"Ксенофоб и бывший солдат Альянса, Кай Ленг сочетает в себе всё, что нужно для идеального оперативника Цербера"
Раса: человек Пол: мужской Возраст: неизвестен Деятельность: оперативник группы Цербер Озвучка: неизвестна Лицевая модель: неизвестна
Кай Ленг – один из лучших оперативников Цербера, специализирующийся на организации убийств. Он понимает необходимость соблюдения осторожности и знает, как планировать и приводить в исполнение сложные и изящные операции. Его лояльность Призраку велика, но не беспредельна.
Интересные факты: - У Ленга китайские и славянские корни. - На задней стороне шеи он носит татуировку в форме уробороса - змея, пожирающего свой хвост. - Лейтенат Альянса, прошедший особую подготовку по программе N7, он был осужден на двадцать лет тюрьмы и лишен всех званий за убийство крогана в драке в баре на Цитадели во время одного из своих временных увольнений. Цербер завербовал его, организовав побег. - В книге Mass Effect: Retribution Кай Ленг занимался выслеживанием, поимкой, а в последствии и устраниением Пола Грейсона, предателя Цербера, на котором Призрак хотел провести эксперимент с применением технологий жнецов. В Mass Effect 3, по слухам, его новая цель - коммандер Шепард. - Ещё до того, как начали писать Mass Effect: Retribition (Возмездие), разработчики знали, какую роль будет играть Кай Ленг в Mass Effect 3. - В книге Mass Effect: Retribition (Возмездие) у Кая Ленга были серьезно повреждены ноги, но в концепт арте видно, что его ноги хорошо "апргрейдили"
Вот мой способ: Мочимся с ним, и не раз, периодически сталкиваясь с ним в галактике... Где-нибудь ближе к концу: - Нет, Жнецы.... не такие.... Цербер... не... хотел делать этого... что я говорю? .... что со мной? ааах! - Может, у тебя хватит пороха остановить это? - Goodbye, Shepard. Thank you... *выстрел в голову* - То-то. Сарен так же сделал....)
Он ксенофоб. А для Альянса, ругаться с Aliens, себе хуже делать.
Если вспомнить книгу и описание Кай Ленга, то он перерезал Горло Турианцу с особой жестокостью. И При допросе он не сожалел о содеяном, вот и причина его тюремного срока
Раз ксенофоб, так посылали бы резать неугодных Альянсу ксеносов. Подход надо к людям иметь. А так выходит, что Альянс прогнулся под совет, и потерял хорошего агента.
Скорее всего убью, но только для того, чтобы показать своё превосходство. Если будет шанс забрать в Ко, разумеется, было бы весьма и весьма неплохо... На всяких там бандитов с Омеги мне как-то плевать, я и сам бы их со спокойной душой к праотцам отправил бы.
ARM, Каюсь, не читал. Но Шепард его ведь, в любое случае, вынесет, возможно не с первого раза, но вынесет, и все это прекрасно понимают. Так к чему разводить демагогию о его безмерной крутости.
Maitre, в том-то и дело, что если бы дело происходило не в игре (где повествование подчинено кое-каким законам), а в реальной жизни, то я бы не поставил на Шепарда и ломаного гроша
ARM, согласен. игре так и сяк победит Шепард (Или с 15го сохранения в битве с Каем ) А если бы было как в реальности, то у Шепарда шансов нет. Кай во всем превосходит его. Но у Шепарда есть то, чего не ни у кого : Навыки командира, за которым пойдут и в ад, и в рай
NameAlreadyExists, именно вот так вот просто. В реальном бою, а не игровом, у Шепарда нет шансов. Да что там, бой даже не начнется, Ленг пристрелит капитана в затылок. Он хорош не тем, что очень сильный боец, а хитростью, расчётливостью и безжалостностью. Целеустремлённости ему не занимать, командир тоже приличный.
Quote (mr_Horus) Он ксенофоб. А для Альянса, ругаться с Aliens, себе хуже делать.
Если вспомнить книгу и описание Кай Ленга, то он перерезал Горло Турианцу с особой жестокостью. И При допросе он не сожалел о содеяном, вот и причина его тюремного срока
- я поражен! разве я такое говорил? Suzerian, это клевета!
именно вот так вот просто. В реальном бою, а не игровом, у Шепарда нет шансов. Да что там, бой даже не начнется, Ленг пристрелит капитана в затылок. Он хорош не тем, что очень сильный боец, а хитростью, расчётливостью и безжалостностью. Целеустремлённости ему не занимать, командир тоже приличный.
В реальном мире таких кадров не существует в принципе, чтоб и жрец и чтец и на дуде игрец и всем Жнецам смертец. Это Holliwood style. Мегамужик, которого не может убить овер9000 других мужиков с автоматами.