Диана Аллерс - репортер Альянса. После миссии на Земле (тут может быть неверно), она может присоединиться к Шепарду как независимый репортер.
Внешность : 7,5 баллов. Извечная проблема Биоваров. При попытке скопировать внешность Актеров озвучивающих своих героев они притерпевают полное фиаско (пример : Миранда Лоусон (Ивон Страховски)) Если посмотреть на Джессику Чобот, то она очень сексуальная женщина, ну а ее прототип получился не такой какой является Чобот. Но все таки в героине есть что то такое притегательное и милое. Да и тело у нее красивое, особенно груди
Характер : ? Так как мы не слышали голос и манеру Дианы говорить в игре, то тут я ставлю знак "?" Хотя осмелись предположить, что она "Сорвиголова". Не каждый репортер решится быть на передовой.
Голос : 8,5 баллов Голос приятный,теплый, не режет слух, но ничем не притягивает, чтобы слушать ее еще раз и еще
Ожидаемость этого игрока в игре : 10 баллов Меня она очень заинтриговала! Брюнетка, миловидная, с хорошим телом и бюстом :D. Да и к тому же биссексуалка! Только очень надеюсь, что она будет полноценным персонажем, а не как Келли Чамберс со скудным колличеством диалогов.
Что вы за зверинец устроили? Та бобер эта хомяк той жаба! Лично я не видел еще МЕ перса с неудачной внешность. А на счёт Аллерс то я могу сказать что вы еще не видели ПО НАСТОЯЩЕМУ щекастых людей! Кстати, кто там говорил что Рафаэль и Кайден не похожи?
Статья хорошая, но один вопрос: зачем нам на борту журналистка? Она умеет сражаться, или будет просто создавать книгу про героя?) Персонаж и девушка которая озвучивает\играет(?) ее похожи, так как персонажа с нее и копировала насколько я понимаю, но единственное - волосы. Проблема фирмы биовар, это волосы. Хотя здесь они смотрятся красиво, но совсем не похожи на те с которых их .. срисовывали. Так, что еще сказать ... щеки слишком раздули. Читала комментарии увидела, что написали "Похожа на Миранду". Чем? Из-за того, что волосы распущенны? У вас уже и Эшли на Миранду похожа и новая героиня. На самом деле у каждого из них разная внешность.
Kasumi_Getto, Похожа из-за скулов. Это у них общая проблема + обеих скопировали с актрисс.
Она наверно будет присутствовать на борту потому что : [spoiler]Пропали много человек. Если обратить внимание на скриншот (который модератор удалил ) на заднем плане был стенд с фотографиями, и над каждой была надпись "Пропали без вести".А Аллерс расследует это дело и она присоединилась к Шепарду из-за связи пропавших с Цербером (что в итоге окажется, что цербер воровал этих людей)
Ali, Вот насчет скул, соглашусь. Заметила, что это в них общее. Я этот скриншот видела, но на другом сайте. Даже если она его расследует, какие боевые способности она имеет? И будет-ли она вообще на поле боя участвовать?
О, кила я больше не могу терпеть. Я уже хочу сыграть в третью часть.
Я раньше как то спокойнее реагировала, ну будет игра и ладно, поиграть хочется, но переживу) А сейчас уже сама не могу дождаться, главное осталось то так мало, а время медленнее всего идёт по этому)
Не знаю, я стала придерживаться такой позиции Все новички не плохие, когда буду играть..тогда и скажу как думаю)
Ali, Скорее всего, просто будет сидеть на корабле "Нормандии" и что-нибудь писать.
Quote (Kailana)
А сейчас уже сама не могу дождаться, главное осталось то так мало, а время медленнее всего идёт по этому)
Когда ты хочешь что-бы этот момент закончился, он идет медленно а, когда ты хочешь что-бы этот момент не заканчивался время идет быстро. Закон подлости.
Шепарда теперь репортёрша донимать будет? Представляю: приходит Шепард с миссии, уничожил кучу хасков, устал и тут влезает она. Я бы где то на 4 раз уже с ума сошёл бы