Диана Аллерс - репортер Альянса. После миссии на Земле (тут может быть неверно), она может присоединиться к Шепарду как независимый репортер.
Внешность : 7,5 баллов. Извечная проблема Биоваров. При попытке скопировать внешность Актеров озвучивающих своих героев они притерпевают полное фиаско (пример : Миранда Лоусон (Ивон Страховски)) Если посмотреть на Джессику Чобот, то она очень сексуальная женщина, ну а ее прототип получился не такой какой является Чобот. Но все таки в героине есть что то такое притегательное и милое. Да и тело у нее красивое, особенно груди
Характер : ? Так как мы не слышали голос и манеру Дианы говорить в игре, то тут я ставлю знак "?" Хотя осмелись предположить, что она "Сорвиголова". Не каждый репортер решится быть на передовой.
Голос : 8,5 баллов Голос приятный,теплый, не режет слух, но ничем не притягивает, чтобы слушать ее еще раз и еще
Ожидаемость этого игрока в игре : 10 баллов Меня она очень заинтриговала! Брюнетка, миловидная, с хорошим телом и бюстом :D. Да и к тому же биссексуалка! Только очень надеюсь, что она будет полноценным персонажем, а не как Келли Чамберс со скудным колличеством диалогов.
Первый ME создал мир. В этой игре нас познакомили с Турианцами, Кворианцами, Саларианцами, Кроганами и так далее. Дали нам покататься на неизвестных планетах. Первая часть дала нам распробовать саму атмосферу.
Второй ME в этот мир, добавил персонажей. Углубился в преступные организации от "Цербера" до "Омеги". Масс Эффект 2 сконцентрировался на заполнении этого мира. Мы познакомились с Адмиралами Кворианского Флота, узнали о Юстицарах покрутились на Иллиуме, узнали что такое Дреллы, и по игровым мерка набрали просто огромную и разношерстную команду "Выбирай - не хочу!".
Теперь же полагаю, на основе первых двух игр ME3 сделает акцент на сюжете. А для качественного сюжета нужно всё и все. Они не будут упускать персонажей, так же как и не будут убирать такие места как магазины Цитадели, или город Иллиума или планету Тучанка. (Разве что планету Земля, лол) Как я читала в каком-то интервью: "Можно будет решить, брать или не брать с собой сопартийца. Набор на Нормандию ограничен." (цитирую, но конеш не дословно.) Да, возможно не от Эшли/Кайдена не от Лиары мы не сможем полностью открестится, но за то остальных наберем на свой вкус! И посмотрим как они будут в этом сюжете крутится)))
Если нравится персонаж то его должно быть в любых количествах достаточно! Это ведь лучше чем когда человеку "всегда недостаточно"?
А если персонаж просто не нравится... Ну, елы-палы для этого у нас есть ренегатские ответы! Я лично постараюсь оторваться, и послать Лиарочку на три галактические буквы! Может обидится и сама уйдет?
Ali
Нам пофиг на демократию! Это тоже демократия
Кхм, да кстати... *обалдевше оглядываюсь* А как это нас занесло в темку про Диану Аллерс? =)))
Как я читала в каком-то интервью: "Можно будет решить, брать или не брать с собой сопартийца. Набор на Нормандию ограничен." (цитирую, но конеш не дословно.)
Было бы замечательно если мы будем сами решать кого брать кого нет
Quote (Happy_Galaxy)
от Лиары мы не сможем полностью открестится
Жаль
Quote (Happy_Galaxy)
Я лично постараюсь оторваться, и послать Лиарочку на три галактические буквы! Может обидится и сама уйдет?
Я не делаю выводов. Я "предполагаю" и "сомневаюсь".
Quote (Happy_Galaxy)
Для меня - куча, для вас видно нет. В этом и есть вся прелесть Масс Эффекта =) *Кивок головой*
Читаем внимательно текст и обращаем на цифры возле букв "М" и "Е". Ладно, скажу проще, без намёков: я НЕ считаю, что у Биовар нет вообще персонажей для галочки и всё идеально, я считаю, что таких персонажей нет в МЕ1, но есть в МЕ2.
Quote (Happy_Galaxy)
Предлагаю на этом и закончить нашу беседу
Самослив? Так быстро? Ну это скучно. Не надо бояться дискуссий, в споре рождается истина.
Где-то слышала, что Диану можно вытурить с "Нормандии". 1. Это правда? Есть официальная информация об этом? 2. Зачем бы Шепу это делать? Чисто из "любви" к журналистам?
Нет, это говорила точно Самара) она ещё сказала, что многое повидала и когда у неё спрашиваешь Что она думает о людях, он отвечает про Трёх людей и 6-ти мнений)
Читаем внимательно текст и обращаем на цифры возле букв "М" и "Е". Ладно, скажу проще, без намёков: я НЕ считаю, что у Биовар нет вообще персонажей для галочки и всё идеально, я считаю, что таких персонажей нет в МЕ1, но есть в МЕ2.
Ладно скажу проще: На мой вкус ME1 полон такими персонажами а так же ME2 не отстаёт.
Я не делаю выводов. Я "предполагаю" и "сомневаюсь".
Да вы прирожденный русский политик, раз даже ваши предположения и сомнения звучат как полная уверенность =)
Самослив? Так быстро? Ну это скучно. Не надо бояться дискуссий, в споре рождается истина.
Cамослив это тогда, когда кто-то валит из интересной дискусии из-за отсутствия аргументов. Кто видит здесь интересную дисскусию руки-ноги вверх =) Мне кажется сейчас просто сидят две девчонки, и чешут языками клавиатурами что бы просто время убить. Нет? ))
Плюс спор/дискуссии не рождают истину. Они закаляют желание доказывать всем что наша собственная точка зрения, правильней оппонента, и истина по этой причине нервно курит в сторонке. Так что, может просто диалог с взаимным обменом мнений будет лучше? Такое, что бы не преследовало корыстных целей быть "правильней"
Kailana А у вас какие предчувствия о Дианне-"Белке"-Аллерс? =)
Можно на Ты) Я не знаю, я с начало негативно отнеслась..ну т.е по поводу щёк и волос) А потом для себя решила, что не буду пока критиковать потому что не знаю какая она, вдруг она интересная, тем более ещё образ зависет от ракурса и света.
Что вы за бедную девушку так уцепились, щеки у более половины женского российского населения пухлые, а волосы это общая проблема персонажей. Единственное что мне не нравится, так это ее маечка на скрине, + у нее скулы "засветили", отсюда у нее, как и у Миранды эффект полных щек и низких скул. Насчет характера пока не знаю, игра же еще не вышла) Но ждать осталось не долго.
Нет, это говорила точно Самара) она ещё сказала, что многое повидала и когда у неё спрашиваешь Что она думает о людях, он отвечает про Трёх людей и 6-ти мнений)
Значит я что то упустил
Quote (Alzhbeta)
Где-то слышала, что Диану можно вытурить с "Нормандии". 1. Это правда? Есть официальная информация об этом? 2. Зачем бы Шепу это делать? Чисто из "любви" к журналистам?
1) Скорее всего да, чем нет 2) Скорее всего у ренегата такая реплика будет "Мне не нужны Журналюги на моей посудине! "
Сначала она напомнила мне Миранду, но потом, почитав, что она военный репортер, я подумал что характер у нее будет намного интереснее. Внешность хорошая, да и у Джессики Чобот внешность ничего)
ga-rey, Правда скопировали неудачно. ПыСы : Мне нужна вторая Калисса (Чур меня!) Ну а если серьезно, то моя Белочка будет характером задорным, веселым и упрямым.
1) Скорее всего да, чем нет 2) Скорее всего у ренегата такая реплика будет "Мне не нужны Журналюги на моей посудине! "
Скорее Нет, чем да. Ведь она полюбому будет в МЕ3, ведь не зря пригласили Чобот за озвучку Ну и прогонять потенцеальную ЛИ и интересного перса, по крайней мере глупо