Пятница, 23.07.2010, 12:38
Лично у вас
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Персонажи Mass Effect 1-3 » Кто из персонажей погиб в самоубийственной миссии (Лично у вас) |
Кто из персонажей погиб в самоубийственной миссии |
|
Суббота, 07.05.2011, 06:41
Quote (Ансурд) У меня первый раз погиб Мордин, я так ине понял, почему. Потому что самое слабое звено. Как и Тали, и Джек. У меня никто не погиб, но жизнь Мордина, как я выяснила позже, висела на волоске. Самое забавное, что он у меня выжил только благодаря тому, что я отступница. Если бы отыгрывала парагона, он бы тоже помер. |
Суббота, 07.05.2011, 10:25
Ну если подумать, то наверно Джек у некоторых чаще всего погибает на подлете. Почему? Может как эти "некоторые" не очень активно общались с Джейкобом, который отвечает за улучшенную броню на Нормандии. Если её не поставить, то Джек гарантированно умирает на подлете. Такая интересная ловушка от BioWare: не очень яркий и выделяющийся персонаж отвечает за важнейшее улучшение Нормандии.
|
Суббота, 07.05.2011, 16:43
Quote (ARM) Самара/Моринт Самара/Моринт может сломать трех ИМИРов одним взмахом? Джек стала предметом опытов ученых "Цербера", кои любой ценой пытались вырастить из девочки "Бога Биотики". Моринт же получала свою силу от связи с другими существами. Самара... Просто Самара) В этом плане Джек не стабильна. Но что касается мощного биотического барьера на короткое время - она лучшая. Моринт с мамашей слабее, но они умеют правильно и экономно расходовать свои силы, что дало бы возможность продержать барьер дольше, но с меньшей эффективностью. |
Суббота, 07.05.2011, 16:49
Алехор, если этого не показали, не значит, что они этого не могут. Например, Самара смогла "одним взмахом" не дать взлететь аэротакси Во время всей игры Джек позиционировали только как сильнейшего биотика среди людей (да и то это не так ведь сильнейшая - Джиллиан Грейсон), но не вообще. Сильнейшие - это всегда были азари, в особенности - юстицары.
У Цербера бы ничего не вышло, если бы уже не было потенциала. Они его только реализовали. Это как у Иных в книгах Лукьяненко - поднять уровень выше потолка нельзя. От того, откуда Моринт брала силу, не зависит ровным счётом ничего. Главное, что сила есть. И что это ещё за биотический барьер? На базе коллекционеров лояльные персонажи, что Джек, что Моринт, что Самара, держат купол одинаково. ARM - Суббота, 07.05.2011, 16:51
|
Суббота, 07.05.2011, 19:16
Загнулись Грант\Грюнт и Мордин... саларианец закончился при прикрытии, когда Шепард возился со жнецом, а кроган умер как главарь отвлекающего сквада... Все были лояльны, Нормандия полностью проапгрейденна... вроде хочется чтобы все остались живы, но одновременно хочется драмы.. и увидеть как это повлияет на ME3)) Рвусь в куски просто и не знаю какой сейв оставить для продолжения
Akkadian - Суббота, 07.05.2011, 19:16
|
| |||