Пятница, 23.07.2010, 12:38
Лично у вас
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Персонажи Mass Effect 1-3 » Кто из персонажей погиб в самоубийственной миссии (Лично у вас) |
Кто из персонажей погиб в самоубийственной миссии |
|
Понедельник, 13.12.2010, 13:12
когда первый раз проходил потерял очень многих....в живых остались только Мордин, Джейкоб, Легион и Миранда (контейнер с кроганом я не открыл)
в самом начале пришибло Тейна железной балкой на Нормандии....после трубы в Тали попали ракетой Под биотическим щитом у меня была Миранда (боялся, что пропадёт, дорожил слишком ей в итоге рой захавал......Гарруса отправил выживший экипаж с Мордином на Нормандию и они собственно успешно добрались.... на протожнеца пошел с Джейкобом и Мирандой, оставив прикрывать тылы Джек, Легиона и Самару а когда второй раз проходил...потерял Тейна - опять таки ракета после трубы, Грюнта захавал рой, Джек - единственная кто погибла из прикрывающего отряда....остальные всё живы и невредимы |
Суббота, 18.12.2010, 01:00
Я раз 7-8 прошёл, или ....... блин уже потерял счёт Вобщем во всех все остались живы,даже в первый раз неудивился что никто неумер так как я протюнинговал весь корабль и с личными проблемами всем помог и так во всех концовках.
|
Суббота, 18.12.2010, 02:27
Сейчас уже наверное не вспомнить... так....
Джек взорволась, тали тоже, трейна пробило балкой какой-то, и джейкоб хватил заряд от предвесника) но потом прокачал корабль и все живы остались) Добавлено (18.12.2010, 02:27) |
Суббота, 18.12.2010, 18:46
а у меня погиб мордин и легиона мухи утащили( как щас помню легиона как потащили он говорит CRITICAL ERROR ERROR, я чуть не расплакался
|
Пятница, 31.12.2010, 10:19
у меня при первом прохождении корабль был весь прокачен,поэтому в космосе всё было ок,потом при высадке засунул в трубу касуми и та получила в башню ракету и после этого у меня игра заблокировалась и сейв не загружался ,но когда я установил нормальную игру с 22 длс,всё было нормально все вижили кроме тали ,пришлось переиграть и взять на жнеца тали и все выжили .ну вот сказке конец ,а кто слушал молодец .
|
Пятница, 31.12.2010, 14:42
В первый раз - никто вообще не погиб, ибо прокачка, лояльность, и время не тянул после похищения команды, ибо оставил Покинутого Жнеца на самый потом. Второй раз - Мордин погиб, ибо я по незнанию оставил его тылы прикрывать с остальными, взяв с собой по Жнецову душу Гарруса и Тали, при этом кому-то миссию лояльности забыл пройти. Загрузился, сделал другой выбор - тоже никто не погиб из сотоварищей. Но половину команды потерял все равно. Третий раз - собственно, как первый.
В трубу идет Тали или Легион, командир второго отряда - Гаррус оба раза, щит держит Самара, команду сопровождает Мордин или Тали, со мной на Жнеца идет тот, кто не пошел провожать команду из предыдущих двоих, и один из снайперов. Если лояльны все, корабль прокачан, все выживают. EnkeiNN - Пятница, 31.12.2010, 14:43
|
Воскресенье, 02.01.2011, 20:06
Quote (Макревич) А потом я специально всех укокошил Мне ролика на Youtube хватило, где гибнет вся команда и Шеп в конце. Довольно жесткое зрелище, хорошо, что у меня все выжили. Quote (Макревич) Только Грюнт живой остался Чем, кстати, кончилось всё? Шепард выжил? А то читала, что должно остаться минимум два бойца для успешного завершения миссии.
Quote (DreamTeam) Два раза дох только Мордин. Я оставлял его прикрывать тылы, когда сам шёл на Протожнеца. У меня он выжил, к счастью. Правда прочитав потом прохождение суицидальной миссии осознала - что он у меня оказывается на волоске висел, бедняга - Заида отправила прикрывать команду Нормандии, а к протожнецу взяла Тэйна и Тали, которую в последнюю секунду поставила вместо Гарруса. |
| |||