Пятница, 23.07.2010, 12:38
Лично у вас
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Персонажи Mass Effect 1-3 » Кто из персонажей погиб в самоубийственной миссии (Лично у вас) |
Кто из персонажей погиб в самоубийственной миссии |
|
Воскресенье, 08.01.2012, 18:11
Что-то я не понимаю, что за баг такой: смерть Мордина, если не взять с собой для борьбы против жнеца.
У меня такого никогда не случалось. А ведь я ни разу не брал его на бой с жнецом, а он в конце оставался жив, здоров. Quote (Купер) Понял кого ставить во главе путем проб и ошибок Неужели? По-моему так никакого ума не надо и учится там не на чем. Если внимательно слушать диалоги, то сразу ясно кого стоит поставить во главе стрелков или кому доверить взлом системы. Даже если толком не ясно с первого раза, чего требуют напарники, можно сделать логичный вывод исходя из знаний о экипаже. Считается что только Миранда, Джейкоб и Гаррус могут сделать так, чтобы обойтись без потерь, что вполне естественно. Миранда обладает большим опытом и организаторскими способностями, так ей не раз доверяли управлять командой/людьми. Тот же Призрак поручивший восстановление Шепарда ей. Как известно в комплексе, в котором и начинается игра, было не мало учёных, а Миранда являлась главой группы. Гаррус также имеет невероятный опыт, а также знания тактики, так как сам руководил офицерами СБЦ на Цитадели. Кроме того, данные процедуры, вроде ведения команды в бой у турианцев в крови. Великолепная военная дисциплина. По поводу Джейкоба ничего сказать не могу, потому что с самого начала забил на него. Точнее окончательно забил после того, как выполнил его миссию на лояльность. Персонаж вызывал у меня жуткие приступы зевоты и скуки, именно по этой причине, я даже не стал его изучать. Дальше идёт вопрос о взломе дверей. А значит, нужно посылать Тали, Легиона или Касуми. Думаю что про Касуми объяснять ничего не надо, потому как нам с самого начала известно, что она лучший вор в галактике, а значит, должна даже с закрытыми глазами обойти любую систему безопасности, дабы стащить столь оберегаемую вещицу, а уж двери вскрыть подавно. Легион сам по себе как гигантский супер компьютер, в нём заложено около тысячи платформ гетов. Тут тоже и дитю понятно, что кто как не он откроет двери. Тали первоклассный инженер, техник и так далее, она вообще просто обязана знать что из чего состоит касающееся области её специальности. Так что она способна также как и Касуми с Легионом обойти сложную систему. Далее вопрос о защите ближних от тучи насекомых, парализующих своих жертв. Изначально говорится, что нужно создать барьер, дабы защитить себя и товарищей, но всех провести не удастся, так говорит Самара/Моринт. А значит требуется очень много сил и концентрации для такого приёма. Единственные гениальные биотики в команде - это Самара/Моринт и Джек. Джек с самого детства находилась в клетке у Цербера. Держали её чтобы создать сильнейшего биотика среди людей. В принципе им это удалось. Самара же Юстицар и биотика её главное оружие. Она постоянно медитирует, дабы держать свою силу в узде и идеально ею управлять. Кроме того она азари, а организм азари лучше всех остальных рас в галактике управляется с тёмной энергией. Сила Моринт росла с количеством её жертв, созданных её необыкновенной личностью Ардат-Якши. А убила она достаточно, с помощью своих объятий вечности. В добавок к моменту знакомства с Шепардом, Моринт уже так же сильна как и мать. Также стоит учитывать предупреждения NPC, что Нормандию следует модернизировать. Что в конце может подвести броня или щиты корабля. Или же сами орудия окажутся бессильны против столь могущественного врага. Игнорировать подсказки и надеется на удачу глупо, ведь почему миссия называется Самоубийственной? Demon_ХХХ - Воскресенье, 08.01.2012, 18:19
|
Воскресенье, 08.01.2012, 18:18
YellowFlash, Нет, любого кого поставишь вместо Гарруса, Джейкоба или Миранды, тот облажается Да и командир из Заида никакой, надеюсь не стоит объяснять почему.
Не понимаю, почему у большинства такие проблемы с вопросом о выживании соратников) Лично я следовал всем инструкциям, советам, постоянно анализировал и вуаля! Все живы. И это с моего самого первого прохождения МЭ2 Demon_ХХХ - Воскресенье, 08.01.2012, 19:54
|
Понедельник, 09.01.2012, 23:38
Похвастаюсь - никто.
Могу даже сказать как кого расставляла. Первым стрелковым отрядам управляла Миранда Лоусон, По трубам отправила лазить кварианку Тали`Зору вас Нормандия. Биотическое поле держала Самара, отправляла с экипажем Тали`Зору вас Нормандия. Брала с собой в последнюю битву с человекожнецом Гарруса Вакариана и Миранду Лоусон. Остальные охраняли дверь. Потерь нет, весь экипаж жив. Базу не взрывала. Главная героиня жива, Призрак зол. |
Понедельник, 06.02.2012, 13:04
У меня никто не погиб. я сразу проходил все мисии на лояльность, а если читать их досье сразу ясно кого куда направлять.
|
Вторник, 07.02.2012, 14:36
В первый раз погибли Самара и Гарус а потом ради прикола заволил всех
|
Суббота, 11.02.2012, 09:46
В первый раз у меня на обычной сложности погибла Тали,пришибло у первой двери.
Второй раз на Безумии, как ни странно не погиб никто, кроме Джек которую я специально угробил чтобы не трахала мозг в третей части, реально выбесила в процесе геймплея! |
| |||