Пятница, 23.07.2010, 12:38
Лично у вас
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Персонажи Mass Effect 1-3 » Кто из персонажей погиб в самоубийственной миссии (Лично у вас) |
Кто из персонажей погиб в самоубийственной миссии |
|
Вторник, 30.11.2010, 11:28
Я когда совсем первый раз прошла, то забыла модернизировать корабль и у меня погибли Джек, Легион и Тейн. Тейна, как одного из любимчиков, оставить мертвым я не смогла и переиграла. Больше никто не умирал. Я всех правильно назначила с первого раза.
|
Среда, 01.12.2010, 19:23
Quote (anybes666) Амели, иногда для профорентации полезно слить кого нибуть(самару например) в суицидалки Не, мне их жалко убивать. Даже тех, кто мне не особо нужен. Один раз прошла специально так, чтобы все погибли и Шепард тоже (ради заставки, инет не работал, а заставочку уж больно было интересно посмотреть). Драматичный финал, чуть слезу даже не пустила из-за фразы Джокера. |
Среда, 01.12.2010, 20:55
Quote (chatro101) Вот везёт не которым, могут увидеть как Шепард погиб(ла), а мне никак не удаёться. На ютубе множество заставок, правда на английском, естественно. Quote (Laura) А стоит ли тогда играть? Если в конце убивать своего героя? Зачем мучиться так долго? Человеческое любопытство – суровая вещь Предполагаю, что чем больше персонажей мы оставим, тем интересней и разнообразней будет МЕ3. не забираемся в дебри оффтопа,сударыни thelema6 Thelema6 - Среда, 01.12.2010, 21:03
|
Среда, 01.12.2010, 20:59
Quote (Амели) Человеческое любопытство – суровая вещь Ну, значит, я заигралась и стала ассоциировать Шепард с собой, а совершать самоубийство - смертный грех....Да и жаль себя любимую стало))) Ведь после Коллекционеров жизнь только начинается))) |
Среда, 01.12.2010, 21:09
Никогда не играл так, что бы кого то слить в конце, наоборот всеми силами старался всех спасти, вот такой вот я сентиментальный Paragon. Ну почти, каюсь, единственный раз когда проходил за Renegate, пустил Моринт в адскую трубу, XD ну чтобы все полегли, это уже слишком даже для Шепа-ренегата, так что туда ему и дорога, вслед за загубленными им душами
Sphinxer - Среда, 01.12.2010, 21:11
|
Среда, 01.12.2010, 22:14
Quote (Sphinxer) ну чтобы все полегли, это уже слишком даже для Шепа-ренегата, так что туда ему и дорога, вслед за загубленными им душами smile Истину глаголите, сын мой, да прибудет с Вами благословение Вселенских Богов. А если серьезно, то зачем играть, если не заботиться о сохранности команды? Грош цена такому командиру! Laura - Среда, 01.12.2010, 22:15
|
Среда, 01.12.2010, 23:03
Quote (Laura) Мне не хотелось)) я ужасно переживала, когда в первом прохождении погибали члены команды и на этот сайт попала исключительно из желания найти способ сохранить всех)) Ну и правильно. Зрелище душераздирающее, когда твои сопартийцы умирают один за другим. Чувствуешь себя последней тварью, за то, что они верили в Шепарда, а он не смог их спасти. Я потом даже пожалела, что увидела эту заставку, слишком грустное зрелище…После финала ощущение было, что драму посмотрела. |
| |||