Диана Аллерс - репортер Альянса. После миссии на Земле (тут может быть неверно), она может присоединиться к Шепарду как независимый репортер.
Внешность : 7,5 баллов. Извечная проблема Биоваров. При попытке скопировать внешность Актеров озвучивающих своих героев они притерпевают полное фиаско (пример : Миранда Лоусон (Ивон Страховски)) Если посмотреть на Джессику Чобот, то она очень сексуальная женщина, ну а ее прототип получился не такой какой является Чобот. Но все таки в героине есть что то такое притегательное и милое. Да и тело у нее красивое, особенно груди
Характер : ? Так как мы не слышали голос и манеру Дианы говорить в игре, то тут я ставлю знак "?" Хотя осмелись предположить, что она "Сорвиголова". Не каждый репортер решится быть на передовой.
Голос : 8,5 баллов Голос приятный,теплый, не режет слух, но ничем не притягивает, чтобы слушать ее еще раз и еще
Ожидаемость этого игрока в игре : 10 баллов Меня она очень заинтриговала! Брюнетка, миловидная, с хорошим телом и бюстом :D. Да и к тому же биссексуалка! Только очень надеюсь, что она будет полноценным персонажем, а не как Келли Чамберс со скудным колличеством диалогов.
Вспомни Калиссу. Не дай бог эту в команду дадут. Она всем мозги проест и Жнецам тоже.
А что? Может это ключ или даже само оружие для убивания жнецов)
А на счёт негатива ко всем новеньким, мне вообще кажетя потому что все уже привязались на протяжении двух игр к другим персонажем, да и к томуже анонсировано, что будут все ещё с первой части в напарниках, неважно постоянный или нет..кто то думает о своём Гаррусе, кто то о Тали, о Эшли, Лиаре, Кайдене и т.д...по этому ни кому не нужны новые сопартийцы, ну нужны кому то конечно..по этому обобщать не буду)
Kailana, Я о том же. Не понимаю эти негативные отзывы о Веге и Диане. 1) Диана очень симпатичная девушка. 2) Невижу никаких минусов если не придираться к ее щечкам, и опять таки мне кажется это мило 3) Отличное тело, хорошая фигура 4) Отличная грудь 5) Голос приятный. 6) Неизвестен характер, но чувствую что девушка будет бойкой.
Что она из себя представляет будет видно только после прохождения МЕ3. Ну а фейс не впечатляет - искусственная она какая-то, что прообраз, что персонаж. Взяли бы лучше за основу девушку с простым и миловидным лицом, вышло бы намного лучше. Для примера.
Verdugo, А что эта за героиня у вас в подписи ? Не из ДА 2?
Добавлено (02.02.2012, 21:21) --------------------------------------------- stalkerShepard, Жаль нету под рукой Сцернария игры... Щас бы почитал и узналкто она такая... Хотя если честно, я много раз перечитывал сценарий, но она там не упоминалась ни разу, похоже это недавнее нововедение БиоВаров. Надеюсь в хорошую сторону
Я специально не читала, чтобы не портить впечатления) Да может они черновик просто для пиара выставили и потом сказали Это утечка..а потом уже всё поменяли..сценарий мог быть вообще годичной давности)
Я тут где-то недавно вычитала, что сама же Джессика Чобот осталась недовольна щеками своего персонажа. Пусть глядит правде в глаза, щёки переданы верно. Не знаю только, что мешает разработчикам немного корректировать лица, полученные с актёров. Ивонн Страховски - миловидная особа, но в Миранде ярко проступил её маленький недостаток, который у самой Ивонн почти не заметен. Можно было бы и поправить, или портретное сходство так для них принципиально? То же самое с этой Джессикой. Сомневаюсь, что она обидится, если ей слегка "уменьшат" щёки. Хотя, с другой стороны, может, это и правильно. В реальной жизни очень редко встречаются идеальные лица совсем без недостатков. И в играх тоже ни к чему делать всех поголовно с кукольными лицами - это убьёт и без того шаткий реализм.