Пятница, 23.07.2010, 12:38
Лично у вас
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Персонажи Mass Effect 1-3 » Кто из персонажей погиб в самоубийственной миссии (Лично у вас) |
Кто из персонажей погиб в самоубийственной миссии |
|
Среда, 01.12.2010, 23:13
Quote (Thelema6) вот это самое худшее,мерзейшее ощущение,честно...особенно,если погиб Тейн и Тали... :'( У меня так и было)) Еще погиб Грюнт - биотика выбрала неверно - я просто не могла дальше ходить по кораблю, и переиграла все. Все выжили - и тогда я была счастлива) Ценность командира в способности сохранить жизнь отряда, а не только свою)) |
Среда, 01.12.2010, 23:26
Quote (chatro101) Laura, Это всегда не приятно когда теряешь, а ещё любимого персонажа и т.д. Это точно, chatro101, я просто умирала, проходя мимо пустой каюты Тейна((( Вот поэтому и нашла выход - этот сайт, и теперь все живы, и я счастлива, хотя сама не ожидала от себя такой реакции на персонажей игры...Я ведь далеко не ребенок, но сроднилась с ними по-настоящему)) и горевала на самом деле...и любила.. |
Среда, 01.12.2010, 23:38
Quote (chatro101) Laura, Это всегда не приятно когда теряешь, а ещё любимого персонажа и т.д. Соглашусь с Laura, я тоже, когда проходила, потеряла Легиошку...Плакала ужасно((( Легиошка вообще няшка)) Во втором прохождении угробила Джейкоба, так как на второй отряд ставила Самару-(подбирала персонажей, а оказалось, не там), а так как Мири не лояльная была, техник погибал....А теперь все живы-здоровы))) |
Четверг, 02.12.2010, 00:04
Quote (anybes666) а по ходу все тут присуствующие в первый проход 2 масса не смогли пройти без потерь? плохой,плохой результат. Знаешь, не просто сохранить Мордина, когда не знаешь изначально условий, из-за которых он гибнет перед отступлением. По счастью я только его потерял при прохождении в первый раз. Comrader_Shepard - Четверг, 02.12.2010, 00:06
|
Четверг, 02.12.2010, 00:06
Quote (Comrader_Shepard) Знаешь, не просто сохранить Мордина, когда не знаешь изначально условий, из-за которых он гибнет перед отступлением. dry Да и вообще непросто сохранить команду, если нет интернета в котором можно найти любую инфу)) Ошибаться могут все)) |
Четверг, 02.12.2010, 00:11
Quote (Laura) Да и вообще непросто сохранить команду, если нет интернета в котором можно найти любую инфу)) Ошибаться могут все)) задача там простая, лучший технарь тали, легион, касуми. командир гаррус, миранда. биотик джек, самара, моринт. просто как дважды два. а умирает у меня постояно джейкоб,просто из за того что я его ненавижу всеми фибрами души. |
Четверг, 02.12.2010, 01:22
На самом деле надо прислушиваться к Миранде, она перед выбором рассказывает как надо действовать, а в остальном я полагался на интуицию. У меня в первом прохождении гибли те, кто возглавлял 2 команду, когда Шеп прорывается через рой с биотиком а другая отвлекает, в финале этой сцены, командир 2 отряда ловил пулю в брюхо и умирал, на этом месте у меня побывал Гаррус, Тейн, Заид, Грант, после Гранта я вообще отчаялся, думал раз уж он не выстоял то всё, дело дрянь, но патом выбрал Джейкоба и он сдюжил, после этого я его реально зауважал, затем решил проверить Миранду и она тоже выжила, я так понял что в этом моменте только Церберы на коне, а остальных к дохлякам причислили. Далее с выбором проблем не возникало, интуиция больше меня не подводила.
|
Четверг, 02.12.2010, 12:35
Quote (anybes666) задача там простая, лучший технарь тали, легион, касуми. командир гаррус, миранда. биотик джек, самара, моринт. просто как дважды два. а умирает у меня постояно джейкоб,просто из за того что я его ненавижу всеми фибрами души Понимаете, не все сразу перед суицидкой заходили на этот сайт и смотрели способы прохождения без потерь...А ошибаться свойственно всем... |
Четверг, 02.12.2010, 13:05
Quote (Angeletta) Легиошка вообще няшка)) Да-да-да-да! У меня его утащили ищейки однажды. Вот нафига им железяка понадобилась? |
| |||