Кай Ленг
|
|
|
|
# 1 Воскресенье, 05.02.2012, 14:13
"Ксенофоб и бывший солдат Альянса, Кай Ленг сочетает в себе всё, что нужно для идеального оперативника Цербера"
Раса: человек Пол: мужской Возраст: неизвестен Деятельность: оперативник группы Цербер Озвучка: неизвестна Лицевая модель: неизвестна
Кай Ленг – один из лучших оперативников Цербера, специализирующийся на организации убийств. Он понимает необходимость соблюдения осторожности и знает, как планировать и приводить в исполнение сложные и изящные операции. Его лояльность Призраку велика, но не беспредельна.
Интересные факты: - У Ленга китайские и славянские корни. - На задней стороне шеи он носит татуировку в форме уробороса - змея, пожирающего свой хвост. - Лейтенат Альянса, прошедший особую подготовку по программе N7, он был осужден на двадцать лет тюрьмы и лишен всех званий за убийство крогана в драке в баре на Цитадели во время одного из своих временных увольнений. Цербер завербовал его, организовав побег. - В книге Mass Effect: Retribution Кай Ленг занимался выслеживанием, поимкой, а в последствии и устраниением Пола Грейсона, предателя Цербера, на котором Призрак хотел провести эксперимент с применением технологий жнецов. В Mass Effect 3, по слухам, его новая цель - коммандер Шепард. - Ещё до того, как начали писать Mass Effect: Retribition (Возмездие), разработчики знали, какую роль будет играть Кай Ленг в Mass Effect 3. - В книге Mass Effect: Retribition (Возмездие) у Кая Ленга были серьезно повреждены ноги, но в концепт арте видно, что его ноги хорошо "апргрейдили"
Ezel - Суббота, 10.03.2012, 20:56
|
# 136 Четверг, 09.02.2012, 21:41
ХАН, Каждому свое. Я считаю, мой Шепард вполне может обойтись без "встряски". Никаких иллюзий на его счет я не питаю и -ом его не считаю.
|
# 137 Четверг, 09.02.2012, 21:48
Просто я из личного опыта знаю, что лучше проиграть достойному, чем победить недостойного. После этого появляется стимул к самосовершенствованию. И здесь такая же ситуация.
|
# 138 Четверг, 09.02.2012, 21:56
А я вот сейчас подумала: если Кай Ленг приобретёт популярность, было бы классно его увидеть в качестве DLC для Mortal Kombat. Там уже есть левые персонажи - Фредди Крюгер, Кратос из God of War, поговаривают, что скоро появится Натан Дрейк из Uncharted. Вот и Кай Ленг из МЕ3 неплохо бы смотрелся. Я бы устроила ему там схватку с Лю Кангом. Из-за забавной схожести имён. Кай Ленг. Лю Канг. FIGHT!!
|
# 139 Четверг, 09.02.2012, 22:00
Мне стало интересно..я то не читала тот рассказ, где был Кай Ленг..только не кидайте картошкой)) в общем как вы поняли, что на этом арте Кай Ленг? Ну потому что он был в ролике где рядом с Призраком чьито ноги и плащ виден?) Или этот арт похож по описанию в книге? Потому что я специально ещё посмотрела книгу, там его нету изображения.
|
# 140 Четверг, 09.02.2012, 22:04
Kailana, я как раз тут доказываю, что Кай Ленг нисколько не похож на описание в книге. Достаточно того, что его волосы по описанию черные и короткие, а про все прибамбасы на теле нет ни слова.
ХАН - Четверг, 09.02.2012, 22:16
|
# 141 Четверг, 09.02.2012, 22:07
ХАН, ну а разве не может быть такого, что его внешность маленько изменилась? И прибамбасы могли позже добавиться. События книги, насколько я поняла, достаточно давние, это времена боевой активности Андерсена, так?
|
# 142 Четверг, 09.02.2012, 22:08
Это времена после уничтожения базы Коллекционеров.
ХАН - Четверг, 09.02.2012, 22:08
|
# 143 Четверг, 09.02.2012, 22:13
ХАН, я слегка удивлена. Надо прочитать эту книгу. Тогда получается, да - мало времени для изменений и прибамбасов, не должно их быть. Странно. В игре, надеюсь, нам всё объяснят.
|
# 144 Четверг, 09.02.2012, 22:14
Прочитай. Я ее за два дня прочитал, оторваться не мог. Карпишин свое дело знает
|
# 145 Четверг, 09.02.2012, 22:14
ХАН,
Ааа, вот оно как..ну я не читала просто, тогда стоит просто почитать сообщения страницами раннее)
|
# 146 Пятница, 10.02.2012, 00:09
ХАН, волосы черные - такое в книге было, а вот что короткие - такого не помню. Пересмотрела не нашла Где же говорилось о длине волос?
|
# 147 Пятница, 10.02.2012, 08:18
Признаю, был неправ насчет волос. Посмотрел видео и убедился, что они длинные. А жаль...
ХАН - Пятница, 10.02.2012, 17:25
|
# 148 Пятница, 10.02.2012, 18:13
Quote (ХАН) я как раз тут доказываю, что Кай Ленг нисколько не похож на описание в книге. Достаточно того, что его волосы по описанию черные и короткие, а про все прибамбасы на теле нет ни слова. Знаете почему не похожи ? Потому что тот Кай, в книге, ничем не отличается от обычного персонажа в игре. Обычный средистатичный китаец с короткими волосами. Таких китайцев более 60% из "китайоз" А БиоВар хотела сделать его внешний вид уникальным, непохожим на других. Они чуть отрастили ему волосы, чтоб он выглядел брутальным, добавили визор, чтоб его лицо было похоже на киборга ("Глаза" Кая в МЕ3 самая запоминающая черта в его внешности (хочу такой визор для Шепа))
|
# 149 Пятница, 10.02.2012, 18:27
По первому секундному впечатлению, в ролике, он смотрится очень круто
|
# 150 Пятница, 10.02.2012, 18:50
Gmek, Все равно мы его
|