Диана Аллерс - репортер Альянса. После миссии на Земле (тут может быть неверно), она может присоединиться к Шепарду как независимый репортер.
Внешность : 7,5 баллов. Извечная проблема Биоваров. При попытке скопировать внешность Актеров озвучивающих своих героев они притерпевают полное фиаско (пример : Миранда Лоусон (Ивон Страховски)) Если посмотреть на Джессику Чобот, то она очень сексуальная женщина, ну а ее прототип получился не такой какой является Чобот. Но все таки в героине есть что то такое притегательное и милое. Да и тело у нее красивое, особенно груди
Характер : ? Так как мы не слышали голос и манеру Дианы говорить в игре, то тут я ставлю знак "?" Хотя осмелись предположить, что она "Сорвиголова". Не каждый репортер решится быть на передовой.
Голос : 8,5 баллов Голос приятный,теплый, не режет слух, но ничем не притягивает, чтобы слушать ее еще раз и еще
Ожидаемость этого игрока в игре : 10 баллов Меня она очень заинтриговала! Брюнетка, миловидная, с хорошим телом и бюстом :D. Да и к тому же биссексуалка! Только очень надеюсь, что она будет полноценным персонажем, а не как Келли Чамберс со скудным колличеством диалогов.
Maitre, Нет, мне нравится не Вега из мужчин. Я вообще таких "крупненьких" не люблю Вот Гаррус, Аленко по мне.) А вообще мне всегда Эшли нравилась и будет нравится. А еще Тали.) Что-бы не оффтопить: Диана мне не очень нравится. Вот лично у меня, складывается ощущение, что она немного глуповата, любопытна и хитра. Лично мое мнение.
Диана мне не очень нравится. Вот лично у меня, складывается ощущение, что она немного глуповата, любопытна и хитра. Лично мое мнение.
Глупа и хитра не совместимы. И если бы она была глупой, то вряд ли была журналисткой. Хотя ИМХО твое (Изыди сатаны Калисса аль Джилани из тела Дианы, Аминь)
Ali, Глупа и хитра совместимы. Пример: моя двоюродная сестра. Ужасно глупая, и одновременно хитрая. Gmek, Нет, мне такие не нравятся. Я люблю только: Гарруса, Тали, Эшли, Кайдена и Самару. К остальным нейтрально.
Кстати вот заметила, что графика в масс эффект 3 намного изменилась. Волосы для дам, стали лучше если судить по новым скриншотам фемШепард и например Дианы. А вот кстати в "утечке информации" о Диане что-нибудь говорилось? (лично я ее не читала, и не знаю, что там) Будет интересно почитать о ней побольше.
Ali, Лично я ответила "Милая и симпатичная девушка". Она конечно красивая для многих мужчин, но я уже привыкла к моим старым дамам из команды. Например даже если эта журналистка будет очень веселой и милой, я все равно буду лесть постоянно к Тали так как она мне как-то ближе чем эта Диана. И даже после выхода игры я не назову ее близким членом экипажа.