Кай Ленг
|
|
|
|
# 1 Воскресенье, 05.02.2012, 14:13
"Ксенофоб и бывший солдат Альянса, Кай Ленг сочетает в себе всё, что нужно для идеального оперативника Цербера"
Раса: человек Пол: мужской Возраст: неизвестен Деятельность: оперативник группы Цербер Озвучка: неизвестна Лицевая модель: неизвестна
Кай Ленг – один из лучших оперативников Цербера, специализирующийся на организации убийств. Он понимает необходимость соблюдения осторожности и знает, как планировать и приводить в исполнение сложные и изящные операции. Его лояльность Призраку велика, но не беспредельна.
Интересные факты: - У Ленга китайские и славянские корни. - На задней стороне шеи он носит татуировку в форме уробороса - змея, пожирающего свой хвост. - Лейтенат Альянса, прошедший особую подготовку по программе N7, он был осужден на двадцать лет тюрьмы и лишен всех званий за убийство крогана в драке в баре на Цитадели во время одного из своих временных увольнений. Цербер завербовал его, организовав побег. - В книге Mass Effect: Retribution Кай Ленг занимался выслеживанием, поимкой, а в последствии и устраниением Пола Грейсона, предателя Цербера, на котором Призрак хотел провести эксперимент с применением технологий жнецов. В Mass Effect 3, по слухам, его новая цель - коммандер Шепард. - Ещё до того, как начали писать Mass Effect: Retribition (Возмездие), разработчики знали, какую роль будет играть Кай Ленг в Mass Effect 3. - В книге Mass Effect: Retribition (Возмездие) у Кая Ленга были серьезно повреждены ноги, но в концепт арте видно, что его ноги хорошо "апргрейдили"
Ezel - Суббота, 10.03.2012, 20:56
|
# 31 Понедельник, 06.02.2012, 18:34
Цербер, Ага, короче и не надо.
|
# 32 Понедельник, 06.02.2012, 21:01
Quote Это серьёзный противник.В "Возмездии" он 6 тяжело вооруженных турианцев за одну минуту убил.А крогана одним ножом завалил.Он умен,хитер,силен.Просто идеальная машина для убийств.Плюс ещё в него имплантов загрузили.В общем как мы его валить будем,я не знаю Завалить его будет всяко не трудней чем жнецов . Так что не вижу смысла особо париться по этому поводу. А вот с принятием его в команду...ну если Кай Ленг НАСТОЛЬКО КРУТ, то возникает вопрос:а что тогда делать Шепарду,если Кай войдет в команду? Читать отчеты Кая о выполненных работах? Ну уж нет! На спасение галактики должен претендовать только Шепард!
Maitre - Понедельник, 06.02.2012, 21:05
|
# 33 Понедельник, 06.02.2012, 21:02
Если Кай Ленг и вправду ксенофоб, то с моими Шепардами он не уживется. Разве что только с пулей во лбу
|
# 34 Понедельник, 06.02.2012, 21:14
Призрак подписал ему смертный приговор, послав убить Шепарда.
|
# 35 Понедельник, 06.02.2012, 21:19
КомандорШепард, кто кому смертный приговор подписал,ещё не известно,этой Кай Ленг судя по "Возмездию" как минимум Терминатором является.
|
# 36 Понедельник, 06.02.2012, 21:20
КомандорШепард, Эт точно Шепард его
|
# 37 Понедельник, 06.02.2012, 21:27
Ну, Ленг не более, чем пешка в руках Харпера. А какая судьба и предназначение для пешек всем известно Так что его надобно быстро убрать с дороги, ибо для меня куда больше интересен король
Ragnar - Понедельник, 06.02.2012, 21:32
|
# 38 Понедельник, 06.02.2012, 21:39
Интересно кто будет его озвучивать, голос должен быть подходящий
|
# 39 Понедельник, 06.02.2012, 22:38
Если он так хорош, то почему его Альянс решил посадить?! Я думаю, папка (флешка) с делом, по которому Каю Ленгу светит сидеть далеко и долго, была бы добавочным аргументом в пользу работы на альянс (в дополнение к нехилому жалованию), и потому лежала бы в сейфе у начальства, а не на столе судьиДобавлено (06.02.2012, 22:38) ---------------------------------------------
Quote (КомандорШепард) Призрак подписал ему смертный приговор, послав убить Шепарда. Был уже один такой в Эре Драконов . Но, зная, политкорректность Масс Эффекта, с Кай Ленгом будет мутить только жено-Шепард .
|
# 40 Понедельник, 06.02.2012, 22:51
Хороший персонаж. В открытом бою, если внимать здравому смыслу, у Шепарда против него шансов нет. Пешка не пешка, а роль играть, надеюсь, будет значимую. Quote (LeBron) , с Кай Ленгом будет мутить только жено-Шепард Он киборг
LeBron - Понедельник, 06.02.2012, 22:51
|
# 41 Понедельник, 06.02.2012, 22:58
А Гарус – инопланетное страховидло, но кому это мешало… Да и в этом деле важно, что бы Кай от пояса до колен был «мясным».
Suzerain - Понедельник, 06.02.2012, 22:59
|
# 42 Понедельник, 06.02.2012, 23:08
Надеюсь его можно будет оставить в живых и даже присоединить к команде, такие люди живыми полезнее для человечества, после того как я всех ксеносов в команде Шепа в расход в финальной миссии пустил мне ой как новые люди в команду нужны))))
|
# 43 Вторник, 07.02.2012, 12:16
Quote (Suzerain) Если он так хорош, то почему его Альянс решил посадить?! Я думаю, папка (флешка) с делом, по которому Каю Ленгу светит сидеть далеко и долго, была бы добавочным аргументом в пользу работы на альянс (в дополнение к нехилому жалованию), и потому лежала бы в сейфе у начальства, а не на столе судьи Он ксенофоб. А для Альянса, ругаться с Aliens, себе хуже делать.
Если вспомнить книгу и описание Кай Ленга, то он перерезал Горло Турианцу с особой жестокостью. И При допросе он не сожалел о содеяном, вот и причина его тюремного срока.
Quote (Eternal_crusader) Надеюсь его можно будет оставить в живых и даже присоединить к команде, такие люди живыми полезнее для человечества, после того как я всех ксеносов в команде Шепа в расход в финальной миссии пустил мне ой как новые люди в команду нужны)))) У меня тоже такая идея появилась, но мне нужен полноценный финал в МЕ3, а не могилки у персов
Ali - Вторник, 07.02.2012, 12:16
|
# 44 Вторник, 07.02.2012, 20:20
Искренне надеюсь, что Кай Ленг оправдает все слухи о его крутсти. Битва будет с ним не одна, очень тяжелая и ИИ МЕ позволит воспроизвести сей перфоманс. Если ему вдруг придет в голову присоединится, ну что ж. ... Я его возьму. Нет, не из-за полезности. Разве это не весело иметь под боком человека который в любую секунду может тебя убить?
|
# 45 Среда, 08.02.2012, 15:25
Quote (NameAlreadyExists) Разве это не весело иметь под боком человека который в любую секунду может тебя убить? О_о любитель острых ощущений? Книгу не читал, но судя по комментариям человечек крут, будет возможность возьму в команду или изничтожу, еще не определился.
|