Пятница, 23.07.2010, 12:38
Лично у вас
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Персонажи Mass Effect 1-3 » Кто из персонажей погиб в самоубийственной миссии (Лично у вас) |
Кто из персонажей погиб в самоубийственной миссии |
|
Понедельник, 11.07.2011, 07:35
Quote (Azula) Возьммё троих самых слабых по коэф. защиты... Джек, Тали и Мордин. Из всей команды эти трое действительно тянут на роль самых слабых. Они не бойцы, и этим все сказано. Насчет Джек еще можно поспорить, но Тали и Мордин смотрятся вполне логично. Я бы еще Касуми к ним добавила (по-моему, так и есть). |
Понедельник, 11.07.2011, 12:37
Azula, на мой взгляд все насколько иначе.
1. Насчет Мордина - согласен, тем более что он больше ученый, чем солдат и естественно, что в боевом плане уступает "чистым" солдатам. 2. Тали Зора - извечная уязвимость в связи с отсутствием иммунитета. Об этой проблеме говорил Ригар на Мигрирующем флоте - кварианцы не приспособлены к ближнему бою. Щиты это хорошо, но пуля пробившая скафандр Шепа или костюм Тали вызовет разные последствия, даже если сами персонажи не будут ранены. 2. Джек - наличие огромного ударного потенциала не означает наличия такой же брони. При всей своей мощи, брони у нее нет и по-сути пару снайперов может ее остановить, если выстрелят раньше, чем она их заметит - ведь достаточно лишь сбить щиты. |
Четверг, 14.07.2011, 00:05
Я несколько раз перепроходил эту миссию, каждый раз по-разному. В первый раз никто не погиб (сам удивился, никаких руководств не читал)). Во второй раз немного переставил персонажей, убили Мордина (ну, как у всех). В третий раз специально поиздевался, погибли Тали, дрелл, Гаррус и Мордин плюс половина экипажа=) В четвертый раз убили Грюнта с Заидом (саларианец, как ни странно, выжил). Последний раз проходил - специально "убил" Джейкоба и Заида (не люблю их, да и какая самоубийственная миссия без потерь) - буду использовать этот сейв в третьей части=)
|
|
Пятница, 22.07.2011, 18:00
В первый раз Джек,Тали,на Нормандий.Тейн и Грюнт уже на базе колекторов .После этого.до сих пор ни разу
|
Воскресенье, 24.07.2011, 14:52
При первом прохождении погибли Самара (не лояльная сопровождала выживших), Тейн (не лояльная Джек не удержала биотический щит) и Джек (прикрывала тыл (не лояльная)).
|
| |||