Пятница, 23.07.2010, 12:38
Лично у вас
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Персонажи Mass Effect 1-3 » Кто из персонажей погиб в самоубийственной миссии (Лично у вас) |
Кто из персонажей погиб в самоубийственной миссии |
|
Четверг, 02.12.2010, 13:15
Quote (Dart_LegiON) Да-да-да-да! biggrin biggrin biggrin У меня его утащили ищейки однажды. Вот нафига им железяка понадобилась Они от безысходности)) А у меня он в вентиляции погиб((((1 прохождение) |
Четверг, 02.12.2010, 13:32
Не успела вовремя клапаны открыть? бывает... я так однажды забыл один, а вернуться нельзя было...
|
Четверг, 02.12.2010, 14:22
Quote (Dart_LegiON) Не успела вовремя клапаны открыть? бывает... я так однажды забыл один, а вернуться нельзя было... Нет, на второй отряд Самару поставила.... |
Четверг, 02.12.2010, 15:24
Quote (Dart_LegiON) Не успела вовремя клапаны открыть? бывает... я так однажды забыл один, а вернуться нельзя было... Если клапаны не открывать, то всё - сразу гейм овер, когда персонаж в трубе погибает. |
Среда, 08.12.2010, 12:38
Джек FOREVER!!! Чтоб ее... Всегда она, только она и никто кроме нее!!! Ведь боец отличный, биотик мама не горюй, к кровопусканию привычна с пеленок. Что еще надо?! Так нет.. тащи ее из логова Коллекторов в гробу. Что делать, не знаю. Может лояльности не хватает после драчки с Мирандой и строгой отповеди Шепарда
|
Четверг, 09.12.2010, 17:37
Сначала у меня выжили только Мордин и Мири.
Но я поставил цель получить 2 медальки сразу. Во как: Вентиляция - Легион. Командир отряда: Всегда гаррус Прикрывает выживших - джейкоб, век бы его не видеть Поле биотики: Самара Это вроде всё... Джек нелояльной была. |
Четверг, 09.12.2010, 17:54
У меня выжили Мири, Самара, Гаррус, Легион, Петрович. Вот только тех сохранок уже нет (жёсткий диск навернулся, а там 17 вариантов прохождения, причём ещё с 1 МАССа). Но теперь есть мотивация ещё раз 20 проЙти МАСС2 Кстати "убрать" конкретных персов довольно легко, об этом немало написано. Ну и медалька за "чистое" прохождение тоже есть (точнее была )
|
|
Суббота, 11.12.2010, 00:36
Гляньте сюда!
Случайно наткнулся, и мне интересно - он специально угробил всю команду и Шепарда, или дествительно так глупо играл?.. Ни одного апгрейда корабля, ни одного лояльного компаньона. И притом всегда в описании отписывается: "а вот тут жесть, у меня термозарядов не осталось, а вот тут компаньоны начали дохнуть как мухи..." Хотя он точно играл не в первый раз, т. к. Шепарду-разведчику он прикрутил "господство"... |
Воскресенье, 12.12.2010, 03:18
В первый раз, проходя Масс Эффект 2, погибла Тали от ракеты... при закрытии двери... и еще кто-то... Вот я тогда расстроилась...
""Тали!" - надрывно закричала Шепард, глядя на бездыханное тело подруги-кварианки" - После этого учла все ошибки и после проходила уже без потерь, к счастью... Наверное, даже из любопытства не стала бы гробить свою команду (сердце не выдержит еще )... |
Воскресенье, 12.12.2010, 15:41
В первом прохождении (начинал сразу с МЕ2) погибли Джек, Касуми и Тэйн еще до посадки, т.к. я не апгрейдил корабль. А так назначал всех достаточно грамотно, так что жертв удалось избежать: Тали в трубу, потому что механик; Самару держать поле, потому что крута безбожно и есть выдержка благодаря медитации; Миранду оба раза во главу отвлекающего отряда, т.к. в ее способностях сомневаться не приходится. Все были лояльны, кроме Джек, которая умерла еще на подступах, так что проблем больше не возникло.
Во второй раз, когда перенес персонажа из первой части, никто не умер, но тут я сжульничал, почитав FAQ на сайте |
| |||