Пятница, 23.07.2010, 12:38
Лично у вас
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Персонажи Mass Effect 1-3 » Кто из персонажей погиб в самоубийственной миссии (Лично у вас) |
Кто из персонажей погиб в самоубийственной миссии |
|
Воскресенье, 28.11.2010, 15:55
Quote (Нифту_Кал) кстати в опросе вариант "Легион" отсутствует =) Он бессмертен. |
Воскресенье, 28.11.2010, 21:34
Quote (anybes666) он пушечное мясо ЭЭЭ, не надо, попрошу не заряжать эту мобильную платформу в пушку. она уникаль... critical error, critical error... У меня в первом прохождении сдох Гаррус (потому что я его с дури в трубу пустил), потом загнулась Джек (я с дури пустил поддерживать биотическое поле Тейна), потом загнулась Тали (я ее опять же с дури сделал командиром второго отряда. Все были лояльны. Я просто не знал, по каким параметрам отбираются специалисты и командиры (хотя выбор лежал на поверхности)) |
Воскресенье, 28.11.2010, 23:01
Quote (Thelema6) вспоминаю,сколько форумов я облазила,выясняя как никого не угробить в суицидке,проходя игру в первый раз))) А я сам допетрал. Просто первый раз я не думал, что кто-то вообще может погибнуть... А потом решил пораскинуть своими мозгами вместо мозгов бравых сопартийцев |
Воскресенье, 28.11.2010, 23:14
а у меня если честно во врямя суицидалки в первый раз платы свом спалил именно легион :'(
Добавлено (28.11.2010, 23:14) Quote (chatro101) Я вообще не понимаю, у всех кто, то погибает, а у меня не получается. Я даже питался в конце погибнуть и даже это не получилось. Как, то странно всё это? В других играх я, конечно, погибал, но это тот совсем не понятно!? чтоб самому конки отбросить нужно игнорировать все улучшения нормандии и не выполнять ни одного квеста на лояльность и тогда точно всем и шепу крышка. anybes666 - Воскресенье, 28.11.2010, 23:14
|
Воскресенье, 28.11.2010, 23:25
Quote (Dart_LegiON) А потом решил пораскинуть своими мозгами вместо мозгов бравых сопартийцев ну я то с разбегу играла,не думала,что вообще погибнуть могут))))) а оказалось-могут и гибнут))) я ж парагон,нельзя допускать подобного беспредела...(а затаившийся ренегад, посмеиваясь, добавил: Джейкоба все равно угробила) |
|
| |||