Пятница, 23.07.2010, 12:38
Лично у вас
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Персонажи Mass Effect 1-3 » Кто из персонажей погиб в самоубийственной миссии (Лично у вас) |
Кто из персонажей погиб в самоубийственной миссии |
|
Суббота, 13.10.2012, 09:50
Я вот думаю имеет ли смысл кого-н убивать. Вобще. Ну может чтобы увидеть какая будет игра ME3 без какого-н персонажа.
А так если ты знаешь как играть чтобы никто не умер, зачем делать иначе? Мисси лояльности по любому тоже все проходить, зачем тогда играть иначе? |
Воскресенье, 14.10.2012, 00:41
sgx, У вас пост с номером числа зверя =_= Символичный вопрос про убийство сопартийцев, да?
Quote (sgx) Я вот думаю имеет ли смысл кого-н убивать. Вобще. Ну может чтобы увидеть какая будет игра ME3 без какого-н персонажа. А так если ты знаешь как играть чтобы никто не умер, зачем делать иначе? Мисси лояльности по любому тоже все проходить, зачем тогда играть иначе? Сами спросили, сами ответили Первый раз я прошёл без потерь. Просто поначитался в инете мельком, мол, последняя миссия жуть какая сложная, всех сохранить нереально и т.д... Нубы Просто нужно поставить счётчик задротства на отметку "Выше среднего" и тупо пройти все квесты, да апгрейдить корабль... А я еще переживал, что вот-вот Гаррус или там Тали внезапно откинут лапки... Фи-их. Когда проходил уже раз пятый, угробил всех. И ренегатство здесь ни при чём, не подумайте - мой основной Ренегат всех спас, как и Парагон. Просто интересно было взглянуть на эту драму Мне особенно запомнилась совершенно нелепая смерть Щебня - его околотонную тушку унесли на крылышках стайка каких-то невнятных мух Но если честно, мне всё это чисто морально не понравилось. Mercenary - Воскресенье, 14.10.2012, 00:42
|
Воскресенье, 14.10.2012, 11:24
Честно говоря, даже если играть спустя рукава, у меня погибает не больше 4 персонажей, одна из самых драматичных смертей в миссии, по моему на втором этапе (какой-то заряд прилетает ровно в голову тому кто закрывает дверь), Угробить всех Юморист, еще надо постараться Кстати ты "невнятными мухами" Коллекционеров называешь?
Довольно долго не мог понять, как всех сохранить (постоянно умирал кто-то один), потом чисто случайно на "убийственном этапе" персонаж выжил, пришлось переступить через принцип и уточнить в Сети почему |
Воскресенье, 14.10.2012, 12:13
to Visp,
Quote (Visp) Честно говоря, даже если играть спустя рукава, у меня погибает не больше 4 персонажей В том-то и дело, погубить всю команду случайно просто невозможно... Приходится намерянно переступать через себя, да. Quote (Visp) одна из самых драматичных смертей в миссии, Драматишно, не спорю, но мне больше драматичной показалась смерть двоих сопартийцев после уничтожения Протожняшки. Как сейчас помню - Шеп, надрываясь, вытаскивает одного из завала, тот почти встаёт... И обессиленно падает. Почти дошёл до конца ведь. Это было драматично, да. Quote (Visp) Угробить всех Юморист, еще надо постараться Дык я и постарался Quote (Visp) Кстати ты "невнятными мухами" Коллекционеров называешь? Нет. Рой маленьких жучков, который замораживает колонистов и бьёт по кумполу Шепарда ближе к концу Суицидалки. Quote (Visp) Довольно долго не мог понять, как всех сохранить (постоянно умирал кто-то один), потом чисто случайно на "убийственном этапе" персонаж выжил, пришлось переступить через принцип и уточнить в Сети почему Кстати, у меня точно так же было на третьем прохождении, когда я играл за ФемШеп. Постоянно умирал техник после трубы. Дело всё в том, что я выбирал командиром отвлекающего отряда Самару. Хоть Миранда и одобрила этот выбор, видимо, опыта у азари было недостаточно. И ещё кое-что. Недавно переигрывал Суицидалку без двух лояльностей - Самары и Легиона. Оба выжили. Главное - знать места возможной смерти, степень их "Защищённости" (где-то в Нете и на этом сайте даже таблица есть) и правильно применить знания. Да вот и всё, нет ничего невозможного P'ы.S'ы. Хотя нет, смерть Шепа - самая нелепая и банальная Допрыгнул, зацепился, послал Джокера, упал. Пипец |
Воскресенье, 14.10.2012, 13:11
Если не ошибаюсь, то в моем САМОМ первом прохождении погибли: Легион (его рой сожрал), Джейкоб (он по вентиляции шел), остальные вроде как выжили, хотя нет! У меня при кончине жнеца вроде кто-то умер еще, точно не помню! Я до этого не думал, что все могут выжить!
|
Суббота, 10.11.2012, 01:34
Quote (Caesar) джек - самая мрущая в ме2 Так полагаю, из-за того, что их с Мирандой не мирили, вот она у всех и мрет. У меня чаще всего загибались Тали и Мордин, постоянно их приходится таскать с собой. Ну и Миранда в первый раз умерла, ибо не помирила, да) |
Суббота, 10.11.2012, 11:56
Хм...вот у меня по другому выходило в порядке частоты "прилег отдохнуть" :Джейкоб,Миранда,Мордин,Тали,Тейн,Гаррус,Джек,Касуми,Легион,Самара,Заид,Грюнт
З.Ы. Как правило все зависит от эффективности команды(не все члены команды одинаково хорошо справляются с одним и тем же врагом) против определенных врагов |
Среда, 21.11.2012, 23:20
Всегда все линые задания проходила и обновления для Нормандии выпрашивала и все были живы. Но в одном из прохождений неожиданно погиб Мордин. Хотя я и разговаривала с ним и квест его личный выполняла и прокачала. Пришлось перепроходить и отправлять его со спасенным экипажем.
|
Среда, 21.11.2012, 23:30
В первом прохождении загнулся только Легион(и то потому что спор в пользу Тали решил) и Джейкоб(отправил со спасенными).В последующих прохождениях все выживали))
darkwolfer - Среда, 21.11.2012, 23:30
|
Четверг, 22.11.2012, 00:43
darkwolfer, я Джейкоба вообще при первом прохождении по трубам отправила...))
|
|
| |||