Диана Аллерс - репортер Альянса. После миссии на Земле (тут может быть неверно), она может присоединиться к Шепарду как независимый репортер.
Внешность : 7,5 баллов. Извечная проблема Биоваров. При попытке скопировать внешность Актеров озвучивающих своих героев они притерпевают полное фиаско (пример : Миранда Лоусон (Ивон Страховски)) Если посмотреть на Джессику Чобот, то она очень сексуальная женщина, ну а ее прототип получился не такой какой является Чобот. Но все таки в героине есть что то такое притегательное и милое. Да и тело у нее красивое, особенно груди
Характер : ? Так как мы не слышали голос и манеру Дианы говорить в игре, то тут я ставлю знак "?" Хотя осмелись предположить, что она "Сорвиголова". Не каждый репортер решится быть на передовой.
Голос : 8,5 баллов Голос приятный,теплый, не режет слух, но ничем не притягивает, чтобы слушать ее еще раз и еще
Ожидаемость этого игрока в игре : 10 баллов Меня она очень заинтриговала! Брюнетка, миловидная, с хорошим телом и бюстом :D. Да и к тому же биссексуалка! Только очень надеюсь, что она будет полноценным персонажем, а не как Келли Чамберс со скудным колличеством диалогов.
Ali, Лично я ответила "Милая и симпатичная девушка". Она конечно красивая для многих мужчин, но я уже привыкла к моим старым дамам из команды. Например даже если эта журналистка будет очень веселой и милой, я все равно буду лесть постоянно к Тали так как она мне как-то ближе чем эта Диана. И даже после выхода игры я не назову ее близким членом экипажа.
Твое право, мне как то все равно, для каждого свой любимый перс и переубеждать другого - пустая трата времени и нервов
Quote (Kasumi_Getto)
Ali, А может они просто не хотят раскрывать все карты сразу?
Там была глобальная утечка. Если бы они не раскрывли карты, то нафига они написали варианты концовки игры ?
Мне кажется она нормальная..не как Калисса..потому что это всё же репортёр Альянса, а набирают они нормальных. И тому же Альянсу не выгодно, чтобы об их служащих или бывших служащих говорили в новостях что-то плохое, потому что это всё портит репутацию Альянса. Так что нормальной она будет) Ну или на худой конец её послал Альянс к Шепарду, чтоб следить за ним..эдакий свой источник информации у Альнса, хотя и то наверное вряд ли.
Адмиралы Альянса: Шепард, у тебя такое ответственное задание, вот тебе Диана..делай с ней что пожелаешь?))
Ай-ай Kailana, А Шепард тугадум с Андерсоном разговаривает : - Всмысле ? - Ну ты понимаешь.Для снятия напряжения, нужен... - Ааа, я понял! - НУ и слава богу! Шепард оборачивается через плечо и зовет Диану. - Да, коммандер Шепард ? Шепард смотрит на нее, а потом неожиданно сделал хук справа, вырубив Диану - И точно. Полегчало
Ali, для этого метода снятия напряжения наверно нам вегу и дали. аллерс ответственна за второй метод=) надеюсь только пред Шепом она выполняет свой тяжкий долг.Или она Антидепресант для все команды. учитывая, что она би как раз свем подойдет(facepalm)