиком - Самару, инженером - Тали, с собой брал Тали/Легиона или Гранта/Заида (всегда), с экипажем отправлял Мордина. Проблем не возникало. А кстати я тоже ставил Гарруса инженером тали , а вот с собой брал миранду и Грюнта . Scavenger, А заида зачем брал ? |
Суббота, 30.07.2011, 15:24
Quote (Scavenger) просто на "безумии" несколько, кхм, сложновато валить протожнеца с постоянной нехваткой патронов, да еще с Коллекционерами разбираться. не знаю у меня вообще всё гладко шло пока не узнал что джек погибла ...не приятно было ... А с коллекционерами у меня проблем не было почему то |
Суббота, 30.07.2011, 16:50
У меня в первое прохождение только Гаррус коньки отбросил и то не понятно почему. Я очень удивилась, когда он из под завала не вылез. А так все всегда живы, здоровы. Думаю может Тейна кокнуть.на суицидалке, а то он бедняжка мучиться, от болезни какой-то чахнет...
|
Суббота, 30.07.2011, 17:11
Да ладно тебе, я же от чистого сердца! А то он пялится на тебя своими глазенками бездонными прям так и умоляет ему помочь! Ну а помогать можно по разному
Margo - Суббота, 30.07.2011, 17:13
|
Суббота, 30.07.2011, 17:18
Да что вы, девушка, таки говорите готов спорить, Тейн категорически против - с медленной смертью еще можно подружиться, а вот от быстрой многие откажутся, как бы они от жизни не уставали.
Quote (Margo) помогать можно по разному Мордин может гордиться - его слова ушли в народ |
Суббота, 30.07.2011, 23:09
Quote (Margo) А то он пялится на тебя своими глазенками бездонными прям так и умоляет ему помочь! Тейн:"Шепард, ну замочи меня пожалуйста" Шепард:"Ой, ладно твой лоял-квест делать не будем, а на суицидке второй отряд поведешь" Quote (Scavenger) Тейн категорически против - с медленной смертью еще можно подружиться, Ну пока у Тейна особых проблем нет то с болезнью своей сосуществовать можно, а когда начнется самое невеселое, то тут лучше по быстрому и не мучатся. А уж если невеселое растянулось на несколько дней... |
|
Суббота, 06.08.2011, 11:13
Не знаю, как я проходил когда-то в первый раз (когда только вышла игра), но тогда у меня без всяких подсказок и мануалов выжили все! Пару дней назад прошёл второй раз (уже за злую Шепард). Теперь у меня погибло трое из моей боевой команды и весь персонал Нормандии. В трубу я послал инженера Солуса Он прошёл отлично, но при закрытии гермо-ворот, в его попала толи пуля, толи жук и он неожиданно умер. Потом я назначил руководителем какого-то из отрядов ни много ни мало одного из основателей Синих Светил Заида Массани. Его тоже убили. Я расстроился ещё больше. Потом в самом конце ни с того ни с сего, когда я убил Прото-жнеца показали, что Тали уже не жива. Я расстроился окончательно. Ах да, со спасённым персоналом Нормандии я никого не послал и они умерли.
И всё это случилось без всяких мануалов и информации с форумов - спонтанно. Правда, потому что Шепард у меня мега-злая, я не стал переигрывать! |
Суббота, 06.08.2011, 11:40
Первый раз погибли: Грант,Миранда и Тейн
KyKyruznik - Суббота, 06.08.2011, 12:54
|
| |||