Пятница, 23.07.2010, 12:38
Лично у вас
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Персонажи Mass Effect 1-3 » Кто из персонажей погиб в самоубийственной миссии (Лично у вас) |
Кто из персонажей погиб в самоубийственной миссии |
|
Воскресенье, 21.08.2011, 14:56
У меня в первый раз погибли полэкипажа, Грюнт (отвлек на себя слишком много вражеского огня, пока мы с Самарой через рой шли) и Тейн (не сдержал фронт). Тейн, правда, тогда был не лоялен, я каким-то образом умудрился потерять из вида того политикана и его убили.
На следующих прохождениях все норм было |
Понедельник, 22.08.2011, 02:49
Quote (The_Deadliest_One) Грюнт (отвлек на себя слишком много вражеского огня, пока мы с Самарой через рой шли) Самара не лояльна что-ли была? Ведь она с Джек лучшие кандидаты на поддерживание щита. Quote (varIIkon) Все, включая Шепарда. Не ври - Джокер ведь остался. |
Среда, 24.08.2011, 15:08
Если брать самое первое моё прохождение...
Погибли: Джейкоб - засунул его в трубу. Тормозил, когда закрывал дверь. Итог - феил. Грант - отправил командовать отрядом. Удивительно, но вражеская пуля смогла пробить вооот такую броню крогана... Дурость, да и только, но факт. Легион - погиб, пока прикрывал Шепарда и других. Миранда - придавило плитой. Если взять каноничного персонажа: Тали - для эксперимента засунул её в трубу. Посчитал, раз уж она хороший техник, сможет быстро и оперативно закрыть дверь. Увы, не смогла... Миранда - когда отряды разделились на тех, кто пойдёт уничтожать Жнеца и на остальных, Миранда там встретила свою смерть, потому что была повздорена с Шепардом из за Джек. |
Среда, 24.08.2011, 18:27
В трубу можно засунуть Тали или Легиона.
Отрядом командовать(в обоих случаях) Миранду, Джейкоба или Гарруса. Мастером биотики назначить Самару(Моринт) и возможно Джек. Остальные смерти зависят от лояльности. Еще могут быть смерти на Нормандии(уже в ретрансляторе Омега 4). Нужны обязательно улучшения: Орудия " Танкинс", Кинетические щиты и улучшенная броня. |
Четверг, 25.08.2011, 01:28
Ради интереса играл Шепардом-оболтусом и добивался самой худшей концовки) Всё таки получилось, хоть и не с первого раза. В команде были лояльные Джейкоб и Джек. Именно ихняя лояльность усложняла всё дело, если так можно сказать)
Джейкоба, как и в свой первый раз, отправил в трубу. Джек унёс рой ищеек, когда та шла вместе с нелояльной Мирандой, которая создавала силовое поле. Но смерть Шепарда выглядит эффектно, концовка трогает) |
Среда, 12.10.2011, 00:47
Из напарников выжили все, ибо было довольно очевидно, кого куда ставить. Единственное что - где-то глаз зацепился про то, что Мордина лучше сбачить с экипажем (или его остатками) на Нормандию, посему тут уже заранее знала, кого надо выбрать
|
Среда, 12.10.2011, 01:46
DreamTeam, ну, это тоже можно. Но я на финал пошла командой Тали/Гаррус, засим правильно сделала, что Мордина отправила прогуляться до корабля
|
| |||