Пятница, 23.07.2010, 12:38
Лично у вас
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Персонажи Mass Effect 1-3 » Кто из персонажей погиб в самоубийственной миссии (Лично у вас) |
Кто из персонажей погиб в самоубийственной миссии |
|
Среда, 09.03.2011, 22:51
Первый раз погиб тейн - после того как шастал по вентиляции, и кроган в роли лидера второго отряда..
Решил сразу переиграть было жалко всех, не читая фак прошол потом до конца и без потерь. Единственно почетав фак розочеровался, ибо пихал тейна в трубу так как он опытный убийца лазаюший по вентиляциям, но вот не знал что надо еще техническая сторона. а так вобше никто не погибал, я сразу после смерти тейна решил заново проходить просто хотел глянуть что дальше может случитсья чтобы знать чего ожидать |
Вторник, 29.03.2011, 17:52
Первый раз когда играл погиб экипаж Нормандии. Больше я подобной ошибки не допускал и во всех последующих прохождениях выживали все.
|
Среда, 30.03.2011, 23:29
Погибли Джейкоб и Грюнт.
Сволочи, как вы могли угробить Джек столько раз?) Я её как зеницу ока берёг, себе в отряд брал, только чтоб с ней ничего не случилось (чувствовал, что погибать будут главные лица отрядов). Эхх, ничего вы не понимаете в женской красоте. |
Четверг, 31.03.2011, 15:26
Это твоё личное мнение и не стоит проецировать его на других. И да, в первом прохождении я угробил Джек, потому что не лояльна была. Я тогда не набрал очков героя/ренегата чтобы мирно разрешить конфликт и пришлось сделать выбор в пользу Миранды, ибо драку начала Джек, а я на своём корабле такого не допускаю!
|
Четверг, 31.03.2011, 15:57
Quote (ARM) ибо драку начала Джек, а я на своём корабле такого не допускаю! Почему же? Миранда спровоцировала её. Коню понятно что такую как Джек легко спровоцировать именно тем, что говорила Миранда. И она это знала (не дура же, генетический идеал всё таки). Может она думала, что надо выплеснуть напряжение пока не стало хуже?! У меня всегда все выживают. Первое прохождение было так давно, что я даже и не помню кто умер. Но я помню, что выбрал Заида лидером отряда, подумал ну у него вроде большой опыт. И как так, оказалось нет. Ну блин... Ну и кто-то из отряда дал дуба тогда. |
Четверг, 31.03.2011, 16:22
Quote (sgx) Заида лидером отряда, подумал ну у него вроде большой опыт Просто он из DLC, вот и не учли это Bioware. Я тоже однажды так ошибся. Quote (sgx) Миранда спровоцировала её А ответить на словах уже никак? У других членов команды тоже своих проблем и скелетов в шкафу - море, но они же не швыряются стульями? Тем более, что Миранда и после этого не лезла активно драться. У Миранды, например, детство хоть и обеспеченное было, но папаша только чего стоил... А то, что она бесплодна, что для женщины невосполнимая потеря - ничего? Миранды же не бросается из-за этого на всех подряд. |
Четверг, 31.03.2011, 16:33
ARM, с Мирандой совсем другой случай. В отличии от Джек её в детстве не пичкали наркотиками, не пытали, не ставили эксперименты над ней и у неё не было такой жизни, в которой приходилось выживать, а не жить. У Джек просто уже сильно развилась логика "Никому нельзя доверять, все хищники и видят в тебе потенциальную жертву". Из-за этого Джек всегда настороже и готова вспыхнуть как спичка. Все таки в конфликте виновата Миранда, так как она завела разговор о Перагусе, зная, что Джек очень вспыльчивая.
Re@ver - Четверг, 31.03.2011, 16:34
|
Четверг, 31.03.2011, 16:46
Quote (ARM) А ответить на словах уже никак? Разумеется неверно отвечать силой на слова. Однако трудно оспорить тот факт, что если бесить Джек, то она в сбесится. И не нужно быть 7 пядей во лбу (А Миранда как раз такая), чтобы это понять. Кстати Джек ещё контролировала себя. Она же это и говорила. И кстати Миранта то не права. Коню понятно, что эксперименты над детьми плохо. |
Пятница, 01.04.2011, 15:16
во время 1 прохождения без ДЛСок погибли тока обычные члены экипажа(кроме чаквас),во вермя 2 прохождения выжили ВСЕ.кстати,если у кого то баг со смертью мордина то отправляйте его с выжившими.
61211010_Посейдон - Пятница, 01.04.2011, 15:16
|
| |||