Пятница, 23.07.2010, 12:38
Лично у вас
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Персонажи Mass Effect 1-3 » Кто из персонажей погиб в самоубийственной миссии (Лично у вас) |
Кто из персонажей погиб в самоубийственной миссии |
|
Воскресенье, 22.05.2011, 15:25
При первом прохождении у меня многие погибли.Не лояльный Легион у меня умер после труб,получив пулю в "фонарик".Умерла Самара,ибо не справилась с задачей командования стрелками,по той же причине умер Мордин.Миранда не смогла удержать щит и не лояльную Джек утащили ищейки(думаю,Миранда из-за этого совсем не расстроилась)).Ах да,не лояльный Заид вернулся на Нормандию тоже в гробу-убили когда он провожал выживших.Итого 5 из 12.На втором прохождении живы остались все.
|
|
Пятница, 27.05.2011, 22:32
При первом прохождении погибла Тали, из-за нелояльности Миранды (очков героя не хватило, чтобы ситуацию между ней и Джек разрулить), и Мордин при удержании (игра взяла и убила его сама, ибо все ко мне были лояльны).
А во второй раз - никто, Гаррус возглавил отряд, а в моей команде были Тали и Мордин, поэтому все выжили. |
|
Пятница, 03.06.2011, 23:29
Гы. Не помню писал или нет, ай ладно.
Первый раз проходил у меня у мер по странной причине Грюнт и Мордин, фик его знает почему, ибо Грюнта говорят многие ставили в лидеры стрелков и он выживал... Были все лояльны кстати. А Мордин помер при обороне ворот, пока Шеп валил Жнеца хехе. Потом без потерь. Пытался как то угробить всех... Почему то не удалось. Шепард гад тоже выжил... Выжили так же трое: Тали (ибо была Лояльна по причине "Надо выполнить хоть что то") странно, но Заид и Самара. Умудрились задержать колекционеров и добраться до Нормандии. Как их угрохать!? |
|
Четверг, 16.06.2011, 20:19
Единственный раз, когда у меня кто-то погиб - проходил первый раз МЕ 2, потерял лояльность Джек и она погибла, а ещё всю команду "Нормандии" переработали. Потом всё норм, никого не терял
|
| |||