Диана Аллерс - репортер Альянса. После миссии на Земле (тут может быть неверно), она может присоединиться к Шепарду как независимый репортер.
Внешность : 7,5 баллов. Извечная проблема Биоваров. При попытке скопировать внешность Актеров озвучивающих своих героев они притерпевают полное фиаско (пример : Миранда Лоусон (Ивон Страховски)) Если посмотреть на Джессику Чобот, то она очень сексуальная женщина, ну а ее прототип получился не такой какой является Чобот. Но все таки в героине есть что то такое притегательное и милое. Да и тело у нее красивое, особенно груди
Характер : ? Так как мы не слышали голос и манеру Дианы говорить в игре, то тут я ставлю знак "?" Хотя осмелись предположить, что она "Сорвиголова". Не каждый репортер решится быть на передовой.
Голос : 8,5 баллов Голос приятный,теплый, не режет слух, но ничем не притягивает, чтобы слушать ее еще раз и еще
Ожидаемость этого игрока в игре : 10 баллов Меня она очень заинтриговала! Брюнетка, миловидная, с хорошим телом и бюстом :D. Да и к тому же биссексуалка! Только очень надеюсь, что она будет полноценным персонажем, а не как Келли Чамберс со скудным колличеством диалогов.
Ну, если она будет замена Келли (кою я по своей глупости спалила у коллекционеров, ёклмн абвгд...) то она должна быть гораздо веселее и интересней
Так и представляю Диану, которая пытается взять интервью у "болтливого" Рекса. (Shepard? Wrex.) Или подходит такая и начинает вводит Гарруса в смущение наводящими вопросами о взаимоотношениях с начальницей, Людмилой Прокофьевной Шепард. ))) А уж представляю в какую трубочку у бедняги-репотерши уши завернуться, когда она постарается взять интервью у словоохотливого и изворотливого Мордина! Только он умеет так рассказывать, что бы "всё и ничего" одновременно ))
А еще я просто теряюсь во всем разнообразии, кто и как её пошлёт когда она будет уж слишком лезть с расспросами )))
Эшли ясен пень, просто значком СПЕКТРа ей нос сломает. Пару ответов и тролль-Джокер вообще отобьет у Белковой охоту к нему подходить. Самара все мозги своим кодексом в узелок заплетет, а вот Тали, Гарруса или любого другого более неподготовленного на язык сопартийца, придется Коммандеру спасать, иначе облажаются бедняги по полной
Так что, что не говорите но Диана, мне кажется, будет определенно интересным персонажем на борту Нормандии. И с каждой едкой фразочкой, дать ей в морду захочется всё сильней и сильней... класс )))
Уж такой типаж точно пойдет в народ, и будет нести на себе добрую долю шуток и обсуждений среди фанатов Mass Effect ))
А вообще, лучше бы биовар дали возможность взять вместо Дианы того же Тейна, ну а кто-то наверняка предпочтет Диане,в качестве постоянного сопартийца, Мираду, Рекса, Джек и т.д. Ну а если, кто-то хочет Диану, то пусть берет ее.
А вообще, лучше бы биовар дали возможность взять вместо Дианы того же Тейна, ну а кто-то наверняка предпочтет Диане,в качестве постоянного сопартийца, Мираду, Рекса, Джек и т.д. Ну а если, кто-то хочет Диану, то пусть берет ее.