Пятница, 23.07.2010, 12:38
Лично у вас
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Персонажи Mass Effect 1-3 » Кто из персонажей погиб в самоубийственной миссии (Лично у вас) |
Кто из персонажей погиб в самоубийственной миссии |
|
Суббота, 18.06.2011, 18:51
А у меня все выжили. Даже у плохиша! Просто хочу, если разрабы позволят, - удушить некоторых членов команды "собственными" руками! ... хотя врятли такое позволят
|
Понедельник, 20.06.2011, 15:29
В последнем допрохождении (вместе с финальным длс) всех спас, даже экипаж.
|
Понедельник, 20.06.2011, 15:40
Проходил несколько раз.
В первый раз гранатометным выстрелом получил в лоб Тейн, ну, естественно, летальный без консилиума. Второй раз рой утащил Гранта, хотя я был несколько в недоумении - "пчелки" подняли на десяток метров здорового крогана в не менее здоровом бронекостюме и куда-то потащили. На праздничный стол, не иначе. В третий раз все остались живы =) я был доволен. Хотя Шепард Призраку обмолвился, что, мол, некоторые члены экипажа заплатили жизнями... не знаю, кого он имел ввиду, вроде бы всех вытащил - и космоматросов с "Нормандии" тоже. |
Понедельник, 20.06.2011, 16:30
У меня при первом разе Самара,Тейн и Петрович,в последующих никто
|
Понедельник, 20.06.2011, 17:18
Optimus_Prime, не уверен, что всю команду можно.
Инженер погибнет, если назначить вторым отрядом командовать кого-либо, кроме Джейкоба, Миранды и (кажется) Гарруса (должны быть лояльны). Во время второго прорыва погибнет один из напарников, если биотиком не будет Самара/Моринт или Джек. Сопровождение для экипажа - кого-нибудь, кроме Мордина (говорят, там баг, при котором он гибнет). Далее, для заградотряда выбрать Джек, Тали, Мордина, т.к. у них уровень обороны низок (больше техники/биотики, чем бойцы). Короче, не выбирать их в напарники. И не прокачивать защиту и вооружение Нормандии - тогда при атаке на Коллекционера и залпе с главного орудия кто-то еще гибнет. Ну вот. Половина - из личного опыта, половина отсюда. Enjoy! © Мордин Солус UPD: и, кажется, при таком раскладе Шепард тоже гибнет. Enjoy again! Scavenger - Понедельник, 20.06.2011, 17:23
|
Понедельник, 20.06.2011, 17:19
Quote (Optimus_Prime) Постоянно все остаются живы. Подскажите плиз, как всю команду угробить, а то никак не получается Ну раз так надо сильно... Не выполняй лоял-квесты, не прокачивай парагона или ренегада полностью, а в суицидке толкни речи на тему"нам всем трындец".А потом по ходу дела разберешся. Из отряда в трубу Джейкоба,командир по-барабану.Потом держать щит кого-то не лояльного,командир Тали,Мордин. Охранять экипаж любого кроме Мордина(он у меня всегда там выживал).И наконец не улутшать Нормандию Saref95 - Понедельник, 20.06.2011, 17:24
|
Понедельник, 20.06.2011, 17:31
Optimus_Prime, не жалко же тебе столько времени просто так тратить?? Никогда не убивал всё команду.
|
| |||