Пятница, 23.07.2010, 12:38
Лично у вас
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Персонажи Mass Effect 1-3 » Кто из персонажей погиб в самоубийственной миссии (Лично у вас) |
Кто из персонажей погиб в самоубийственной миссии |
|
Среда, 19.01.2011, 23:37
Действительно странно.Почему?Ведь игрок понимает,что это игра,что персонажи не чувствуют боли ,грусти,они вобще ничего не чувствуют!они даже думать не могут!В конце концов это просто игра,в которой можно переиграть любой момент...и все же мы переживаем ,нерничаем,ПОЧЕМУ!?
|
Четверг, 20.01.2011, 06:57
Скорее всего потому, что Bioware явно "перестарался" в создании персонажей. В некоторых мы видим характер, сильно похожий на наш. Мы с ними общались, пусть и виртуально, решали их личные проблемы, после этого просто нельзя остаться к ним неравнодушным невозможно. Мы к ним привязываемся эмоционально. И наверное поэтому видеть смерть любимого персонажа так тяжело.
|
Четверг, 20.01.2011, 07:26
Первый раз, погибли все кроме Миранды и Мордина (шепард тоже дайд). А вот когда проходил 2 раз, все живы
Quote (LeonRPD) Действительно странно.Почему?Ведь игрок понимает,что это игра,что персонажи не чувствуют боли ,грусти,они вобще ничего не чувствуют!они даже думать не могут!В конце концов это просто игра,в которой можно переиграть любой момент...и все же мы переживаем ,нерничаем,ПОЧЕМУ!? Как могут не нравится Гаррус и Легиончик? |
Понедельник, 31.01.2011, 23:41
Один раз умерла Миранда, но из-за низкой лояльности. Когда я играл первый раз мне не хватило очков героя, чтобы помирить Миранду и Джек. Пришлось выбрать Джек, так как после её миссии мне было её жалко.
У меня раньше погибал Мордин, когда я его оставлял прикрывать тыл с остальными. Я сначала долго репу чесал:"Как так? Он лоялен и вроде я с ним не ссорился". Это я потом узнал про низкий уровень выживаемости, что не удивительно: ему же 37 лет. Совсем старик Теперь я его посылаю с выжившим экипажем на Нормандию и все пучком. |
Вторник, 01.02.2011, 00:56
Quote (Shade216) щас хочу посмотреть шо будет если шепард со всем экипажем того... в ящик сыграет Чтобы умерли все надо постараться. Забить на прокачку Нормандии, завалить лояльные миссии или их не делать и выбирать не тех специалистов/лидеров/биотиков. Если вломы это делать (вот мне лично вломы было, ибо я не любитель плохих концовок), то можешь глянуть видео. Все мертвы! |
Понедельник, 14.02.2011, 00:18
В первый раз погиб Гарус(отправил в трубу было жалко меньше всех его).
Во второй раз Заид, ДЖек,Мордин (сам в шоке как так вышло....мир их праху) В третий раз уцелели все |
Понедельник, 14.02.2011, 07:58
когда проходил 1 рас, погиб тока "специалист" , второй рас выжили все, третий рас ради интереса не выполнял персанажевые квесты и у меня умерло половина экипажа, включая Шепа.
|
Вторник, 15.02.2011, 13:43
У меня в первый раз погиб только Тейн(вспомнил как при миссии на вербовку он лазил по трубам, вот и решил проверить на удачу) погиб. Но его желание я выполнил!
Все остальные выжили с чудом! Видео посмотрел, печально... :'( |
Вторник, 15.02.2011, 18:46
ТаррНиос_вас_Райа, Нужно было внимательнее слушать задание. Надо было посылать спеца по взлому, а не по тому что он лазал по трубам на миссии по найму, но я отклонился от темы, извините.
Лично у меня все всегда выживали по всем прохождениям, хотя нет, вру, один раз погибла Тали, я тогда не знал что нелояльная Миранда всё запорит в качестве командира стрелков. BRITVA - Вторник, 15.02.2011, 18:46
|
| |||