Диана Аллерс - репортер Альянса. После миссии на Земле (тут может быть неверно), она может присоединиться к Шепарду как независимый репортер.
Внешность : 7,5 баллов. Извечная проблема Биоваров. При попытке скопировать внешность Актеров озвучивающих своих героев они притерпевают полное фиаско (пример : Миранда Лоусон (Ивон Страховски)) Если посмотреть на Джессику Чобот, то она очень сексуальная женщина, ну а ее прототип получился не такой какой является Чобот. Но все таки в героине есть что то такое притегательное и милое. Да и тело у нее красивое, особенно груди
Характер : ? Так как мы не слышали голос и манеру Дианы говорить в игре, то тут я ставлю знак "?" Хотя осмелись предположить, что она "Сорвиголова". Не каждый репортер решится быть на передовой.
Голос : 8,5 баллов Голос приятный,теплый, не режет слух, но ничем не притягивает, чтобы слушать ее еще раз и еще
Ожидаемость этого игрока в игре : 10 баллов Меня она очень заинтриговала! Брюнетка, миловидная, с хорошим телом и бюстом :D. Да и к тому же биссексуалка! Только очень надеюсь, что она будет полноценным персонажем, а не как Келли Чамберс со скудным колличеством диалогов.
Я вообще не понимаю, почему от всех персонажей требуют модельную внешность и красивое лицо. Сейчас тоже самое о Диане. На улицу посмотрите. Как-будто там все красотки...
DarthSion, Прыщи, апельсиновые корки, дряблая кожа, кривые зубы, тусклый взгляд... Поэтому мы ТРЕБУЕМ красоток в играх (Чтобы забыть реальность ) И поэтому Диана должна быть красивая
Мда. Нам бабам представительницам прекрасного пола в этом плане как-то проще! Нам, лишь бы характер был интересный(при характере диалоги прилагаются, они как бы основное состовляющее), и если еще к этому голос красивый, то вот он идеал романтики))
А дальше уж колючий, зубастый Турианец или горбатый Кроган, или сутулый и рогатый Саларианец, пофиг
А еще спрашиваете, почему в Масс Эффект у многих рас нам так и не показали женщин! Вам же мужчинам-игрокам в этом плане очень трудно угодить ))
Happy_Galaxy, Поддерживаю. Им все красоток подавать. Нам вот например все равно какой внешности, самое главное завести роман. И вот кстати, многие говорят "Это моя половинка. Буду строить с ней роман", а кто вам даст его строить? Может она будет таким же персонажем как и Келли, или же вообще мало где будет участвовать. Вы не знаете кем она будет, что с ней можно будет делать, а уже влюбились в нее и готовы строить с ней отношения.
Вот и я об этом! Игра - это вещь, которая должна приносить удовольствие от ее времяпровождения
Quote (Fobos)
Для меня Диана Привлекательная, симпатичная девушка но не более
У вас ведь есть Любимая ГГ, а вот у меня Эшли, но для прикола, хочу со всеми Женщинами время провести
Quote (Fobos)
Думаю увидев ее во всей красе ты не разочаруешься
Если у нее груди такие "Развитые" то в остальном должно быть полный блеск
Quote (Happy_Galaxy)
Мда. Нам бабам представительницам прекрасного пола в этом плане как-то проще! Нам, лишь бы характер был интересный(при характере диалоги прилагаются, они как бы основное состовляющее), и если еще к этому голос красивый, то вот он идеал романтики))
Намнго проще, но вы за своих героев порвете клочья конкурентов, утопите сопротивляющихся в кипяченом масле котле
О Да, Грант идеал для любой Женщины, он ведь Идеальный!