Диана Аллерс - репортер Альянса. После миссии на Земле (тут может быть неверно), она может присоединиться к Шепарду как независимый репортер.
Внешность : 7,5 баллов. Извечная проблема Биоваров. При попытке скопировать внешность Актеров озвучивающих своих героев они притерпевают полное фиаско (пример : Миранда Лоусон (Ивон Страховски)) Если посмотреть на Джессику Чобот, то она очень сексуальная женщина, ну а ее прототип получился не такой какой является Чобот. Но все таки в героине есть что то такое притегательное и милое. Да и тело у нее красивое, особенно груди
Характер : ? Так как мы не слышали голос и манеру Дианы говорить в игре, то тут я ставлю знак "?" Хотя осмелись предположить, что она "Сорвиголова". Не каждый репортер решится быть на передовой.
Голос : 8,5 баллов Голос приятный,теплый, не режет слух, но ничем не притягивает, чтобы слушать ее еще раз и еще
Ожидаемость этого игрока в игре : 10 баллов Меня она очень заинтриговала! Брюнетка, миловидная, с хорошим телом и бюстом :D. Да и к тому же биссексуалка! Только очень надеюсь, что она будет полноценным персонажем, а не как Келли Чамберс со скудным колличеством диалогов.
персонажи для "галочки", и всегда есть персонажи "приправа"
В МЕ1 нет ни одного персонажа для галочки. МЕ1 создавалась, чтобы "блеснуть". Биовар в те времена нуждалась в триумфальном возвращении на пьедестал самых лучших-известных-популярных разработчиков. Т.к. времена Neverwinter Nights и SW объективно подошли к концу, нужно было сделать что-то громкое и обречённое на популярность. Они создали идеально отшлифованный проект - МЕ1, который даже стал игрой года. Там нет ничего для галочки (кроме сцены спасения Кайдена фемШепой на Вермайре, эта мелочь - их самый большой просчёт во всей игре). Раз уж мы говорим о персонажах, то каждый из них интересен, уникален и ярок, "галочек" нет. А вот в МЕ2 уже есть некоторые "галочки".
Quote (Happy_Galaxy)
Я вообще не могу вспомнить не одной интересной фразы от Аленко, которую хотелось бы повторять.
"Могу пристрелить кого-нибудь, если от этого тебе станет легче" "Вот за что я вас люб... э-э... Вот за что вы мне нравитесь, коммандер..." (у этой фразы есть варианты, зависимо от перевода) "Мы и есть подкрепление" *тонна сарказма, ваш К.О. Вникать надо в персонажей и играть внимательно, а если неохота вникать, то не стоит даже пытаться дать оценку персонажу.
Quote (Happy_Galaxy)
Диана Аллерс окажется острой приправой, цитаты которой растащит все Масс Эффект сообщество?
Сомневаюсь. Я так догадываюсь, что она вообще существует лишь для того, чтобы МЕ3 была надёжно хорошо встречена журналистской братией. Лицо Дианы - известная интернет-журналистка у них там. Я бы на месте Биовар тоже кого-нибудь из этих кругов подмазала таким приятным способом: "А давай у нас будет твоё личико, а? Увековечим тебя в игре!"
У игр этой компании всегда были персонажи для "галочки", и всегда есть персонажи "приправа". Галочки мне до лампочки, они приходят и уходят, они есть и несомненно нужны. Но вот приправа никогда не исчезает и везде хороша, её BioWare НИКОГДА не убирает а сыпет там где надо. Именно приправа задаёт теплоту игре, именно ради "персонажей-приправы" мы играем.
А если у некоторой части людей эти самые "галочки", которые вам кажутся незначительными и "для фона" - те самые приправы, м?
Молоток Но как я говорила ранее BioWare никогда не упускает приправу а сыпят её туда куда надо. Даже тогда когда "Галочки" и "Приправы" у всех свои.
Именно поэтому для меня одна из запоминающихся сцен Масс Эффекта была встреча с Рексом, а для других это могла быть и Лиара или встреча с Кайденом/Эшли. Разработчики на всех постаралась.
Но тем не менее не стоит отвергать новых персонажей, ради ваших любимых перчинок. Ведь новый персонаж так же имеет шанс войти в фавориты и историю. И не стоит думать что из-за новых не хватит места любимцам. BioWare знают баланс, каждый блеснет там где надо. Ваша перчинка добавит вам жизни в игру. А до наших "Галочек" нам всем пофиг, не так ли? Они ведь уходят и приходят где там у них-то может быть перчинка?
Alzhbeta
...
Вы говорили:
Вникать надо в персонажей и играть внимательно, а если неохота вникать, то не стоит даже пытаться дать оценку персонажу.
И буквально тут же пишите:
Сомневаюсь. Я так догадываюсь, что она вообще существует лишь для того, чтобы МЕ3 была надёжно хорошо встречена журналистской братией. Лицо Дианы - известная интернет-журналистка у них там. Я бы на месте Биовар тоже кого-нибудь из этих кругов подмазала таким приятным способом: "А давай у нас будет твоё личико, а? Увековечим тебя в игре!"
Не спешите делать выводы о Диане Аллерс. Попытайтесь сначала дождаться игры, внимательно поиграть и вникнуть в персонажа.
В МЕ1 нет ни одного персонажа для галочки.
Для меня - куча, для вас видно нет. В этом и есть вся прелесть Масс Эффекта =)
А вот в МЕ2 уже есть некоторые "галочки".
*Кивок головой*
А ты Д'Артаньян, ага.
Знаете, иногда мне кажется что Элкоры не такие уж и дураки что объясняют каждую эмоцию перед тем как что-то сказать. А то моя фраза, кажется, для вас прозвучала очень грубо, раз вы так отвечаете.
А что касается "коронных фраз от Аленко"... Ну блин, посмотрите Крепкий Орешек или любой боевик с Шварцнеггером. Там подобные остроты выдают чаще чем дышат. Это не настолько яркие фразы что бы их запоминать. Нихт оригинально. Даже черная серость по имени Джейкоб Тейлор умудрился выдать свой крылатый "Priiize".
Вот. Предлагаю на этом и закончить нашу беседу, а то я уже заранее чувствую что вы прочитав все мною написанное готовы в праведном гневе бить меня ногами. Очень надеюсь что ошибаюсь, но если все же нет... то модераторы не оценят этого красивого жеста.
DarthSion, Kailana Я не спорю о вкусах. Я просто пытаюсь сказать что эти вкусы не должны мешать нам принимать новых персонажей =)
Никогда не был против новичков. Я вообще говорил о "перчинках", типа Лиары, которым уделят больше времени чем остальным. Хотя обычная взаимозаменяемость персонажей решила бы вопрос.
В Демо вроде наша Дианка не будет, а жаль, так бы оценили ее.
Quote (Kailana)
Как сказала Самара : Если стоят спорят три человека, то мнений будет 6 )
Вроде это мордин сказал, а не Самара или я путаю с другой цитатой
Quote (Кокси)
Никогда не был против новичков. Я вообще говорил о "перчинках", типа Лиары, которым уделят больше времени чем остальным. Хотя обычная взаимозаменяемость персонажей решила бы вопрос.
В МЕ2 ей вообще не уделяли внимание (До выхода ДЛС Серый чертПосредник) А Эшли вообще обошлась парой сторочкой диалога, в которой значилось , если дословно : "Иди на... Шепард"
Quote (Happy_Galaxy)
Но тем не менее не стоит отвергать новых персонажей, ради ваших любимых перчинок. Ведь новый персонаж так же имеет шанс войти в фавориты и историю.
Опять таки перед выходом МЕ2, многие не очень хорошо встретили новых персов, но год спустя появилось куча фан клубом МириФанов,ТейноФанов и т.п
А Эшли вообще обошлась парой сторочкой диалога, в которой значилось , если дословно : "Иди на... Шепард"
Писал это в теме про Миранду смотрю и сдесь придется написать Она была в ME1 и будет в ME3 так что вам Эшлифанам грех жаловаться Про Лиару я вообще молчу
Хотя если интересно про нее я тоже писал в теме про Мири
Никогда не был против новичков. Я вообще говорил о "перчинках", типа Лиары, которым уделят больше времени чем остальным.
Ну дык, и в чем тогда вопрос? У вас Лиара перчинка, она будет в Масс Эффект 3. Мой ядренный перец - Мордин, он тоже будет в Масс Эффект 3. У кого-то Эшли или Кайден и представте себе, они тоже будут в Масс Эффект 3! И я уверенна предыдущие персонажи которые понравились из ME2 тоже будут, и совершенно не на задворках вселенной.
BioWare всем внимание уделили и даже еще оставили места для остальных.
А что касается больше времени... Вон Касуми, я её все равно обожаю, невзирая на то что её вообще с наперсток и скорее всего проигнорят в третей части. Для меня она хорошо и ярко блеснула, и на протяжении всей игры вежливо стебалась)) Разве нужно что-то еще для счастья? =)
Если нравится персонаж то его должно быть в любых количествах достаточно! Это ведь лучше чем когда человеку "всегда недостаточно"?
Happy_Galaxy, у меня Лиара не перчинка, ни в коем разе, меня снова не так поняли=(
Та же Самара, Шиала, Заид, Касуми - им не посвятят так много времени как СП. В том то и соль, что Лири занимает уже много места, остальным может попросту не хватить экранного времени.
Это у большинства Лиара - фаворит, но не у всех же.