Диана Аллерс - репортер Альянса. После миссии на Земле (тут может быть неверно), она может присоединиться к Шепарду как независимый репортер.
Внешность : 7,5 баллов. Извечная проблема Биоваров. При попытке скопировать внешность Актеров озвучивающих своих героев они притерпевают полное фиаско (пример : Миранда Лоусон (Ивон Страховски)) Если посмотреть на Джессику Чобот, то она очень сексуальная женщина, ну а ее прототип получился не такой какой является Чобот. Но все таки в героине есть что то такое притегательное и милое. Да и тело у нее красивое, особенно груди
Характер : ? Так как мы не слышали голос и манеру Дианы говорить в игре, то тут я ставлю знак "?" Хотя осмелись предположить, что она "Сорвиголова". Не каждый репортер решится быть на передовой.
Голос : 8,5 баллов Голос приятный,теплый, не режет слух, но ничем не притягивает, чтобы слушать ее еще раз и еще
Ожидаемость этого игрока в игре : 10 баллов Меня она очень заинтриговала! Брюнетка, миловидная, с хорошим телом и бюстом :D. Да и к тому же биссексуалка! Только очень надеюсь, что она будет полноценным персонажем, а не как Келли Чамберс со скудным колличеством диалогов.
Что касается сабжа, то я эту девушку вообще в первый раз вижу. Ничего про нее не слышал, хотя и не мудрено - учитывая, что я новости по МЭ3 не читаю. Посмотрим, в общем.
По-моему "хомяк" лучше приживется, но это не важно. Может быть разрабы поменяют её внешность. Все же у них ещё месяц в запасе. Но если зарубежных игроков такая внешность устроит, но нам придется смириться.
Как с ней договориться о кормлении рыбок? Сколько проходил игру не видел диалога намекающего на это P.S: Постоянно вытаскивал трупики из аквариума А если по тему то Диана вполне привлекательная, симпатичная девушка но не более
А на счёт изменения внешности, думаю этого уже делать не будут, остался месяц...а за этот месяц они там просто косметический ремонт делают в игре, не более..а чтобы персонажами заниматься, это очень много мороки)
А на счёт изменения внешности, думаю этого уже делать не будут, остался месяц...а за этот месяц они там просто косметический ремонт делают в игре, не более..а чтобы персонажами заниматься, это очень много мороки)
Согласен,менять внешность персонажа на скорую руку никто уже не будет. А по поводу внешности Дианы: не мое это, не обессудьте
"Коммандер Шепард уже думал что за ним пришла белочка, но это оказалась всего лишь Диана." "Миранда забила стрелку с Белкой." (Joker: Take pictures! =) )
- Прости, ты сказал Диана сидит на диете из белок??? - Нет, Шепард. Я сказал Белка сидит на белковой диете.
Ну и так далее)))
P.S. Да кстати, судя по скринам, кажется Белкова Диана Аллерс будет носить платье. Это означает только одно из двух: 1) Либо разработчики не поленились и сделали для неё два наряда. Боевой и "Домашний". 2) Либо в битвах она участвовать не будет. 3) Бегать по тучанке будет в платье 3) Либо у неё все же штаны. До конца пока не разобрать.