Пятница, 23.07.2010, 12:38
Лично у вас
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Персонажи Mass Effect 1-3 » Кто из персонажей погиб в самоубийственной миссии (Лично у вас) |
Кто из персонажей погиб в самоубийственной миссии |
|
Вторник, 04.01.2011, 12:32
Quote (Annalee_Call) Чем, кстати, кончилось всё? Шепард выжил? А то читала, что должно остаться минимум два бойца для успешного завершения миссии. Quote (DreamTeam) Прикол в том чобы было кому шепарду, руку подать.А то Джокер на своих сопливых ножках, этого сделать не сможет. |
Среда, 05.01.2011, 13:33
Все были живы, хотя при первом прохождении погибло трое человек....Позже додумался до апгрейдов и решил их поставить, а так-же прошёл все миссии на лояльность...Никто не погиб.
Но при последующим прохождении женщиной, решил угробить всю команду и это вышло! Только сделать это чрезвычайно тяжело, BioWare явно не хотели чтобы Шепард убивался) Сейчас играю заново...Намерен сделать так чтобы все были живы HITassassin - Среда, 05.01.2011, 13:34
|
Четверг, 06.01.2011, 22:02
При самом первом прохождении погибла Тали. До сих пор причина ее потери осталась для меня страшной тайной, она была у меня в отряде спецом и словила головой коллекторскую пулю, когда команда всей толпой куда-то забегала, а Тали пыталась заблокировать замок на дверях за ними. Ну, естественно, после этого всегда все выживали. Не знаю, может, сам Рандом вмешался...
|
Четверг, 06.01.2011, 22:05
У меня всегда погибал только он...
Протожнец! Всё таки тоже персонаж. |
| |||