Пятница, 23.07.2010, 12:38
Лично у вас
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Персонажи Mass Effect 1-3 » Кто из персонажей погиб в самоубийственной миссии (Лично у вас) |
Кто из персонажей погиб в самоубийственной миссии |
|
Воскресенье, 03.04.2011, 13:07
Quote (Aid) Не вижу ни какой логики Миранда ни чем не отличается от других напарников в этом плане Прикол в другом, если даже Миранда не лояльна она выживает при любых комбинациях вплоть до последней битвы со жнецом, а коэффициент выживаемости у них одинаковый, поэтому я и удивилась когда находясь в равных условиях Самара выжила, а Миранда нет. Quote (Aid) Люди всё крайне просто Первым делом выполняем миссии по напарникам вообще все ! И не отклоняемся ни на одну дополнительную миссию не связанную с напарниками, но при этом не выполняем одну миссию на лояльность к примеру Тейна и потом летим на миссию "свой чужой" берем Легиона , выполняем миссию Тейна , берем задание у Легиона выполняем и всё ! Все лояльны и тут сразу у нас похищают экипаж ! ВСЁ просто до не могу !!! Вот это ты намудрил, всё гораздо проще. С начала вербуешь всех на кого есть досье, потом выполняешь все миссии на лояльность по мере их поступления, летишь за системой "свой-чужой", когда вернёшься на борт СУЗИ говорит о готовности системы, но если включить Легиона и поболтать с ним, суицидка откладывается ровна на одну миссию, выполняешь задание Легиона и сразу по возвращению экипаж похищают, дальше всё по плану. И не нужно ни чего мудрить с заданиями, вот если продать или не включать Легиона, то тогда экипаж похищают сразу и в команде на одного бойца будет меньше, только и всего. |
Понедельник, 04.04.2011, 00:58
Сама себе бы не поверила - но сумела убить заида... до сих пор в шоке. кучу раз проходила игру, даже не делала задание на его лояльность и он все равно паразит выживал. а тут раз.... неожиданно.
|
Вторник, 05.04.2011, 11:36
Ну народ блин. Ежу ж ясно что эту статью прочёл каждый сразу же после первого прохождения.
Ну просто написано она для дурней. Там на самом деле можно пару миссий выполнить после свой-чужой. Не сразу нападают. Да оно вроде не особо и надо всех спасать. Всех спасать надо только тем, кто с Келии спать собирается. Да и ещё. Когда выйдет ME3 наверно всем будет интересно иметь сохранения, где все умерли. Ну чисто стобы проверить новых напарников. |
Вторник, 05.04.2011, 12:44
Quote (Twilightsangel) даже не делала задание на его лояльность и он все равно паразит выживал. а тут раз.... неожиданно. С почином |
Вторник, 05.04.2011, 16:39
sgx, блин, я тебя не правильно понял.
А вообще принцып такой, что если ты выполнишь все доступные миссии по найму и лояльности, то нападут сразу после лоялки Легиона, потому что больше ничего не останется. А если оставить одну миссию - лоялка Тали, то нападение будет сразу после нее. Так же это может быть любая другая лоялка. Нападение происходит после второй миссии, после "Свой-чужой", а если оставить и выполнить еще какую-нибудь лоялку, то будет потеряна часть экипажа. |
Среда, 06.04.2011, 11:11
У меня при первом прохождении погибли Мордин и Грюнт.
Мордина убило во время защиты двери, пока Шепард убивал жнеца, а Грюнт откинулся когда был в прикрывающей группе. Во втором и последующих прохождениях выжили все. Вот только я так и не просек, оставлял Мордина на защите потом, но он выжил Наткнулся что кто то в прикрытие отправлял Грюнта, последствий в виде его смерти не было В первый и остальные разы все лояльны были... |
Среда, 06.04.2011, 17:38
Quote (Azariy) После первого прохождения Легион, второй раз Джек. Кстати, кто не модернизировал Нормандию ради прикола? Ради такого "прикола" я захожу на youtube и пишу что-то типа "mass effect 2 all dead" и потом радуюсь, что это не мои напарники дохнут как тараканы |
Пятница, 08.04.2011, 23:03
Все выжили
Правда как то пробовала специально угробить всю команду + Шепарда , но не получилось. Все равно кто-то выживает )) учитывая что нормандия не модернизирована и все напарники не лояльны -но это только если в команде есть все(12 сущностей ). К примеру если не брать Заида и Касуми+ не пробуждать Легиона и Грюна,(те в команде всего 8 напарников) тогда мрут как миленькие А задерживать коллекционеров вообще остается 1 |
| |||