Пятница, 23.07.2010, 12:38
Лично у вас
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Персонажи Mass Effect 1-3 » Кто из персонажей погиб в самоубийственной миссии (Лично у вас) |
Кто из персонажей погиб в самоубийственной миссии |
|
Пятница, 01.04.2011, 15:56
Quote (Re@ver) Все таки в конфликте виновата Миранда, так как она завела разговор о Перагусе Я, конечно, понимаю, что там была провокация и всякое прочее, и ясно, что Джек не будет отвечать на словах, но то, что она не смогла так сделать, не даёт ей права кидаться на моём корабле стульями. И насчёт того, кто начал разговор - есть сомнения. Не думаю, что Миранда специально искала Джек, чтобы ей это сказать. Скорее всего, Джек начала поносить при всех Цербер (и при том, что с ней сделали, это вполне понятно), а Миранда проходила мимо и не могла не ответить на оскорбления в адhtc всего Цербера. При этом, не швыряя мебель. Вот и все дела. |
Пятница, 01.04.2011, 19:43
Quote (Дядя_Лир) Если погиб Грюнт, Легион, экипаж, Шепард или никто не погиб - отписывайтесь Ну вобще у всех всегда все виживают. Я вот очем думаю. Конечно легко пройти, чтобы кто-то конкретный умер. А я хочу пройти чтобы умерли все и Шепард в конце. Что как думаете? |
Суббота, 02.04.2011, 15:12
Я вот что вспомнил. Кажется мы обсуждали применимость специальностей персонажей из DLC в суицидальной миссии. Так вот помнится ещё давно я Косуми слал в трубу и прокатывало.
А с Заидом походу задумано так, он одиночка как и Тейн и лидерских качеств нет. |
Суббота, 02.04.2011, 16:24
sgx, зацени статью: http://www.masseffect2.in/publ/1-1-0-187
Правила, которые там описаны работают всегда. |
Суббота, 02.04.2011, 22:56
Я тут подумал: в досье погибших персонажей в базе данных Серого Посредника нету надписи типа "Погиб/погибла на самоубийственной миссии"? Просто я сам не могу пройти игру, угробив хотя бы одного персонажа, так как мне не приятно терять членов команды.
|
Суббота, 02.04.2011, 23:12
Вот у меня был один случай, захотела убить всех, но вот беда двое были лояльны к счастью один помер ещё на корабле, а вот второй был Грюнт и тут я опять лажанулась, отправив его с командой назад, на битву со жнецом взяла Самару и Миранду обе были не лояльны, а теперь представьте моё негодование когда Самара выжила а ведь я с ней даже ни разу не разговаривала, а вот руку мне подал Грюнт. Из всего этого я сделала вывод, если выживет хоть один, то в живых оставят ещё кого-то причем вне зависимости от лояльности, вот только одного не пойму почему выжила Самара а не Миранда, ведь логичнее было если бы выжила Миранда.
|
Воскресенье, 03.04.2011, 06:51
Nik_Fry, ну и левая же статья, первое же данное там правило
Перед выполнением задания "Свой-Чужой", соберите всех доступных бойцов и заслужите их лояльность; невозможно выполнить, поскольку Легион - член команды на миссии свой чужой. Интересно, лидирует Джек в опросе. Это потому что в споре все так любят Миранду. Либо им впадлу славить броню джейклоба? |
Воскресенье, 03.04.2011, 10:29
sgx, слыш мистер "левая статья" ты попробуй сделать, что-нибудь не так, как там написано и все поймешь... Сам когда первый раз эти данные увидел не поверил, потому-что казалось, что вроде бы делал как-то по другому. В итоге когда проверил все свои не стыковки, оказалось, что я не прав. Эта статья уже некоторым помогла и кстати ARM правильно говорит.
|
Воскресенье, 03.04.2011, 11:26
Quote (sgx) Легион - член команды на миссии свой чужой. Люди всё крайне просто Первым делом выполняем миссии по напарникам вообще все ! И не отклоняемся ни на одну дополнительную миссию не связанную с напарниками, но при этом не выполняем одну миссию на лояльность к примеру Тейна и потом летим на миссию "свой чужой" берем Легиона , выполняем миссию Тейна , берем задание у Легиона выполняем и всё ! Все лояльны и тут сразу у нас похищают экипаж ! ВСЁ просто до не могу !!! Quote (sgx) все так любят Миранду Когда в первый раз не хватало парагона выбрал Джека , а Миранда обиделась Quote (ZANA) логичней было если бы выжила Миранда. Не вижу ни какой логики Миранда ни чем не отличается от других напарников в этом плане |
Воскресенье, 03.04.2011, 12:20
В первый раз погибли Легион(Не улучшил щиты ) и Джек из-за не лояльности.
Потом в их ссоре с Мирандой я встал на сторону первой, думая что Мири не обидится. Поэтому потом она и умерла. Теперь пытаюсь всех в живых оставить) |
Воскресенье, 03.04.2011, 13:06
На до делать так : Легиона в трубы , Гарруса командиром . Потом Биотиком Самару второй отряд опять Гаррусу. В конце брать кого хочешь кроме Гарруса : без него кто-нибудь обязательно погибнет. Я так сделал и все выжили.
А в первый раз я потерял Джек из-за отсутствия лояльности. |
| |||