Диана Аллерс - репортер Альянса. После миссии на Земле (тут может быть неверно), она может присоединиться к Шепарду как независимый репортер.
Внешность : 7,5 баллов. Извечная проблема Биоваров. При попытке скопировать внешность Актеров озвучивающих своих героев они притерпевают полное фиаско (пример : Миранда Лоусон (Ивон Страховски)) Если посмотреть на Джессику Чобот, то она очень сексуальная женщина, ну а ее прототип получился не такой какой является Чобот. Но все таки в героине есть что то такое притегательное и милое. Да и тело у нее красивое, особенно груди
Характер : ? Так как мы не слышали голос и манеру Дианы говорить в игре, то тут я ставлю знак "?" Хотя осмелись предположить, что она "Сорвиголова". Не каждый репортер решится быть на передовой.
Голос : 8,5 баллов Голос приятный,теплый, не режет слух, но ничем не притягивает, чтобы слушать ее еще раз и еще
Ожидаемость этого игрока в игре : 10 баллов Меня она очень заинтриговала! Брюнетка, миловидная, с хорошим телом и бюстом :D. Да и к тому же биссексуалка! Только очень надеюсь, что она будет полноценным персонажем, а не как Келли Чамберс со скудным колличеством диалогов.
Я вынужден не согласится с мнением автора теми о том что Биоваре плохо копируют внешность актеров так как лицо Миранды перенесено очень хорошо! Не понимаю почему многие считают ее бобром. Где то кто то сказал такое и все начали за ним повторять(стадный инстинкт в действии ) Внешность 80% основных персонажей почти или полностью скопирована с внешности реальных людей. Взять хотя бы фемШепа и Самару,(и только не надо говорить что их плохо скопировали) у них есть реальные прототипы! Я уже не говорю о таких персонажи как Андерсон, Джокер, Призрак, Кайден, Эшли, Лиара которые очень похожи на своих актеров озвучки.
Добавлено (05.02.2012, 15:58) --------------------------------------------- А вообще Диана мне нравится. Еще она симпатичная брюнетка!!!
Добавлено (05.02.2012, 16:02) --------------------------------------------- А так Диана - вполне нормальная девица. Лишь бы по характеру не была как Калисса.
Хомячок,белочка... Дианка Кстати, кто нибудь заметил, что на заднем плане фотографии пропавших людей (дети) Кажется, что она пошла к нам на борд, ради расследования.
Абсолютно не согласна. Я просто до этого видела Рафаэля Сбаржа, плюс сейчас смотрю сериал Декстер, и он там маловажную роль играет..и персонажи, которых он озвучивает вообще не похожи на него, ни капли..ни Карт Онаси, ни Кайден Аленко. Вот на внешность по мне Аленко симпатичный, а вот Рафаэль Сбарж вообще не сказала бы, что красив и даже черт схожих у них нет.
По теме, я к новичкам нормально отношусь, да..полноваты по мне щечки, а так вполне нормальная)
Kailana, Да, когда я увидел Сбаржа я немного удивился, что он озвучивал Кайдена, вроде внешностью они нисколько не были похожи, но голоса подходили.
Меня вот удивляет : Почему Дизайнеры копируют внешность актеров, а не создадут своих ? У них копипаст не удался, а созданные ими Эшли,Лиара, Кайден, Андерсон, Хаккет отлично выглядят в игре. Так можно было и Мири с Дианой создать с нуля, но Неее они обязательно копируют их внешность или Актери потребовали чтобы образ в игре, ибо КОНТРАКТ того требует
Я думаю просто они хотят сделать, чтобы в МЭ были люди похожи на нстоящих, потому что самому настоящего не всегда можно с помощью графики, кодов и т.д сделать похожую внешность на реальных людей) Ну это я так думаю, всё же схожесть большая, если с актёра взяли внешность персонажа, плюс это прорыв в игровой индустрии, уметь делать персонажей почти как реальных людей, с них копировать внешность)
Kailana, Возьмите игру Фаренгейт и Heavy Rain. Там СКОПИРОВАЛИ внешность актеров. Правда технология игры там совсем другая, там она основана на Моушион Капчур, а тут другая... Но не факт. Я хотел сказать что это далеко не прорыв, просто МЕ наконец "додумалась" использовать внешность реальных людей, правда немного неудачно. А Диану ,я скажу,скопировали неудачно, опять таки щеки Барсучьи, сама Чобот была недовольна внешностью персонажа и требовала уменьшить щеки. Опять таки Ивонн СТраховски. Выглядит в жизни Шикарно, но ее прототип - миранда, с ее "бобриными" зубами совсем не похожу на Ивонн. Есть конечно изюминка во внешности Мири, НО когда на ее лицо ложится тень (любая) она становится "мама не горюй, к сожалению БиоВар сделал такую дочь такую, правда у Мири Мамы и подавно не было" Никто ничего бы не сказал про мири но фраза Миранда "Я идеальна,даже моя внешность..." сорри, но я принимаю эту фразу как сарказм... Слишком круглая голова, для такого худого тела. Но тут уже оффтоп
Ну в Фаренгейт я играла и прошла, и если судить по внешности да и по графики, мне больше нравится как получается у БиоВаров, так что на мой взгляд у них лучше получается, чем у разработчиков Фаренгейт)
Такое ощущение, что игроки банально зажрались Вполне себе симпатичная девушка. Это относится и к тем, кто считает Миранду бобром. Гляньте-ка на это, а уж потом будете думать
Ну тут я чуть загнул сказав про фаренгейт. Ведь эта игра вышла аж в начале 2000ых и технология создания игр была в самом зачатии... Я имел ввиду то, что копирование внешности актеров началось не с БиоВаров, а еще ранее
Добавлено (05.02.2012, 19:52) --------------------------------------------- ARM, Скажу только то, что жаль их будущих мужей,если они вообще когда нибудь будут в этой жизни... Я тоже думаю, что Диана красива, НО внешность Чобот скопировали крайне неудачно, раз самой Чобот не нравится
Ali, motion capture - технология захвата движений. В МЕ он используется, движения сняты не с самих актёров (они же не спецназовцы), а взяты из общедоступных библиотек для движка Unreal Engine. Лица в МЕ копируются с актёров с помощью трёхмерного сканирования и дорабатываются художниками в редакторе, за лицевую анимацию отвечает face fx, относящийся к Unreal Developmеnt Kit. При чём тут motion capture? А подход Фаренгейта и Хэви Рэйна совершенно неприменим к МЕ: сделать кинематографичный детективчик и полноформатную экшен-рпг - это разные вещи, требующие разного подхода.