Пятница, 23.07.2010, 12:38
Лично у вас
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Персонажи Mass Effect 1-3 » Кто из персонажей погиб в самоубийственной миссии (Лично у вас) |
Кто из персонажей погиб в самоубийственной миссии |
|
Пятница, 01.06.2012, 21:11
Quote (Verrikan) Джек да и фиг с ней Quote (Ruslanor) корабль всякими усилениями не снаряжал, членов команды выбирал от фонаря (да ещё только половина команды лояльна была). Вы не прошли фейс-контроль на силу Дружбы и Любви При первом прохождении не погиб никто. При последующих - только если сам захотел бы, например, интереса ради угробил всю команду и Шепа |
Суббота, 23.06.2012, 19:19
При первом прохождении погибли следующие персонажи:
1. Тали. При закрытии двери получила ракету в лицо. 2. Джек. Её ищейки утащили. 3. Джейкоб. После уничтожения Протожнеца его придавило Все остальные, живые и счастливые, улетели из логова Коллекционеров. |
Суббота, 30.06.2012, 20:15
Ну если вспомнить первый раз:
- Заранее отмечу что Нормандию я не улучшал(пожалел ресурсов, посчитал что немного трагедии не помешает, и раз шеп герой, то он в любом случае жив останется с командой) и то что первое прохождение было без dlc. - Джек, тут думаю и так все ясно), не улучшил броню Нормандии. - Легион, было жалко, я так его получше не узнал, едва завершив все миссии на лояльность отправился за системой свой чужой, вообщем не успел я его получше узнать. - Тейн, чем то зашибло. - Джейкоб, при закрытии двери получил биот. шар(или как его там) в лицо(я очень долго думал кого в трубу отправить, я очень хотел сохранить Тали с Гаррусом, все таки не чужие, но учитывая предыдущие смерти....Вообщем побоялся Тали отправлять) - Гаррус, его ищейки утащили, это было потрясением(в миссии на лоял. Самары упустил Моринт, невнимательное прохождение, излишняя торопливость пропускать диалоги). - После прохождения Протожнеца, балкой прибило насмерть Самару(ох как я разволновался когда балка на которой герои стояли перевернулась, когда Тали покатилась вниз...в самый последний момент шеп поймал. Лично мой шеп чуть седым не стал)) - Естественно на удержание осталось мало напарников(Умерло много) - У меня остались: Мордин(отправил сопроваждать экипаж), Тали(это был самый первый раз когда я понастоящему обратил на неё свое внимание) P.S. Плохой из меня капитан вышел)) |
Вторник, 03.07.2012, 02:05
У меня Джек и Легион, потому что не лояльные, еще Тейн был не лояльный но выжил!
|
Воскресенье, 08.07.2012, 16:54
Quote (Adema) Мордин ты мне сердце разбила Олесь Как ты допустить такое могла? Иди переигрывай прямо счас же не помню отписывался я тут, или нет) сообщения мои тю тю) так что для перестраховки - никто не погиб в силу моей манеры игры |
| |||