Кто из персонажей погиб в самоубийственной миссии
Лично у вас
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Персонажи Mass Effect 1-3 » Кто из персонажей погиб в самоубийственной миссии (Лично у вас) |
Кто из персонажей погиб в самоубийственной миссии |
|
Понедельник, 27.06.2011, 15:07
там если так вообще всё просто в трубу легиона второй отряд всегда гаррус а щит прикрывает самара а в конце брал мордина и тали так как иначе они умрут а в отряд прикрытия послал заида(хоть где-то он пригодился))
Лантиец - Вторник, 28.06.2011, 04:50
|
|
Понедельник, 04.07.2011, 19:53
Когда первый раз играла-вообще никто не погиб.(такая радость была )А недавно переигрывала и лишилась части экипажа(из-за того что взяла Легиона на лоял миссию Тали.Где связь?Где логика? ) и Миранды.Её я не люблю,но все равно не приятно видеть смерть товарищей по команде.
|
Вторник, 05.07.2011, 07:02
Quote (_Domino_) А недавно переигрывала и лишилась части экипажа(из-за того что взяла Легиона на лоял миссию Тали.Где связь?Где логика? Надо было сразу после миссии "свой-чужой" лететь спасать экипаж, тогда бы успели его спасти. Нормальная логика |
Пятница, 08.07.2011, 08:10
В первый раз у меня умер Тэйн и Самара. Я подумал что не получится пройти эту миссию чтобы все остались живы, поэтому загрузил последнее сохранение и стал рассуждать логически кого можно бросить в пекло Тэйна оставил потому подумал он все равно неизлечимо болен и поэтому рано или поздно умрет, а вместо Самары я выбрал Джека, мне она показалась слишком проблемой и неадекватной поэтому и решил ей пожертвовать. Теперь знаю что можно спасти всю команду и скорее придется переигрывать всю игру потому что у меня не осталось сохранений.
|
Пятница, 08.07.2011, 13:00
Quote (AndreyN89) выбрал Джека, мне она показалась слишком проблемой и неадекватной "Ты просто не умеешь их готовить" © Только тру парагон может узнать все причины такого её поведения, дело ведь не заканчивается пытками-муштровками "Цербера"... Многие не догадываются, сто Джек может быть вот такой Добавлено (08.07.2011, 13:00) |
Пятница, 08.07.2011, 14:02
При первом прохождении погибла Джек, так как при соре с Мирандой мне не хватило харизмы, но потом перепройшол последнюю миссию (тем же персом) и уже не погиб никто Во всех следующих моих прохождениях никто не погибал
Добавлено (08.07.2011, 14:02) |
Пятница, 08.07.2011, 15:51
Quote (AndreyN89) Теперь знаю что можно спасти всю команду и скорее придется переигрывать всю игру потому что у меня не осталось сохранений Говориш так как будто это для тебя какое то наказание, лично я пройшол игру не мение 5 раз, и пройшол бы еще больше если бы мал больше свободного времени |
Суббота, 09.07.2011, 18:36
Quote (Feline) Говориш так как будто это для тебя какое то наказание, лично я пройшол игру не мение 5 раз, и пройшол бы еще больше если бы мал больше свободного времени smile Честно говоря игра интереская, но даже она не способна заставить меня начать ее с начала 2-й раз, я никогда не переигрываю игры по 2 и более раза, во первых нет достаточно свободного времени, а во вторых уже не интересно 2 раз в нее играть потому что сюжет уже ясен ну, а если что то упустил то можно почитать на подобных форумах :). Поэтому я все оставлю все как есть и буду ждать 3-й части. P.S. Хотя возможно когда нибудь через много лет, меня замучит ностальгия и я решусь пройти игру заново... AndreyN89 - Суббота, 09.07.2011, 18:39
|
Понедельник, 11.07.2011, 00:09
Quote (Feline) Этот коэффициент смотрится вполне логично Логично?? Возьммё троих самых слабых по коэф. защиты... Джек, Тали и Мордин. Мордин. Тут не поспоришь, саларианцы выглядят хило.. но Кирахе говорил, что они не такие хилы какими кажутся. И никто не мешал Мордину прятаться за ящиками, как всегда все седлают. Тали Зори Нар Рая Вас Норманди - только её полное имя должно обеспечивать высокий коэф. А на самом деле - у неё много щитов. Это всё что я могу сказать в её защиту (не считая пряток за ящиками). И наконец Джек!.. Вспомните миссию найма!.. *дальше читать с возмущением*Какая она хилая?!!.. Она голыми руками (с биотикой) отхринячила(!) три(!) тяжёлых меха!! Шепард из Каина их не всегда с одного выстрела может положить, а она голыми руками. |
| |||