Пятница, 23.07.2010, 12:38
Лично у вас
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Персонажи Mass Effect 1-3 » Кто из персонажей погиб в самоубийственной миссии (Лично у вас) |
Кто из персонажей погиб в самоубийственной миссии |
|
|
Четверг, 08.12.2011, 15:57
ScreamingMantis, тут такая система, Тали умрет с вероятнстью в 100 процентов, если главой второго отряда выбрать Миранду. Здесь уже действует межличностные отношения, Тали ненавидит Цербер, а Миранда ненавидит инопланетян. Тали побежала открывать дверь с ненавистью внутри, поэтому просто не смогла её закрыть, и получила в результате этого ракету в лоб.
(P.S Талифаны, помните об этом - ни в коем случае, отправляя Тали через вентиляционную шахту, не выбирайте Миранду как главая второго отряда) |
Пятница, 09.12.2011, 01:53
Во все свои прохождения главой второго отряда ставила Миранду и никогда Тали не погибала. У меня только Джек однажды померла, потому что лояльность не получила, а так все и всегда живы и здоровы были.
|
Пятница, 09.12.2011, 07:45
ScreamingMantis, это странно. У меня Тали погибала во всех двух случаях, когда я выбирал Миранду.
|
Пятница, 09.12.2011, 08:30
MrTrololosh, если Тали и Мири лояльны, никто не погибнет. В суицыдалке не работает система отношений между командой, вот так вот, спасибо за внимание ваш К.О.
Добавлено (09.12.2011, 08:30) |
|
Понедельник, 02.01.2012, 11:44
В первый раз когда проходил, погибла джек. Мне ее как то не жалко было. Даже наоборот, это же самоубийственна миссия, должен же кто то умереть. Во второй раз погибли легион (не лоялен) и мордин (из-за маленького коэффициента). и вот тут захотелось переиграть. ибо без них стремно.
|
Воскресенье, 08.01.2012, 11:48
Во всех четырех прохождениях выжили абсолютно все, включая рыбок. Может это и глупо, но перед суицидкой нашла гайды кого лучше ставить во главе штурмовой группы, брать для поддержания щита и отправлять в трубы. Очень не хотела кого-то потерять
|
Воскресенье, 08.01.2012, 13:00
Эх, чувачки, я интуитивно распределял специалистов.
Quote (Купер) Но вот меня смущает то, что мордин погибает, если его не брать с собой мочить протожнеца У меня такого не было. Я вот брал на протожнеца Касуми и Миранду, и все, включая обороняющихся, выжили. Странно как-то. |
|
| |||