Кай Ленг
|
|
|
|
# 1 Воскресенье, 05.02.2012, 14:13
"Ксенофоб и бывший солдат Альянса, Кай Ленг сочетает в себе всё, что нужно для идеального оперативника Цербера"
Раса: человек Пол: мужской Возраст: неизвестен Деятельность: оперативник группы Цербер Озвучка: неизвестна Лицевая модель: неизвестна
Кай Ленг – один из лучших оперативников Цербера, специализирующийся на организации убийств. Он понимает необходимость соблюдения осторожности и знает, как планировать и приводить в исполнение сложные и изящные операции. Его лояльность Призраку велика, но не беспредельна.
Интересные факты: - У Ленга китайские и славянские корни. - На задней стороне шеи он носит татуировку в форме уробороса - змея, пожирающего свой хвост. - Лейтенат Альянса, прошедший особую подготовку по программе N7, он был осужден на двадцать лет тюрьмы и лишен всех званий за убийство крогана в драке в баре на Цитадели во время одного из своих временных увольнений. Цербер завербовал его, организовав побег. - В книге Mass Effect: Retribution Кай Ленг занимался выслеживанием, поимкой, а в последствии и устраниением Пола Грейсона, предателя Цербера, на котором Призрак хотел провести эксперимент с применением технологий жнецов. В Mass Effect 3, по слухам, его новая цель - коммандер Шепард. - Ещё до того, как начали писать Mass Effect: Retribition (Возмездие), разработчики знали, какую роль будет играть Кай Ленг в Mass Effect 3. - В книге Mass Effect: Retribition (Возмездие) у Кая Ленга были серьезно повреждены ноги, но в концепт арте видно, что его ноги хорошо "апргрейдили"
Ezel - Суббота, 10.03.2012, 20:56
|
# 16 Воскресенье, 05.02.2012, 16:55
Quote (Ezel) Он отлично физически развит Судя поего внешнему виду, от физической плоти мало что осталось, он уже киборг, терминатор
|
# 17 Воскресенье, 05.02.2012, 17:48
Gmek, Это неутвержденый внешний вид Кая, могут еще поменять. Кстати, Если вы читали Восхождение, то он был самым сильным Персом. Ну а ноги... Это вина Адмирала Андерсона
|
# 18 Воскресенье, 05.02.2012, 19:41
Ali
Я думаю ему уже не поменяют внешность, потому что осталось мало времени до выхода игры, ни кто не будет возиться с редактированием внешности персонажей, это слишком долгая и тяжкая работа..сейчас скорее делают над игрой косметический ремонт)
Quote (Ezel) 1) Он отлично физически развит 2) Он искуссен 3) Он опасен 4) Он хитер 5) Он умен
Я признаю не читала Возмездие, ноо раз он оперативник Цербера и такой крутой..уверена, в нём столько этих имплантат, что тут уже не удивлена, что он супер силён)
И мне кажется, он вообще не будет нашим сопартийцом в итоге) Да ну, такой мощный враг, крутой..и тут в конце Шепард я буду с табой..интрига точно будет не в этом, и слишком было бы уже просто, если бы он был в нашей команде)
|
# 19 Воскресенье, 05.02.2012, 19:47
Kailana, Как то я читал Летом сценарий игры и я был заинтригован ролью Кая в МЕ3.
Вообще то в книге "Возмездия" у него не было никаких имплантатов. Только "натуральная" физическая сила и ловкость. И если Вега "Шкаф" с большой буквы и его преимущество в силе, то у Кая есть все : Хитрость чтобы обхитрить врага в сложной ситуации, ловкость, чтобы выпутатья из самых сложных захватов, обойти системы защиты с помощью "аля Никита -балерина", сила чтобы уничтожить врага одной лишь силой рук и ног. Кстити болевой порог у Кая ленга выше чем у других оперативников альянса и Цербера. Он может выдержить любую физическую боль (об этом говорилосб в книге), способы убийств и выслеживания жертв у него получше даже чем у Тейна. Что мне привлекло внимание - Верность к Церберу Велико, но не безгранично... Это якобы спойлер. Вроде намекает на то , что его можно перевербовать... Ну я в принципе надеюсь.
Один его минус - Ксенофобия, он ненавидит инопланитян, но тут уже так зародилось...
|
# 20 Воскресенье, 05.02.2012, 19:51
Ха, смешно читать про имплантаты. На концепте ни видно никаких имплантатов, там всего лишь разные внешние технические навороты снаряжения. А даже если эти импланататы и есть, то вы бы вспомнили кем играете. Шепард сам-то человек-имплантат, вон даже светится оранжевым
ARM - Воскресенье, 05.02.2012, 19:52
|
# 21 Воскресенье, 05.02.2012, 19:53
ARM, Вернее красным, но мы "мирно" не замечаем У кая вроде только на ногах имплантаты из-за Адмирала Андерсона и его "любезная" помощь
|
# 22 Воскресенье, 05.02.2012, 23:09
В команду бы его, поставлю его на путь Господа нашего, Аминь!
|
# 23 Понедельник, 06.02.2012, 04:12
Quote Это серьёзный противник.В "Возмездии" он 6 тяжело вооруженных турианцев за одну минуту убил.А крогана одним ножом завалил.Он умен,хитер,силен.Просто идеальная машина для убийств.Плюс ещё в него имплантов загрузили.В общем как мы его валить будем,я не знаю Ну тогда возьмем его в команду. А потом... я ,так и быть, очень любезно отправлю его к Сарену. И да, ничто ассассинское мне не чуждо
|
# 24 Понедельник, 06.02.2012, 12:32
Его знания очень бы пригодились бы мне, но зная его Ксенофобию, я боясь за свою "разношерстную команду" вдруг он их прирежет ночью.
Хотя опять таки, может я повторяюсь, он отличный убийца, оперативник и боец знающий свое дело. И если бы я не смотрел на его сильную ксенофобию, то безоговорочно принял бы в свои ряды.
|
# 25 Понедельник, 06.02.2012, 12:50
Мне нравится Кай Ленг. опытный, умелый и сильный, а главное безоговорочно преданный, такие люди всегда нужны.
|
# 26 Понедельник, 06.02.2012, 12:57
P_R_I_Z_R_A_K, Как тебе , ПРИЗРАКУ, смею огорочить: "Верность у Кая велика, но не безгранична. И если он видит что опасно быть рядом с цербером, то цербер он предаст" ибо своя шкура важнее всякого голубоглазого властелина человечества.
|
# 27 Понедельник, 06.02.2012, 13:05
Кай Ленг,на мой взгляд, в битве против Жнецов абсолютно бесполезен. Только хасков и мочить. От того же Мордина или Легиона или...Тали? пользы должно быть несравнимо больше. Так что, считаю его пребывание в команде нецелесообразным. Особенно учитывая риск получить удар в спину, в самый неподходящий момент.
|
# 28 Понедельник, 06.02.2012, 13:11
TheDreamer, Если судить по вашей логике, то Эшли, Вега, Диана Аллерс, Миранда и др. персы тоже не нужны Шепарду, ибо они "не помогу"т в борьбе против жнецов Кай ленг подойдет для Деверсионных миссиях и т.п
Но мы зашли очень далеко вперед ибо Кай Ленг Является ВРАГОМ Шепарда как Сарен,Призрак,Предвестник
|
# 29 Понедельник, 06.02.2012, 18:10
Хочу его в команду.
|
# 30 Понедельник, 06.02.2012, 18:32
Quote (Шепард5924) Хочу его в команду. коротко и ясно
|