Пятница, 23.07.2010, 12:38
Лично у вас
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Персонажи Mass Effect 1-3 » Кто из персонажей погиб в самоубийственной миссии (Лично у вас) |
Кто из персонажей погиб в самоубийственной миссии |
|
Понедельник, 20.06.2011, 18:00
Optimus_Prime, кстати, некоторые квесты надо пройти, если ты хочешь 100% смерти всей команды. Это:
1. Квест Тали. Сдай данные об ее отце адмиралам. 2. Квест Тейна. Дай сыну убить политика 3. Квест Самары. Дай Моринт уйти. 4. Заид. Спаси рабочих, ветку парагона не применяй. Вот тогда шансы на гибель этих персонажей повышаются В РАЗЫ Хочу заранее сказать. Смотреть на гибель сопартийцев довольно-таки противно и неприятно. В особенности когда Джокер стоит над пустыми гробами RemiX - Понедельник, 20.06.2011, 18:01
|
Четверг, 23.06.2011, 19:14
Я первый раз вообще без потерь прошла... второй раз - Легион(послал в трубу, а не знала что при спорах на Нормандии если не хватает очков парагона/ренегада и берёшь чью-то сторону - лояльность пропадает) и Касуми (когда выбираешь командира - второй раз, там просто прозвучало слово скрытность, или что-то вроде того, ну она не скрылась когда надо было((..) Обоих как-то не жалко. Ну и экипаж второй раз не спасала.. и доктор Чаквас не дошла до Нормандии... этих жалко, но не очень.
|
Суббота, 25.06.2011, 17:37
В первое прохождение (оригинальная игра без дополнений) никто не погиб с первого раза.
Во второе (со всеми DLC) - неожиданно загнулась Тали в самом конце. А дело оказалась вот в чем. Так как Заид у меня сместил Миранду со второго места постоянного напарника, я поперлась к терминатору с ним и Гаррусом, а у них на двоих коэффициент выживаемости - 8. Это сильно ослабило оставшихся. Пришлось Заида оставлять и брать более слабую Миранду, так что в моей игре Тали обязана своим спасением Заиду, только благодаря его мастерству она выжила )) |
Понедельник, 27.06.2011, 14:42
ремикс ! че за ошибка по квесту тали, я запросто обвинял отца тали и посредством парагона ее оставлял и при этом нужная активация щитов была хоть так, хоть эдак, там лишь в одном варианте чистоганно не дают щит! ради прикола ставил в трубу всех по очереди, гибнут все одинаково и даже в одной позе, а вот добиться чтоб жуки утащили любого не вышло ! можно почти всех убить, главное шоб на нормандии с джокером был бы еще один перс ! и можно идти в третью часть втроем !
|
| |||