Кай Ленг
|
|
|
|
# 1 Воскресенье, 05.02.2012, 14:13
"Ксенофоб и бывший солдат Альянса, Кай Ленг сочетает в себе всё, что нужно для идеального оперативника Цербера"
Раса: человек Пол: мужской Возраст: неизвестен Деятельность: оперативник группы Цербер Озвучка: неизвестна Лицевая модель: неизвестна
Кай Ленг – один из лучших оперативников Цербера, специализирующийся на организации убийств. Он понимает необходимость соблюдения осторожности и знает, как планировать и приводить в исполнение сложные и изящные операции. Его лояльность Призраку велика, но не беспредельна.
Интересные факты: - У Ленга китайские и славянские корни. - На задней стороне шеи он носит татуировку в форме уробороса - змея, пожирающего свой хвост. - Лейтенат Альянса, прошедший особую подготовку по программе N7, он был осужден на двадцать лет тюрьмы и лишен всех званий за убийство крогана в драке в баре на Цитадели во время одного из своих временных увольнений. Цербер завербовал его, организовав побег. - В книге Mass Effect: Retribution Кай Ленг занимался выслеживанием, поимкой, а в последствии и устраниением Пола Грейсона, предателя Цербера, на котором Призрак хотел провести эксперимент с применением технологий жнецов. В Mass Effect 3, по слухам, его новая цель - коммандер Шепард. - Ещё до того, как начали писать Mass Effect: Retribition (Возмездие), разработчики знали, какую роль будет играть Кай Ленг в Mass Effect 3. - В книге Mass Effect: Retribition (Возмездие) у Кая Ленга были серьезно повреждены ноги, но в концепт арте видно, что его ноги хорошо "апргрейдили"
Ezel - Суббота, 10.03.2012, 20:56
|
# 2 Воскресенье, 05.02.2012, 14:22
И не таких обламывали
|
# 3 Воскресенье, 05.02.2012, 14:41
TheDreamer, Сеьезный чел. Такого бы в мою команду
|
# 4 Воскресенье, 05.02.2012, 14:43
Ezel, Как бы этот серьезный чел потом вершок стали в спину не вогнал Тейн в этом плане гораздо предпочтительнее.
|
# 5 Воскресенье, 05.02.2012, 14:47
TheDreamer, Читал возмездие. Впечатлил этот китаеславянец. Тейн физически не сильнее Кая
|
# 6 Воскресенье, 05.02.2012, 14:50
В расход его и точка.
|
# 7 Воскресенье, 05.02.2012, 14:50
Физика отнюдь не все решает. Искусство Vs Грубая сила = Искусство. Тейн как мне кажется более искусен в умерщвлении себе подобных
|
# 8 Воскресенье, 05.02.2012, 14:57
TheDreamer, Похоже вы не читали Дрю. Кай Ленг имеет отличные знание по "умервщлению себе подобных" 1) Он отлично физически развит 2) Он искуссен 3) Он опасен 4) Он хитер 5) Он умен
Я удивлен, почему призрак не дал его нам в МЕ2 как Миранду и Джейкоба
|
# 9 Воскресенье, 05.02.2012, 15:03
А я хотела его в команду, хоть есть риск удара дубинкой по голове)
|
# 10 Воскресенье, 05.02.2012, 15:04
Ezel, Не читал.
|
# 11 Воскресенье, 05.02.2012, 15:57
Это серьёзный противник.В "Возмездии" он 6 тяжело вооруженных турианцев за одну минуту убил.А крогана одним ножом завалил.Он умен,хитер,силен.Просто идеальная машина для убийств.Плюс ещё в него имплантов загрузили.В общем как мы его валить будем,я не знаю.
|
# 12 Воскресенье, 05.02.2012, 16:04
Ох, чую, огребёт от него наш коммандер. Но как бы силён и крут он ни был, всё равно Шепард вин.
|
# 13 Воскресенье, 05.02.2012, 16:07
С начала в команду, а потом в открытый космос
|
# 14 Воскресенье, 05.02.2012, 16:41
Возненавидел его с первых строк.Я вобще против расизма и ксенофобии. Вспомним Сарена (Мой любимый злодей).Он тоже был чертовски опасен (Шепарда как котенка чуть не сделал) и тоже был нашпигован жнецовскими примочками-в итоге пуля во лбу.Проведем аналогию
|
# 15 Воскресенье, 05.02.2012, 16:42
Quote (OxiGen) Это серьёзный противник.В "Возмездии" он 6 тяжело вооруженных турианцев за одну минуту убил.А крогана одним ножом завалил.Он умен,хитер,силен.Просто идеальная машина для убийств.Плюс ещё в него имплантов загрузили.В общем как мы его валить будем,я не знаю.
Крутость валит из ушей у него, я вижу. Вероятно, он и будет главным боссом в МЕ3, а всякие разные Жнецы фоном пойдут.
Кокси - Воскресенье, 05.02.2012, 16:43
|